帖子详情

最新的广州各大医院产科医生红黑榜!最红最黑的产科医生你清楚了吗?汇总在二楼

507336878怀孕妈妈

怀孕以来,准爸准妈们无不成为医院的常客。产检从每月一次到每周一次,我们有的准妈至始至终是一个产科医生,而有的妈妈也许已经在不停地更换医生了。当然,不同的医生有着不同的态度、不同的语气,对准妈的影响也会尽然不同!
       在妈网上,小沐每天都会看到有准妈讨论这个或哪个医生好。大家都希望自己能够遇上一个温柔又负责的好医生,在孕期可以清楚为准妈们解答各种疑惑,分娩时可以在旁边亲切地为我们加油。

MM们,发挥你们强大的力量,一起来对自己遇见的产科医生做个评价吧!给其他姐妹做个参考,尤其是第一次怀孕的姐妹,这样可以尽量减少他们与“黑榜”医生的接触喔!大家为了宝宝的健康成长,也为了自己能时刻保持愉快的心情,快来做做评委吧,写出你们的心声

为了更清晰地了解每个医生的情况,请按照以下格式跟帖回复喔!

【分享格式】

医院名称:

医生姓名:

挂号费用:
挂号方式:(网上预约,门诊挂号,电话等等)
坐诊时间:

得分:(10分制,6分及格,及格即为红榜)
综合点评:(技术度、专业度、态度等)

医生姓名要尽量写清,综合点评越详细越好喔!MM们的分享小编会及时做好汇总,放在二楼,方便大家查看喔!
      每位评价的妈妈都会获得丰富的妈币奖励!大家动起来吧!

精选回帖
本帖最后由 muxue8228 于 2013-4-5 23:38 编辑 医院名称:wu jing 医院(天河区燕塘附近)医生姓名:焦小军(她是女哒)挂号费用:3块还是5块忘了挂号方式:门诊挂号坐诊时间:1诊室轮流班得分:我给10分综合点评:焦医生蛮专业的,态度特别好,很温柔,不会让孕妈妈有恐惧感,碰巧我生的那天也是她帮我接生的,顺转剖,她一直安慰鼓励我,很感激
2011/08/24回复
和你一样的感觉,看的罗晓青,第38周时我问她是否需要B超,她说不用。等我预产期当天才查出羊水太少,感谢肖主任帮我看检验单和帮我开入院单,其实当天我挂的是另一位医生,可惜她没有等我验完B超就下班了。
446楼
1970/01/01回复
liwawa436liwawa436531楼
本帖最后由 liwawa436 于 2012-3-23 12:50 编辑 kittyfish 发表于 2012-2-2 16:13 省人民医院韩凤珍主任坐诊时间:周三下午 周四上午问一句你是啥原因要剖腹啊~~~感觉这一生就是那种西医医生,检查检查开药开药~~~~感觉不出她是支持顺产的 ·~~~~~~~不过她现在已经是省人民的妇产科主任了,医术应该很行,不过我就有消费不起的感觉~~~~~
2012/03/23回复
全部回帖
牙牙伊呀:
医院名称:广东省第二人民医院医生姓名:毛医生(我忘记她的名字了,)挂号费用:她好像在住院部多呢。我比较少见她坐诊。挂号方式:(网上预约,门诊挂号,电话等等)坐诊时间:得分:(10分制,6分及格,及格即为红榜)9分综合点评:(技术度、专业度、态度等)喜欢她百问不厌的态度,她只要不是特殊情况。会坚持顺产的理念。。
查看原文
你好,我查省二医产科没有姓毛的医生呀,我也计划要BB了,在省二医定点。想了解一下这医院的医生。
miorchidmiorchid板凳
中山一的蔡坚医生技术好,态度好。
最后顺产,遇到的是谢钻玲助产师,技术也非常好,也非常认真,侧切伤口缝合的很好。
啊!我因为现在是3个月前,也是订在市妇婴,因为每次去复查挂早孕科都是这个黄兆明!没有别的医生啊!下周到12周要回去开单检查了!她每次都问几句就开2百块钱药!我怕这次验唐氏什么的她不得开出巨单????
董太太:
不是吧,这么严重,哪个?是周末看的还是平时?因为我刚好现在在天河妇幼产检,也准备在那边生,看看你们说的是哪位,尽量避免去给她看才行。我都是周末过去产检的。谢谢!
查看原文
前年的事了。我忘记她名字了,好像姓许。就看了一次,因为有点流血,看了之后她让我B超,开了阴超单给我,我让她开普通B超单给我,她才改回来。照了B超之后,因为刚刚一个多月,所以还没见搏动。她就说你这个没希望了,要我住院。吓坏我了。还好我转医院,令一个医生告诉我,这个时候还没搏动也正常的。要我卧床休息。现在宝宝一岁一个月啦。健康可爱!
misscmissc6楼
mirrorlike:
嘻嘻,没看过这个医生,我那个医生也是双字。你真幸福,我还在紧张的期盼bb中。。原来做妈妈的感觉这么让人期待。。。
查看原文
呵呵,加油哦~!

