帖子详情

妈妈网第一次试吃活动归来回评,特铁板烧。

590020美食&下厨

8月27日晚7点钟,妈妈网开展首次试吃活动,很高兴能参加这次的活动,认识很多的潮爸潮妈。

本次试吃的地点是在珠江新城附近的特板烧,当晚共9名网友参与活动,场面热烈,大家都吃得非常痛快。

谢谢陆小编的细心热情及特板烧老板JOE的盛情。让我们这些网络各处的潮爸潮妈们有了一次难得的相聚机会。

2011-8-27 11:46 上传
下载附件 (57.5 KB)

下载附件 (50.86 KB)

下载附件 (55.83 KB)

下载附件 (228.28 KB)

下载附件 (165.37 KB)

下载附件 (121.46 KB)

下载附件 (174.52 KB)

下载附件 (175.14 KB)

下载附件 (112.97 KB)

2011-8-27 11:53 上传
下载附件 (84.34 KB)

2011-8-27 11:54 上传
下载附件 (91.72 KB)
全部回帖
一千万一千万沙发
天,大家都吃得很痛苦
2011/08/27回复
应该是打错字了吧,是大家吃得很痛快吧,反正我就觉得很痛快,都吃撑了
max45max454楼
什么活动啊,看图片好美味
单反拍出来的,就是漂亮~
在哪里啊
2011/08/29回复
有的吃就是好呀
这么好的活动我也要去啊~
非常漂亮的照片哦!
团过两个餐.......个人觉得味道实在......太不怎么样了
试吃活动?我怎么不知道呀?
lxqkoflxqkof12楼
肚子开始饿饿了
2011/08/30回复
第一张是雪糕吗,好诱人哦
第一张是芝麻味和香草味的雪糕
妈网能多组织这样的活动就好了。顶一下!
2011/09/07回复
只见食物不见人
2011/09/21回复
在哪儿的?好想吃哦
2011/09/21回复
猜你喜欢

蒸雪梨川贝糖水咯,止咳的糖水哦

婴儿居家常备药,有经验的妈妈快入!顺便分享之前囤的一些货

高箱床床垫选择一定要注意

请各位麻友们看看我的这张性激素六项是否正常,谢谢

颐和盛世8.18

宝宝一生下来就右眼就有很多眼屎,一睡醒就有很多,眼睛红,怎么办?

热点推荐

沈阳九一八历史博物馆 历史远比影视震撼

9-10月限定遛娃秋收挖藕 错过就没了

居民医保银行不划扣?手动操作流程来了!

带环意外怀上老三 又惊又喜又忧

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

高盛模型2027年见底继续大跌40%

衣服里面被划了两刀

人到中年,过着一地鸡毛的生活

龙洞-石门禅院

最美的风景在路上

去看长白山 天池啦

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验2-广西都安天

查看更多热点 >