帖子详情

最新的广州各大医院产科医生红黑榜!最红最黑的产科医生你清楚了吗?汇总在二楼

505001878怀孕妈妈

全部回帖
hwx26hwx26601楼
医院名称:市妇婴
医生姓名:周艳红
挂号费用:4
挂号方式:(门诊挂号)
坐诊时间:
得分:(0分)
综合点评:就会开地堆单你去验,开一堆药你吃,还吓你说你有什么什么问题
2012/07/22回复
斐女:
人民中那间妇幼,郑红态度也超差,好象欠她钱一样.
查看原文
    是的哦,今天去看了她,脸臭得好像我欠她的钱一样!然后说我有个B超的数值偏高,又叫我挂优生优育科,我后来去优生优育科去看了,那里的医生又说是正常的。
2012/07/24回复
nicoletsenicoletse603楼
医院名称:省人民医院
医生名字:杜鹃
挂号费用:7元
挂号方式:提前两周早上七点去排队
出诊时间:周一上午,周二下午

得分:满分好啦
综述:朋友生完推荐的。于是就去产检,现在生了两胎,非常顺利,很感谢杜鹃。她很耐心,专业。剖腹手术一流,我身上的疤痕非常浅。 我看见她拒收红包,所以后来送了一束花,她非常高兴。
2012/07/25回复
精华贴,收藏待用。谢谢!
2012/07/30回复
s_chye1s_chye1605楼
/ty莎莎/ty:
医院名称:珠江新城妇幼医生姓名:张国正挂号费用:7元挂号方式:网上预约坐诊时间:周二、四上午得分:3综合点评:这个医生真是太气人了!绝对要列入黑榜!首先,我去产检当天的号已经是前五了,八点上班的,他八点二十才缓缓走进诊室,进去之后一直不叫号。我和排在我前面的那个人敲了几次门问他可以开始看了没,他每次都很不耐烦地说出去等叫号,但等到八点半多还没动静。此时其他诊室的医生有的已经看到6、7号了。。。这一点显示其工作态度懒散!其次,当终于轮到我产检的时候,他草草听过胎心,量完宫高后,完全没有问过我的身体情况,直接根据上一次产检医生写的评语,以及看了一眼我29周+5时做的B超就说,“你的小孩偏小,要再照一次B超看看有没有长,如果没有就要考虑住院。”当时把我吓坏了,我说我的月经一直是推迟一个多星期的,小孩偏小应该问题不大吧,而且我29+5的时候才照过B超,我现在刚满32周就又要照B超似乎太频繁了吧。但张国正说不照你怎么知道小孩有没有长大,一边说一边刷刷地给我开了彩超单核心电图单。我当时问为什么要照心电啊?张也没正面回答我问题,只是用“是时候要做了”这句话打发我。之后我去交费,一下子又没了400多块钱,其中彩超就花了380多,仅检查一个单项。这明明就是可以做黑白超就可以搞定的,这个张医生和上一次产检的谢静颖医生一样,大笔一挥就帮开个彩超,真心豪爽啊,不是他们的钱都完全不会心疼。我那天交完费后,决定先做心电图,另外找时间再来排队做B超。一个小时后,拿到心电图的结果,上面写着“窦性心律,T波改变”,我跟老公都不明白这到底是什么意思,于是回到张国正诊室问他这个诊断结果是啥意思。结果人家一句话丢过来“这说明你有问题,要去看内科,你去挂内科看。”又一次把我跟我老公吓到了,难道我心脏出现问题了嘛?但那时候已经差不多十一点了,再去挂内科来不及了,我只能忐忑地拿着结果打电话找朋友问是怎么回事。后来问了一个相熟的医生,好几个**的朋友,也自己百度了一下,发现如果没有什么不适的症状,根本就不需要这么担心。我这下才知道自己遇到一个如此烂的医生。综上所述,这个张国正所谓副主任医生医德很有问题,对待病人没有耐心,乱开单,完全不负责任!下次绝对绝对不会再找他产检!请各位妈妈们自己掂量,能挂到其他人的号就别冲着他那个副主任的头衔去了。(PS:补充一句,在我产检时,好几个妈妈进来想找他加号,都被他很不耐烦地拒绝了,说不提供加号,后面还加一句,明知道要加号你就早点来排队嘛!)
查看原文
这个张国正医生我也有这个同感,很不耐烦的样子,挂了2次他的号,以后再也不挂他的号了
2012/08/07回复
裴菲鱼裴菲鱼606楼
收藏,回帖!
定点前参考了此贴,考虑家及工作地点,决定在珠江新城妇幼定点。还记得第一次来检查是否怀孕时是找郑婕,挺温柔的一位医生,当时未满16周,她问我是否有生育保险,然后让我先做一下生育保险不包的项目,其他的等满16周后再做,其中包括了早期糖筛和致畸五项。后来她可能调会市妇婴了,之后产检一直找马晓东,也是挺好的一位主治医师,比较有耐心,每次产检都会听胎心,量腹围和宫高,不会乱开单,可能自己的孕期状况比较良好,叮嘱让我注意饮食就可以,少吃多餐。一般其他人让加号的都会给加。我通常是通过康众卡网上预约。
2012/08/07回复
这个帖子相当好!!刚刚怀孕,好不容易在茫然中选定了医院,又开始愁医生。看了这个帖子,心里有底多了!!!
2012/08/10回复
那位妈妈知道广州陆总妇产科怎么样
2012/08/13回复
医院名称:省妇幼

医生姓名:马瑞霞

挂号费用:7元
挂号方式:预约方式:

(1)电话预约:请拨打020-61118611、39151611选择专家、预约就诊时间段。提前1-30天预约。客服中心上班时间为:周一至周五上午7:30~下午6:00,周六、日上午8:00~12:30、下午2:00~5:30。

(2)现场预约:各楼层挂号处和门诊各科医生、护士均可为您预约挂号(一天以后的号,不能预约当天的号),您可在就诊时与医生或护士预约您下次来看病的时间。

(3)QQ预约:1415033940(省妇幼预约王),客服人员服务时间内在线接受预约。

(4)手机短信预约:您可以将诊疗卡号或姓名、联系电话,预约专科及专家姓名发送到15818809511手机,客服人员根据您的要求预约后将信息反馈至您的手机;如果您需要的专家号已预约满,客服人员会打电话和您联系,介绍同一专科其他专家或同一专家其它门诊时间给您就诊。

二、预约挂号成功后,请在就诊当天预约时间前1小时内到挂号处交钱挂号。超过预约时间15分钟未取号者,电脑系统将自动取消您的预约。

三、专家 、专科门诊时间以我院挂号处当日公布为准,医师临时停诊时客服人员会通知您改预约。.
坐诊时间:基本上现在每天都有出诊

得分:10分
综合点评:服务态度很好,也很专业,人很耐心,也很幽默,有问必答,不会乱开单,如果她咨询觉得家族史没有这样的情况,会咨询你要不要做,没有强行要你做的态度,很多身边的妈妈都觉得这个医生不错,以后就看她了.
2012/08/16回复

医院名称:广医二院

医生姓名:张兰珍

挂号费用:9元
挂号方式:门诊挂号

坐诊时间:周一下午,周三上午

得分:10分
综合点评:

技术度:我一直都比较顺利,因为每次产检都会去看她给别人做检查,思路什么的还是非常清晰的,比较信赖她。

专业度:我因为有事错过了24周的B超,但是B超又特别紧张,所以她让我在值夜班的时候让我去找她做,特别感动。

态度等:张医生是我在广医二院遇到最有耐心的医生,在做B超的时候,会耐心的告诉我哪里是嘴巴哪里是鼻子,相比其它医生完全不理我的话,直接把单子给我让我自己看。

2012/08/16回复
黄兆明的确很糟糕的一位医生,产检中有一项白带是由她来检的,二话不说就让人去交钱,还要吓唬人.后来主诊的医生说根本这时候不用去交钱验这个的,很黑的医生,而且态度很恶劣
2012/08/17回复
小编应该再整理汇总一下了吧……这么好的资料,应该做成置顶啦!
2012/08/20回复
lilyhe08lilyhe08613楼
实用,先收藏下
寒青青寒青青614楼
没有市一医院的医生红黑榜吗??
quanmeixiquanmeixi615楼
冰雪柠檬片:
白花9元挂号费+30元产前检查费用挂过这位医生一次的号,超过预约时间十五钟后还没叫到号后我有事走开了,回来进去问号到没时,那位老太态度恶劣,说等所有人都看完了再给我看,然后把我轰了出去,搞得我很郁闷,直接再挂了个其它医生的号。。。
查看原文
黑黑黑黑名单!!!!!!!【省妇幼】马瑞娟
今天我第一次转去产科,当时预约之前如果能看到这个帖子我绝对不会去预约这个医生!简直是地狱!

我预约早上9:17分,但是我一直到11点多才被叫进去,我进去后有两个女孩也随后进去可能要问一下医生接下来的事宜,结果被她一顿狂刁,搞的人家很没面子的走了。对每一个人都凶神恶煞似的,不光是态度不好,还讲很难听的话。因为之前没有医生嘱咐过我,我自己补了钙,她竟然说如果你能当医生的话那你来当医生好了,然后还说以后不要来挂我的号之类的话,态度恶劣的很凶死了。希望我的这次经历给各位准妈们敲一个警钟,不要挂她的号,挂了绝对影响心情。如果只是专门对我一个人吼,那我可能要反省一下自己,要么自己长的不够招人喜欢,要么她就对我没有眼缘,我的态度绝对的够温和够尊重对方,反倒是她拿我们当孙子一样的吼来吼去的,幸好老公陪我去,被老公骂了之后她态度倒是温和了些!有些冒充天使的医生大家一定要抵制,不能惯着!

在这里感谢冰雪柠檬片、tsf1、tanfanny888给我们的分享!非常感谢!
2012/08/22回复
我一直看广医一院的何志晖,人很好,也很细心,不过挂她号的人太多了
2012/08/22回复
猜你喜欢

【2016孕育宝典】广州人气最高的妇产科医生都在这里,必须收藏呀!(本帖持续更新ing

【儿科中医红黑榜】点评你心中最红最黑的儿科中医!让其他妈妈们不走弯路,不花冤枉钱

2014妇科医生红黑榜震撼出场~已汇总,7名妇科医生上黑榜,小心踩雷哦

2014妈网产科医生红黑榜持续爆料中,珠新妇幼陈乔珠、张广兰医生卫冕红榜最高票~~

评选广州加油站红黑榜!一起来点评广州各大加油站!(已汇总榜单)

【妈网给力红黑榜】不孕不育专家大征集,您的一次分享,将成为姊妹们珍贵的参考意见!

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >