帖子详情

最新的广州各大医院产科医生红黑榜!最红最黑的产科医生你清楚了吗?汇总在二楼

507250878怀孕妈妈

全部回帖
邓芷晴邓芷晴721楼
little-kk:
弱弱的问一句,LZ是否可以把费用也统计下呢。。之前看帖生孩子要1w多。心都碎了。。。。
查看原文
现在不是有生育保险的,基本产检和生孩子都是国家补贴,并且还有生育津贴!
2013/02/26回复

医院名称:新海医院

医生姓名:陈月秀

挂号费用:连病历要8.5元
挂号方式:门诊挂号

坐诊时间:不清楚

得分:0

综合点评:(技术度、专业度、态度等)

一个只会开单要你检查的狗血医生,一点医德也没有。
2013/02/26回复
ella0806ella0806723楼
医院名称:中山三院
医生姓名:周水生
挂号费用:7元
挂号方式:网上,门诊,电话
岗顶这边2013年3月起新的就诊时间是周五下午,周六上午,周三上午在萝岗坐诊了
评分:9分
第一次去检查前上妈网了解中山三院哪些医生口碑好,范及候两个评价很好,但超级难挂号,看周水生的评价还好,就挂了周水生的号,后来检查一直找他看,刚开始觉得他是男医生,觉得有点别扭,但检查的时候他挺有耐心。由于怀孕一两周的时候吃了很多感冒药,个人很担心,他也安抚说这些问题不大,后期会做一系列排畸检查,13周的时候大出血挂急诊被安排住院,也是找他当主治医生,个人觉得他有耐性,比较实在,不会随便开药,第一次开了玛特纳,后面要吃他都叫我去外面药店买,便一点。后面地贫检查,我检查没问题,他就说我老公不用检查了,一方没问题就没必要浪费钱双方做检查,总体来说觉得周医生技术好,有耐心,为病人考虑,不会乱开药,不过就是不会主动提建议,一般要问他注意什么事项才会说一两点!
2013/03/12回复
按时发发发发
2013/03/13回复
发我神佛空间哦
发发发发发发发发发发发发发
阿卡多好看
洋洋75洋洋75728楼
顶一个,就要把这些没有责任心的医生都曝曝
我看开张睿,非常专业。头胎是她剖的,刀口很好! (来自手机端的回复)
akinsiceakinsice730楼
看了 很汗人啊 不敢想象 ~~~~~~~~~~~~
2013/03/22回复
十分感谢各位美妈的分享!希望继续多点分享,现在第8周,在妇幼(珠江新城)与421之间选,421分享的太少了。希望生产过的妈妈来分享下吧。
2013/03/25回复
医院名称:珠江新城妇幼
医生姓名:沈青丽
挂号费用:2元
挂号方式:(电话等)
坐诊时间:
得分:0分
综合点评:打了半天电话挂号准备去做nt的,拿着公医去的。早上特意没吃饭,第六号都快九点才叫到我,去了说nt是自费的,让我回社区医院做,还说叫我去办生育保险!!说了无数遍我是省公医她还是叫我去社区医院!结果什么都没查就出来了!结果问了客服中心说得又不一样!再也不挂她的号了!浪费时间浪费钱!
2013/03/28回复
哎,白云区的好医院太少了啊!南方医院和一五七谈到的情况也非常少,准备怀孕了,都不知道去哪个医院好啊,求介绍啊!
2013/04/04回复
Vv_1987Vv_1987734楼
珠江医院有好医生介绍吗?想去哪定点
2013/04/05回复
昕昕22昕昕22735楼
医院名称:省医

医生姓名:杨春艳(女)

挂号费用:4元

挂号方式:网上预约或门诊挂号均可,

坐诊时间:周二上午,周五下午

得分:8分

综合点评:态度和蔼,耐心细致,有问必答
2013/04/06回复
伢子伢子736楼
哪些姐妹去省妇幼海珠分院产检或生产的?那里的医生都不少吧,但出诊的日子有多有少的。哪几个比较好?
请尽量详细分享一下吧。
2013/04/16回复
哈米子哈米子737楼
支持陈瑞玲
2013/04/17回复
猜你喜欢

【2016孕育宝典】广州人气最高的妇产科医生都在这里,必须收藏呀!(本帖持续更新ing

【儿科中医红黑榜】点评你心中最红最黑的儿科中医!让其他妈妈们不走弯路,不花冤枉钱

2014妇科医生红黑榜震撼出场~已汇总,7名妇科医生上黑榜,小心踩雷哦

2014妈网产科医生红黑榜持续爆料中,珠新妇幼陈乔珠、张广兰医生卫冕红榜最高票~~

评选广州加油站红黑榜!一起来点评广州各大加油站!(已汇总榜单)

【妈网给力红黑榜】不孕不育专家大征集,您的一次分享,将成为姊妹们珍贵的参考意见!

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >