帖子详情

最新的广州各大医院产科医生红黑榜!最红最黑的产科医生你清楚了吗?汇总在二楼

507354878怀孕妈妈

怀孕以来,准爸准妈们无不成为医院的常客。产检从每月一次到每周一次,我们有的准妈至始至终是一个产科医生,而有的妈妈也许已经在不停地更换医生了。当然,不同的医生有着不同的态度、不同的语气,对准妈的影响也会尽然不同!
       在妈网上,小沐每天都会看到有准妈讨论这个或哪个医生好。大家都希望自己能够遇上一个温柔又负责的好医生,在孕期可以清楚为准妈们解答各种疑惑,分娩时可以在旁边亲切地为我们加油。

MM们,发挥你们强大的力量,一起来对自己遇见的产科医生做个评价吧!给其他姐妹做个参考,尤其是第一次怀孕的姐妹,这样可以尽量减少他们与“黑榜”医生的接触喔!大家为了宝宝的健康成长,也为了自己能时刻保持愉快的心情,快来做做评委吧,写出你们的心声

为了更清晰地了解每个医生的情况,请按照以下格式跟帖回复喔!

【分享格式】

医院名称:

医生姓名:

挂号费用:
挂号方式:(网上预约,门诊挂号,电话等等)
坐诊时间:

得分:(10分制,6分及格,及格即为红榜)
综合点评:(技术度、专业度、态度等)

医生姓名要尽量写清,综合点评越详细越好喔!MM们的分享小编会及时做好汇总,放在二楼,方便大家查看喔!
      每位评价的妈妈都会获得丰富的妈币奖励!大家动起来吧!

精选回帖
本帖最后由 muxue8228 于 2013-4-5 23:38 编辑 医院名称:wu jing 医院(天河区燕塘附近)医生姓名:焦小军(她是女哒)挂号费用:3块还是5块忘了挂号方式:门诊挂号坐诊时间:1诊室轮流班得分:我给10分综合点评:焦医生蛮专业的,态度特别好,很温柔,不会让孕妈妈有恐惧感,碰巧我生的那天也是她帮我接生的,顺转剖,她一直安慰鼓励我,很感激
2011/08/24回复
和你一样的感觉,看的罗晓青,第38周时我问她是否需要B超,她说不用。等我预产期当天才查出羊水太少,感谢肖主任帮我看检验单和帮我开入院单,其实当天我挂的是另一位医生,可惜她没有等我验完B超就下班了。
2011/08/24回复
446楼
1970/01/01回复
liwawa436liwawa436531楼
本帖最后由 liwawa436 于 2012-3-23 12:50 编辑 kittyfish 发表于 2012-2-2 16:13 省人民医院韩凤珍主任坐诊时间:周三下午 周四上午问一句你是啥原因要剖腹啊~~~感觉这一生就是那种西医医生,检查检查开药开药~~~~感觉不出她是支持顺产的 ·~~~~~~~不过她现在已经是省人民的妇产科主任了,医术应该很行,不过我就有消费不起的感觉~~~~~
2012/03/23回复
全部回帖
医院名称:珠江新城妇幼

医生姓名:张国正

挂号费用:7元
挂号方式:网上预约
坐诊时间:周二、四上午

得分:3
综合点评:这个医生真是太气人了!绝对要列入黑榜!首先,我去产检当天的号已经是前五了,八点上班的,他八点二十才缓缓走进诊室,进去之后一直不叫号。我和排在我前面的那个人敲了几次门问他可以开始看了没,他每次都很不耐烦地说出去等叫号,但等到八点半多还没动静。此时其他诊室的医生有的已经看到6、7号了。。。这一点显示其工作态度懒散!其次,当终于轮到我产检的时候,他草草听过胎心,量完宫高后,完全没有问过我的身体情况,直接根据上一次产检医生写的评语,以及看了一眼我29周+5时做的B超就说,“你的小孩偏小,要再照一次B超看看有没有长,如果没有就要考虑住院。”当时把我吓坏了,我说我的月经一直是推迟一个多星期的,小孩偏小应该问题不大吧,而且我29+5的时候才照过B超,我现在刚满32周就又要照B超似乎太频繁了吧。但张国正说不照你怎么知道小孩有没有长大,一边说一边刷刷地给我开了彩超单核心电图单。我当时问为什么要照心电啊?张也没正面回答我问题,只是用“是时候要做了”这句话打发我。之后我去交费,一下子又没了400多块钱,其中彩超就花了380多,仅检查一个单项。这明明就是可以做黑白超就可以搞定的,这个张医生和上一次产检的谢静颖医生一样,大笔一挥就帮开个彩超,真心豪爽啊,不是他们的钱都完全不会心疼。我那天交完费后,决定先做心电图,另外找时间再来排队做B超。一个小时后,拿到心电图的结果,上面写着“窦性心律,T波改变”,我跟老公都不明白这到底是什么意思,于是回到张国正诊室问他这个诊断结果是啥意思。结果人家一句话丢过来“这说明你有问题,要去看内科,你去挂内科看。”又一次把我跟我老公吓到了,难道我心脏出现问题了嘛?但那时候已经差不多十一点了,再去挂内科来不及了,我只能忐忑地拿着结果打电话找朋友问是怎么回事。后来问了一个相熟的医生,好几个**的朋友,也自己百度了一下,发现如果没有什么不适的症状,根本就不需要这么担心。我这下才知道自己遇到一个如此烂的医生。综上所述,这个张国正所谓副主任医生医德很有问题,对待病人没有耐心,乱开单,完全不负责任!下次绝对绝对不会再找他产检!请各位妈妈们自己掂量,能挂到其他人的号就别冲着他那个副主任的头衔去了。(PS:补充一句,在我产检时,好几个妈妈进来想找他加号,都被他很不耐烦地拒绝了,说不提供加号,后面还加一句,明知道要加号你就早点来排队嘛!)
2012/06/01回复
留印,备用
2012/06/02回复
我也是找张中芳的
2012/06/05回复
中山三院的许成芳居然上了红榜,自己写的吧?这个医生太垃圾,毫无医德,说话嚣张,没有丝毫同情心,甚至不能称为医生
2012/06/07回复
医生姓名:袁健民
挂号费用:7元
挂号方式:(网上预约,门诊挂号,电话等等)
坐诊时间:星期一和星期五早上
得分:10分制
综合点评:很细心,很专业,你有什么疑问他会耐心,专业地跟你分析,不会乱开药,不会乱开单检查,是个男医生来的,产检找他是不错的选择。
2012/06/13回复
没看见有市一的红黑榜啊,求分享!
2012/06/17回复
心怡可怡:
医院名称:中山二院(即:中山大学附属第二医院医生姓名:张睿挂号费用:7元挂号方式:网上预约,门诊挂号,电话坐诊时间:星期一、五的上午得分:10分综合点评:是个女教授,擅长优生优育、产前诊断、妊娠合并症和并发症诊治方面有较丰富的经验。和蔼、细心,专业!你有什么疑问他会耐心、专业地跟你分析,而且给你提供很有用的孕期饮食、保健建议。她的号很难挂,超多人找她,包括医院的职工及职工亲属。我试过排第17,结果早上十一点几先轮到,不过她及她的助手(2-3个)都会将所有病人看完才下班。而且她下午经常有手术,我生产时她亲自主刀,好多人都话刀口开得很好。她不上门诊时一般都会在手术室或住院部。
查看原文
mark一下
2012/06/18回复
第一次去祈福医院,没有经验,护士就安排了蒙林,我个人觉得她不是很细心,也不是很耐心,但也不会对你很坏,就像例行公事一样吧。第二次去,在网上看了一下,找的是蒋主任,我和我老公都不介意是个男的,其实这个还真没什么好介意的。我个人觉得他是一个细心的医生,话不多,但是会看你之前的报告,如果要做什么检查,他也会先问你,他问我是不是要做3维了,我说我己经约了广州做4维,他就不说什么了,还聊在哪个医院做,也问我吃没吃钙片,我说吃了,问他吃几片,他说三片差不多。我说我不会数胎动,他说日期还没到,现在数不准的,听胎心时也显得很专业。第三次,看的曹医生,看她的号真的很多,而且她习惯像朋友一样的称呼你,像和你很熟悉一样,给人是很亲切,但看她的人太多了,你把报告给她看,她基本上是不怎么仔细看的,她会看你有什么没做,就开单叫你去做,报告拿回来以后一看,也不解释,就说正常。经过看了几个医生以后,我个人觉得,我还是会回到蒋主任那里,因为,感觉还不错,是个细心和简单的医生。
2012/06/23回复
很有用的,收藏着先,谢谢
2012/06/24回复
太好了,正发愁去哪产检呢。
医院名称:珠江医院
医生名字:莫雯驭
挂号费:  4块
莫医生人很好,去几次基本上都能叫出名字,很有耐心
昨天09:31回复
陆军区总医院(流花路那家)一点都不好。我的孩子在35周的那天才去的做的B超,才过了两天就发现胎停了。一个医生(万淑梅)一天看差不多100个孕妇,产检也不是医生亲自做的,也是要护士检查的。看检查单也是走马观花,根本都不负责。到现在我还在后悔选了这家医院。住院也一点都不好,什么都贵不说,病人服还没有一天一换的,还总是说多好多好的医院,护工的脾气差的不行。总之是倒霉选了这家医院,要不我的小毛豆说不定现在会是好好的。
昨天21:35回复
珠江新城 间妇幼好像最多好医生
今天12:48回复
豆/cy豆/cy17楼
省妇幼马瑞娟此人态度恶劣,乱开单,还让孕妇拍胸片
2012/06/27回复
珠江新城好,我就选珠江新城了谢谢LZ
2012/07/05回复
kk870731:
省人民医院 江燕苹坐诊时间:周五上午 得分:1分挂号费用:7元综合点评:开高价药,要我到楼下附属药店买进口药,态度不认真,到你就诊,一下讲电话,让你等他,一下他亲戚来找他,就先招待他亲戚。看咗一次就无下次了
查看原文
甘差噶?她叫你买什么药呢?孕妇不是不能乱吃的吗
2012/07/05回复
猜你喜欢

【2016孕育宝典】广州人气最高的妇产科医生都在这里,必须收藏呀!(本帖持续更新ing

【儿科中医红黑榜】点评你心中最红最黑的儿科中医!让其他妈妈们不走弯路,不花冤枉钱

2014妇科医生红黑榜震撼出场~已汇总,7名妇科医生上黑榜,小心踩雷哦

2014妈网产科医生红黑榜持续爆料中,珠新妇幼陈乔珠、张广兰医生卫冕红榜最高票~~

评选广州加油站红黑榜!一起来点评广州各大加油站!(已汇总榜单)

【妈网给力红黑榜】不孕不育专家大征集,您的一次分享,将成为姊妹们珍贵的参考意见!

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

打卡象湖里创意文化街区

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

下班偶遇经典红色大澡盆子卖提子!

查看更多热点 >