不用紧张,珠江妇幼不错的。
linday妈妈:
广东省妇幼保健院(广州火车站附近),现在想起来都觉得可怕,那里的医生真的不是一般的可怕,暗示要红包,可惜当时我太不懂所谓的潜规则,当时给我看了大半年的那个医生姓林,她当时说她可以给我做手术,不然我就要受苦了,我当时并不明白什么意思(蠢!)事后真的应验了她的话,当时我也不懂坐门珍的医生可以做手术,所以也没有给那个林主任红包,做手术时也没有给麻醉师和手术医生(戴眼镜的)红包,因为第一次见面,没想到后来出事了,受了很多苦,不想再说了,我现在一想起广东省妇幼保健院医生就害怕又厌恶,那里有点权力的男医生个个当自已是皇上,女医生想尽办法捞钱,没权力的那些医生是过得很压抑,最后倒霉的是产妇,患者!
查看原文
   好恐怖,我11月也要在省妇幼生了,怎么办?是生的时候给吗,要给多少呀?
我上星期也是28周,我还惨,开了2000多,真郁闷呀,又全是自费,不过为了宝宝也没办法,从一早做检查到晚上7.8点,孕妇真是不容易,都快累晕在那里。
医院名称:

医生姓名:任晓丽

挂号费用:好像是4元
挂号方式:电话预约,门诊挂号,
坐诊时间:记不清了

得分:9分
综合点评:态度好,说话温柔,有问必答。我产检基本都看她的。我生产也在市妇婴,所遇到过的医生护士护工服务态度都很好。没付红包。也没听说过要付红包。
留着慢慢看,以后做个参考
收藏,留用~
医院名称:白云区妇幼保健院

医生姓名:梁英

挂号费用:4元
挂号方式:门诊挂号
坐诊时间:普通门诊轮流

得分:10分

综合点评:梁医生人很好,细心,耐心。对于患者的问题,都能认真解答。。我大宝是在这个医院生的,那时都是找的专家,现在怀二宝38周了,二宝一直是找得梁大夫看的。。
医院名称:番禺wujing医院

医生姓名:徐芬医生 女

挂号费用:2元
挂号方式:普通号现场挂号,只要她在一般都能挂上。(网上预约,门诊挂号,电话等等)
坐诊时间:好象每天都在。

得分:10分红榜
综合点评:非常好!非常满意!
技术度:
好象是研究生,虽然很年轻,但是技术好、很专业。说话轻声细语,百问不厌。这点我最喜欢。
态度等:
非常亲切,每个问题都会给我讲清楚,不明白的地方会多讲几遍。
虽然不是个个问题我都明白,但是看到她亲切负责的态度,完全信任她。
我是顺产:
2000元过点,这个价格在广州公立医院平到笑。
顺便说句,她们那里的护士态度也非常好。
生BB,不就图个态度好,技术好,放心,信任嘛。
价格也很重要喔。[/
b]

沐剑屏:
       怀孕以来,准爸准妈们无不成为医院的常客。产检从每月一次到每周一次,我们有的准妈至始至终是一个产科医生,而有的妈妈也许已经在不停地更换医生了。当然,不同的医生有着不同的态度、不同的语气,对准妈的影响也会尽然不同!       在妈网上,小沐每天都会看到有准妈讨论这个或哪个医生好。大家都希望自己能够遇上一个温柔又负责的好医生,在孕期可以清楚为准妈们解答各种疑惑,分娩时可以在旁边亲切地为我们加油。       MM们,发挥你们强大的力量,一起来对自己遇见的产科医生做个评价吧!给其他姐妹做个参考,尤其是第一次怀孕的姐妹,这样可以尽量减少他们与“黑榜”医生的接触喔!大家为了宝宝的健康成长,也为了自己能时刻保持愉快的心情,快来做做评委吧,写出你们的心声![图片]        为了更清晰地了解每个医生的情况,请喔!医院名称:医生姓名:挂号费用:挂号方式:(网上预约,门诊挂号,电话等等)坐诊时间:得分:(10分制,6分及格,及格即为红榜)综合点评:(技术度、专业度、态度等)      医生姓名要尽量写清,综合点评越详细越好喔!MM们的分享小编会及时做好汇总,放在二楼,方便大家查看喔!      每位评价的妈妈都会获得丰富的妈币奖励!大家动起来吧!
查看原文

医院名称:妇女儿童医疗中心(珠江新城)

医生姓名:卢钺成

挂号费用:之前是7元的
挂号方式:(网上预约,门诊挂号,电话等等)好难才挂到的
坐诊时间:

得分:10分

综合点评:态度好,技术高,不会让你白花钱

医院名称:华侨医院

医生姓名:陈新

挂号费用:7元
挂号方式:当时是114电话预约,后来华侨有自助挂号机可以提前刷羊城通约。
坐诊时间:周一和二下午,周五上午(具体大家看看有无变化)

得分:9
综合点评:医生挺好的,很多妈妈去加号都开;如果有事无法坐诊会提前积极告诉护士取消预约。
生完之后还专门巡防的时候和护士长说开暖宫贴。晚期彩超也和我解释了为何不用照,B超那边就写建议照。
带的实习男医生是帅哥。不过就是住院部的跟班实习医生态度麻麻,给我上了催产药之后也不和交班医生说,留在监控室里面呆了2个小时自己去问才发现原来无人说。
paolapaola16楼
医院名称:市红十字会医院

医生姓名:钟绍涛

挂号费用:7
挂号方式:可以网上预约,门诊挂号也很快
坐诊时间:周二下午(差不多一年前的了,不知道现在如何)

得分:8分
综合点评:
当时看他的人好少,我也是最后两次产检才看他,因为之前看开的普通医生也要休产假了。
产检不乱开单也不乱吓人,最深刻是刚38+去B超和胎监,去住院部找他帮我看结果和估重,他还帮我测量了一次盆骨大小,类似宫口检查的详细测量(因为估重大约6.9斤,怕盆骨窄不好顺产)。
相比,我的一个朋友在老家那边就是没量盆骨,生的时候才发现太窄了,要用工具帮助吸出来。
医院名称:珠江新城妇幼
医生姓名:刘慧姝
挂号费用:9元
挂号方式:网上预约
坐诊时间:周三及周五上午
得分:9.5分
综合点评:态度和蔼,不会乱开单,也不会吓唬人-我是妊娠糖尿病,她说只要控制好饮食,每天进行监控,晚餐不超过8就可以了,不会动不动就让你去看营养科;评估宝宝大小的时候,预估是5斤半~6斤,最后是5.88斤,同期我的一个朋友也在珠江新城另一位医生看,预估是6斤半~7斤,结果生出来只有5.4斤。。。。
B_deerB_deer18楼
医院名称:祈福医院
医生姓名:蒋主任
挂号费用:8块
挂号方式:门诊挂号
坐诊时间:周二和周六上午(但是,因为他的经常要给人做破腹产,所以有时候不一定在)
得分:9分
综合点评:(技术度、专业度、态度等)
我的怀孕情况还顺利,没遇到什么难题,有些小问题他都是说没问题的,比如胎儿绕颈两周也说我可以顺产(他主要是做破腹产的哦,都鼓励我顺产,最终我也成功顺产了)。很温和,话不多,但从很多细节看是位很细心的医生。
猜你喜欢

【2016孕育宝典】广州人气最高的妇产科医生都在这里,必须收藏呀!(本帖持续更新ing

【儿科中医红黑榜】点评你心中最红最黑的儿科中医!让其他妈妈们不走弯路,不花冤枉钱

2014妇科医生红黑榜震撼出场~已汇总,7名妇科医生上黑榜,小心踩雷哦

2014妈网产科医生红黑榜持续爆料中,珠新妇幼陈乔珠、张广兰医生卫冕红榜最高票~~

评选广州加油站红黑榜!一起来点评广州各大加油站!(已汇总榜单)

【妈网给力红黑榜】不孕不育专家大征集,您的一次分享,将成为姊妹们珍贵的参考意见!

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >