帖子详情

最新的广州各大医院产科医生红黑榜!最红最黑的产科医生你清楚了吗?汇总在二楼

507322878怀孕妈妈

怀孕以来,准爸准妈们无不成为医院的常客。产检从每月一次到每周一次,我们有的准妈至始至终是一个产科医生,而有的妈妈也许已经在不停地更换医生了。当然,不同的医生有着不同的态度、不同的语气,对准妈的影响也会尽然不同!
       在妈网上,小沐每天都会看到有准妈讨论这个或哪个医生好。大家都希望自己能够遇上一个温柔又负责的好医生,在孕期可以清楚为准妈们解答各种疑惑,分娩时可以在旁边亲切地为我们加油。

MM们,发挥你们强大的力量,一起来对自己遇见的产科医生做个评价吧!给其他姐妹做个参考,尤其是第一次怀孕的姐妹,这样可以尽量减少他们与“黑榜”医生的接触喔!大家为了宝宝的健康成长,也为了自己能时刻保持愉快的心情,快来做做评委吧,写出你们的心声

为了更清晰地了解每个医生的情况,请按照以下格式跟帖回复喔!

【分享格式】

医院名称:

医生姓名:

挂号费用:
挂号方式:(网上预约,门诊挂号,电话等等)
坐诊时间:

得分:(10分制,6分及格,及格即为红榜)
综合点评:(技术度、专业度、态度等)

医生姓名要尽量写清,综合点评越详细越好喔!MM们的分享小编会及时做好汇总,放在二楼,方便大家查看喔!
      每位评价的妈妈都会获得丰富的妈币奖励!大家动起来吧!

精选回帖
本帖最后由 muxue8228 于 2013-4-5 23:38 编辑 医院名称:wu jing 医院(天河区燕塘附近)医生姓名:焦小军(她是女哒)挂号费用:3块还是5块忘了挂号方式:门诊挂号坐诊时间:1诊室轮流班得分:我给10分综合点评:焦医生蛮专业的,态度特别好,很温柔,不会让孕妈妈有恐惧感,碰巧我生的那天也是她帮我接生的,顺转剖,她一直安慰鼓励我,很感激
2011/08/24回复
和你一样的感觉,看的罗晓青,第38周时我问她是否需要B超,她说不用。等我预产期当天才查出羊水太少,感谢肖主任帮我看检验单和帮我开入院单,其实当天我挂的是另一位医生,可惜她没有等我验完B超就下班了。
446楼
1970/01/01回复
liwawa436liwawa436531楼
本帖最后由 liwawa436 于 2012-3-23 12:50 编辑 kittyfish 发表于 2012-2-2 16:13 省人民医院韩凤珍主任坐诊时间:周三下午 周四上午问一句你是啥原因要剖腹啊~~~感觉这一生就是那种西医医生,检查检查开药开药~~~~感觉不出她是支持顺产的 ·~~~~~~~不过她现在已经是省人民的妇产科主任了,医术应该很行,不过我就有消费不起的感觉~~~~~
2012/03/23回复
全部回帖
黄小钻黄小钻沙发
杨桃小朋友:
肖主任基本要抢号原来提前2周电话114预约,我中午12点电话刚说华侨医院,接线的直接告诉肖小敏满了。
查看原文
要早上8点打啊 ,我是办了那个健康之路卡
CarolSuCarolSu板凳
哈哈, 我都系睇距啊, 但每次都超多人, 个次我下午两点半前挂的号, 直到五点十五分先轮到我喳........等足三个钟头啊, 真系阴功, 好彩, 我有带野去食, 先吾会饿亲阿B 喳.
医院名称:421医院

医生姓名:周荣向

挂号费用:四年前,忘了
挂号方式:网上预约
坐诊时间:四年前,忘了
得分:9分
综合点评:(技术度、专业度、态度等)周主任一直在妈网回答大家的问题,能坚持这么多年,非常不易。我的孩子07年在421出生,现在四岁了,这四年间我的很多同事和邻居都在那里生的孩子,难得大家都觉得部队的医院医德医风不错,医护人员态度好。现在回忆起我和老公第一次半信半疑的去421实地考察的情景,那时心里没底,去到那里看看就打算在那定点了。而且医院在地铁赤岗站,交通便利。总之,妈网这样的贴好,口碑好的医生就要推荐嘛。
医院名称:南方医科大学第三附属医院

医生姓名:郭主任

挂号费用:7元
挂号方式:网上预约,门诊挂号
坐诊时间:星期2,星期4上午,挂他的号不容易,太多人了

得分:10分
综合点评:郭主任是个非常不错的妇科男医生,呵呵,刚接触时有点不习惯,他很亲切的,高高大大的男人说话很温柔,我剖的就是他主刀的,技术一流
nnzqjnnzqj6楼
没有最黑只有更黑
nnzqjnnzqj7楼
没最黑只有更黑
沐剑屏:
       怀孕以来,准爸准妈们无不成为医院的常客。产检从每月一次到每周一次,我们有的准妈至始至终是一个产科医生,而有的妈妈也许已经在不停地更换医生了。当然,不同的医生有着不同的态度、不同的语气,对准妈的影响也会尽然不同!       在妈网上,小沐每天都会看到有准妈讨论这个或哪个医生好。大家都希望自己能够遇上一个温柔又负责的好医生,在孕期可以清楚为准妈们解答各种疑惑,分娩时可以在旁边亲切地为我们加油。       MM们,发挥你们强大的力量,一起来对自己遇见的产科医生做个评价吧!给其他姐妹做个参考,尤其是第一次怀孕的姐妹,这样可以尽量减少他们与“黑榜”医生的接触喔!大家为了宝宝的健康成长,也为了自己能时刻保持愉快的心情,快来做做评委吧,写出你们的心声![图片]        为了更清晰地了解每个医生的情况,请喔!医院名称:医生姓名:挂号费用:挂号方式:(网上预约,门诊挂号,电话等等)坐诊时间:得分:(10分制,6分及格,及格即为红榜)综合点评:(技术度、专业度、态度等)      医生姓名要尽量写清,综合点评越详细越好喔!MM们的分享小编会及时做好汇总,放在二楼,方便大家查看喔!      每位评价的妈妈都会获得丰富的妈币奖励!大家动起来吧!
查看原文

医院名称: 市妇幼(西门口)

医生姓名: 袁建文

挂号费用: 9元
挂号方式:网上预约,门诊挂号

坐诊时间:周五上午(3年前了,现在不清楚)

得分:10分

综合点评:1. 态度好,有耐心.

2. 不随便开药,也不随便开单,记得我有次自己要求开单,他还说不用呢.

3. 护士说他是第一快刀手, 我是14:05进手术室, 之后麻醉,剖腹, 14:41女儿就出来了.

4. 伤口恢复的好,现在几乎看不到了.

2011/08/25回复
好贴,留印
在老家的妇幼医院,开了保健册就不用挂号了,每次直接去就好。不过都会找同一个医生……B超一般没事她都 不让做,只听胎音、量肚子、用手摸就知道了。。。很省钱。也很安全。
abcwhyabcwhy11楼
沐剑屏:
       怀孕以来,准爸准妈们无不成为医院的常客。产检从每月一次到每周一次,我们有的准妈至始至终是一个产科医生,而有的妈妈也许已经在不停地更换医生了。当然,不同的医生有着不同的态度、不同的语气,对准妈的影响也会尽然不同!       在妈网上,小沐每天都会看到有准妈讨论这个或哪个医生好。大家都希望自己能够遇上一个温柔又负责的好医生,在孕期可以清楚为准妈们解答各种疑惑,分娩时可以在旁边亲切地为我们加油。       MM们,发挥你们强大的力量,一起来对自己遇见的产科医生做个评价吧!给其他姐妹做个参考,尤其是第一次怀孕的姐妹,这样可以尽量减少他们与“黑榜”医生的接触喔!大家为了宝宝的健康成长,也为了自己能时刻保持愉快的心情,快来做做评委吧,写出你们的心声![图片]        为了更清晰地了解每个医生的情况,请喔!医院名称:医生姓名:挂号费用:挂号方式:(网上预约,门诊挂号,电话等等)坐诊时间:得分:(10分制,6分及格,及格即为红榜)综合点评:(技术度、专业度、态度等)      医生姓名要尽量写清,综合点评越详细越好喔!MM们的分享小编会及时做好汇总,放在二楼,方便大家查看喔!      每位评价的妈妈都会获得丰富的妈币奖励!大家动起来吧!
查看原文

医院名称:中山三院

医生姓名:许成芳

挂号费用:3元
挂号方式:门诊挂号

坐诊时间:不记得啦

得分:(10分制,6分及格,及格即为红榜)10分
综合点评:都说医生很冷漠,我的一些医生朋友也是,至少不会很热情。许医生是那种充满活力、很热情的人,而且技术也很好。产检发现的问题,后来通过检测发现都没错。最后要生宝宝之前,她按了按肚子,说6斤,果然就是不多不少的,好神啊。很多朋友用机器测的都是不准的。

老婆怀孕大概20多天了,想下个星期去检查,但因为是第一次所以不太懂,望赐教啊
刚开始发现怀孕的时候去了人民中的市妇幼,那个妇科医师开了一大堆单给我,还开了安胎药和维生素。那个安胎药吃完睡不着觉就不吃啦,维生素也吃自己的
现在打算转看广医二院,预约到廖志琼医师看产检,看到前面大家对她的评论不错,就放心啦
猜你喜欢

【2016孕育宝典】广州人气最高的妇产科医生都在这里,必须收藏呀!(本帖持续更新ing

【儿科中医红黑榜】点评你心中最红最黑的儿科中医!让其他妈妈们不走弯路,不花冤枉钱

2014妇科医生红黑榜震撼出场~已汇总,7名妇科医生上黑榜,小心踩雷哦

2014妈网产科医生红黑榜持续爆料中,珠新妇幼陈乔珠、张广兰医生卫冕红榜最高票~~

评选广州加油站红黑榜!一起来点评广州各大加油站!(已汇总榜单)

【妈网给力红黑榜】不孕不育专家大征集,您的一次分享,将成为姊妹们珍贵的参考意见!

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >