帖子详情

好味道的大锅鱼,老公说比顺德吃的更加好吃!(方法很简单,一起来做吧)

2850162美食&下厨

全部回帖
先收藏啦!
2011/10/13回复
2011/10/13回复
我学着做了一遍,不过,我LG不爱吃。。。说味道怪怪。。。
估计, 我家都比较爱吃鱼肉比较嫩的。
2011/10/28回复
704lili704lili44楼
等天气凉点搞一锅试试
2011/10/28回复
qzx2009qzx200945楼
不错,改天也试试
2011/10/29回复
不错不错,可以做啊,感觉超好吃。
看着就想吃啊
美味美味,好吃好吃!学习学习先
2011/11/08回复
为何我看不到图
jasnyjasny50楼
在我们顺德就是有很多吃鱼的方法,这个就是其中的方法,一般还会放点虾蟹,就更有鲜味了,而且鱼一定要新鲜!
手艺真好!!
2011/11/15回复
看着真是不错啊
   今天回家试试看
大锅鱼,好好吃啊
看到都口水!~
pampampampam55楼
学习了!!!!!
2011/11/19回复
ruyue06ruyue0656楼
好有食欲的大锅鱼哦~~~~~
2012/03/26回复
雨蛙雨蛙57楼
学习了,鱼不会粘锅的吗?最怕煎鱼糊锅底了
2012/03/27回复
帮顶,学习
学习啊,每天都要想吃什么好~~
猜你喜欢

五星级的各种蒸鱼做法get

酸辣爽口,鱼片滑嫩----酸菜鱼

【今晚食乜餸】橙妈家常菜!欢迎品尝......

调一款万能酱汁,轻易变化出超级下饭菜——照烧鸡肉土豆饭

节后滋补汤:青木瓜煲鲫鱼--滋阴润肺,养生美容

银芽酱虾煲、黑椒花甲煲、三酱猪肠粉、西餐扒类、早餐营养汤面、面包 n多款美食等你

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >