帖子详情

最新的广州各大医院产科医生红黑榜!最红最黑的产科医生你清楚了吗?汇总在二楼

504964878怀孕妈妈

全部回帖
man2011man2011141楼
医院名称:华侨医院
医生姓名:缪缙
挂号费用:7.5元
挂号方式:要提前2周预约,否则只有去加号,会等得你天荒地老
坐诊时间:好像是礼拜一下午,加礼拜四全天
得分:9分吧
综合点评:语气温和,也比较细心,有问必答,面对一个又一个的加号,她还是很耐心!
2011/08/24回复
医院名称:市妇婴

医生姓名:韩田俊(男)

挂号费用:7元
挂号方式:(网上预约,门诊挂号,电话等等)
坐诊时间:星期四上午

得分:10分
综合点评:愿意听你提问,然后很有耐心地回答你的问题。
依米小小花:
晕,怎么好像没有收藏选项啊?记得旧版妈网可以的啊,7
查看原文
收藏在发贴者的最后有,你看看,我以前也找了很久。
路过,希望以后可以用的到
我喜欢这个贴子,很不错
黄小钻黄小钻146楼
杨桃小朋友:
肖主任基本要抢号原来提前2周电话114预约,我中午12点电话刚说华侨医院,接线的直接告诉肖小敏满了。
查看原文
要早上8点打啊 ,我是办了那个健康之路卡
CarolSuCarolSu147楼
哈哈, 我都系睇距啊, 但每次都超多人, 个次我下午两点半前挂的号, 直到五点十五分先轮到我喳........等足三个钟头啊, 真系阴功, 好彩, 我有带野去食, 先吾会饿亲阿B 喳.
医院名称:421医院

医生姓名:周荣向

挂号费用:四年前,忘了
挂号方式:网上预约
坐诊时间:四年前,忘了
得分:9分
综合点评:(技术度、专业度、态度等)周主任一直在妈网回答大家的问题,能坚持这么多年,非常不易。我的孩子07年在421出生,现在四岁了,这四年间我的很多同事和邻居都在那里生的孩子,难得大家都觉得部队的医院医德医风不错,医护人员态度好。现在回忆起我和老公第一次半信半疑的去421实地考察的情景,那时心里没底,去到那里看看就打算在那定点了。而且医院在地铁赤岗站,交通便利。总之,妈网这样的贴好,口碑好的医生就要推荐嘛。
lizhun22lizhun22149楼
医院名称:南方医科大学第三附属医院

医生姓名:郭主任

挂号费用:7元
挂号方式:网上预约,门诊挂号
坐诊时间:星期2,星期4上午,挂他的号不容易,太多人了

综合点评:郭主任是个非常不错的妇科男医生,呵呵,刚接触时有点不习惯,他很亲切的,高高大大的男人说话很温柔,我剖的就是他主刀的,技术一流
nnzqjnnzqj150楼
没有最黑只有更黑
nnzqjnnzqj151楼
没最黑只有更黑
沐剑屏:
       怀孕以来,准爸准妈们无不成为医院的常客。产检从每月一次到每周一次,我们有的准妈至始至终是一个产科医生,而有的妈妈也许已经在不停地更换医生了。当然,不同的医生有着不同的态度、不同的语气,对准妈的影响也会尽然不同!       在妈网上,小沐每天都会看到有准妈讨论这个或哪个医生好。大家都希望自己能够遇上一个温柔又负责的好医生,在孕期可以清楚为准妈们解答各种疑惑,分娩时可以在旁边亲切地为我们加油。       MM们,发挥你们强大的力量,一起来对自己遇见的产科医生做个评价吧!给其他姐妹做个参考,尤其是第一次怀孕的姐妹,这样可以尽量减少他们与“黑榜”医生的接触喔!大家为了宝宝的健康成长,也为了自己能时刻保持愉快的心情,快来做做评委吧,写出你们的心声![图片]        为了更清晰地了解每个医生的情况,请喔!医院名称:医生姓名:挂号费用:挂号方式:(网上预约,门诊挂号,电话等等)坐诊时间:得分:(10分制,6分及格,及格即为红榜)综合点评:(技术度、专业度、态度等)      医生姓名要尽量写清,综合点评越详细越好喔!MM们的分享小编会及时做好汇总,放在二楼,方便大家查看喔!      每位评价的妈妈都会获得丰富的妈币奖励!大家动起来吧!
查看原文

医院名称: 市妇幼(西门口)

医生姓名: 袁建文

挂号费用: 9元
挂号方式:网上预约,门诊挂号

坐诊时间:周五上午(3年前了,现在不清楚)

综合点评:1. 态度好,有耐心.

2. 不随便开药,也不随便开单,记得我有次自己要求开单,他还说不用呢.

3. 护士说他是第一快刀手, 我是14:05进手术室, 之后麻醉,剖腹, 14:41女儿就出来了.

4. 伤口恢复的好,现在几乎看不到了.

2011/08/25回复
kemmyzhoukemmyzhou153楼
好贴,留印
在老家的妇幼医院,开了保健册就不用挂号了,每次直接去就好。不过都会找同一个医生……B超一般没事她都 不让做,只听胎音、量肚子、用手摸就知道了。。。很省钱。也很安全。
猜你喜欢

【2016孕育宝典】广州人气最高的妇产科医生都在这里,必须收藏呀!(本帖持续更新ing

【儿科中医红黑榜】点评你心中最红最黑的儿科中医!让其他妈妈们不走弯路,不花冤枉钱

2014妇科医生红黑榜震撼出场~已汇总,7名妇科医生上黑榜,小心踩雷哦

2014妈网产科医生红黑榜持续爆料中,珠新妇幼陈乔珠、张广兰医生卫冕红榜最高票~~

评选广州加油站红黑榜!一起来点评广州各大加油站!(已汇总榜单)

【妈网给力红黑榜】不孕不育专家大征集,您的一次分享,将成为姊妹们珍贵的参考意见!

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >