帖子详情

面对乙肝,勇敢Say NO!——众位MM,快来妈网分享下你家小BB的乙肝阻断经验吧!

52566153准备怀孕

全部回帖
hbcl80hbcl8061楼
大三,现在怀孕21周,,前几天医生还开了一个肝胆B超给我,,过几天去做,,请问准妈妈们,都做过这个检查吗?我最怕就是做这个B超了。。。
2011/08/30回复
谢谢分享
sami_ljsami_lj63楼
没有乙肝的路过,还是祝福各位妈妈,要坚强,妈妈的信息对宝宝最重要
pubabypubaby64楼
正在抽血查高低复制量
不知有无得医哩?我也不敢给宝贝吃人奶,真对不起宝贝。
闲窗:
我有乙肝小三阳,得了10几年了,生大宝是顺产的,大宝没有感染上病毒,现在备孕2宝,希望能顺利。
查看原文
是不是大宝没有喝人奶,所以才没有感染啊?
hyy1815hyy181567楼
可能混合吧,她宝宝不到一个月我就去探过BB了,都见BB吃奶粉。。听讲是无意中怀上的
闲窗闲窗68楼
Sally_ss:
是不是大宝没有喝人奶,所以才没有感染啊?
查看原文
这个我不懂哦,反正我不敢拿孩子来冒险。
2011/08/31回复
别说宝宝了..我们大人都很害怕啊..
学习一下
hedidohedido71楼
是小三阳的,病毒数只查了母乳的,没有就可以喂了
ceny8ceny872楼
dancingflier:
妈网ID:dancingflier。从小就病毒携带者,但查过几次都是病毒为零。注射时间:2007年7月怀孕,好象是孕后期注射过几针,后来2008年4月宝宝出生后24小时内注射一针,后面是正常注射乙肝疫苗。注射医院:四川某三甲医院注射价格:记不清了,那个免疫球蛋白都是一百多一针吧心得体会:当时很在意的,但医生不太当回事,不知是否和我的病毒为零有关系,现在儿子体检出来是全部阴性,连抗体都没有,现在又打针产生抗体。所以是成功阻断,觉得打针是有作用的。现在怀上老二,准备也要实施阻断。饮食:没有因是携带者而特别注意。正常母乳喂养,而且一直喂到九个多月。运动:没有因是携带者而特别注意。另注:我是剖腹产,在手术前,有和手术医生特别强调我是携带者,要她注意不要有血液感染。       其他:
查看原文
脐带血一出生就要留,但要经过专门检测,合格的话,就可以预留。
我老公有小三阳,会有影响吗?现在在备孕阶段。
2012/02/22回复
路过
2012/03/03回复
有个弱弱的问题想知道,如果爸爸是健康的乙肝病毒携带者,妈妈有抗体的情况下,剖腹产宝宝会不会感染到乙肝呢?
2012/03/27回复
120655852:
有个弱弱的问题想知道,如果爸爸是健康的乙肝病毒携带者,妈妈有抗体的情况下,剖腹产宝宝会不会感染到乙肝呢?
查看原文
妈妈有抗体,小孩就一定不会有事
2012/04/03回复
童童,我與你的情況差不多呢,不過我還沒懷孕,準備明年懷呢。
2012/04/12回复
打了预防针后一段时间要去检查一下,特别是MM本身是患者,确定一下有没有抗体,没有的话要重新注射疫苗
2012/04/19回复
在海珠区中大附近住,也是有乙肝病毒携带的,并且过去流产过两次,请问去哪个医院做孕前检查呢,一直想检查了身体可以就要宝宝,情况比较复杂,所以很担心,希望能给点意见吧
昨天13:13回复
猜你喜欢

宝宝应该什么时候打“乙肝疫苗”, 是否能终生不再得乙肝?

小三阳孕妇能顺产吗?母婴传染乙肝途径有哪些?

“乙肝妈妈”能否生育?

准备怀孕的检查项目

乙肝妈妈的怀孕期应注意什么

又一个大三阳妈妈成功的母乳喂养,宝宝有抗体啦!

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >