帖子详情

王嗲嗲小窝的成长记录(P5厨卫客厅,P7次卧,P9书桌折叠餐桌,P12主卧,P14阳台露台)

60426262装修家居

全部回帖
pyadelinepyadeline201楼
ripplejie:
好的,我等有空的时候整理一份网购清单吧
查看原文
好的,期待ing
2012/07/26回复
fish1607fish1607202楼
请问淋浴间在哪做的?价格是多少?还有浴室柜的网址,请短我,谢谢!
2012/07/28回复
好温馨的家 宝宝特可爱。
fish1607:
请问淋浴间在哪做的?价格是多少?还有浴室柜的网址,请短我,谢谢!
查看原文
      淋浴门是在车陂天隆的伟盛门业做的,记得好像是180一平吧,钢化玻璃的,我家的门都在这家做的,门不错,不过安装实在不咋地,连我好脾气的老公都对安装很恼火,所以要在这家定门的话三思。
     浴室柜包运费663,橡木的,包括镜柜和下面洗手盆浴室柜,是广州的卖家,淘宝卖家ID:meiwanjia168,可以自己比较下。
我家的小蜗牛:
好温馨的家 宝宝特可爱。
查看原文
呵呵,谢谢夸奖,小房子,又想好打理,只能走温馨路线了。
ripplejie:
    先交代下房子基本情况,建筑面积69平,套内61平,使用率还不错,两房两厅一阳台,阳台外有个大平台。东南向,厅出阳台朝东,两间房朝南,朝向挺满意。户型也有缺点,进门有个长过道,有点浪费空间,厨房是梯形,斜角处不好利用。    装修前一直混妈网装修版,学了不少经验,很多装修材料都是跟风之作,庆丰电线、园园家的油漆、伟盛家的门、佳诺家的橱柜衣柜、黄埔王老板的推拉门、龙老板的巴迪斯、恒美百货的九牧,偷了不少懒。不过上述这些都是亲自去了解过的,也不算盲目跟风了。    其实王嗲嗲还不知道啥时候降临,他(她)爹和我就已经定好这个名字了。    为了在广州有个安稳的小窝,我们从2010就开始看房子,从房价一万多看到两万多,实在受不了了,7月份某个周末,下手定了一套房子。小高层电梯,交通不如现在方便,生活不如现在方便,但至少是自己的家,而且临近天河公园,在广州这个污染严重的城市,至少空气新鲜那么一点。房子其实就看过一次,之后忙于办手续,8月份,我们终于有了这辈子最贵的红本本,上面赫然写着我俩的名字,我们现在是业主了,哈哈。虽然欠了银行一屁股债。虽然9月中旬才能放款,我7月份开始就整天泡在装修论坛上,就凭着当时房子看了一眼的印象,谋划未来小窝的布置。     前业主(呼呼,前业主)人很好,虽然9月中旬才能放款,他八月底已经搬走,昨天通知我们这两天可以办交楼手续了,这样也给我们争取了点时间提前装修。
查看原文
     最近天天下雨,好容易等到晴天,拍了主卧,主卧很简单,十一个多方,没有多余的东西,显得还算宽敞。
     衣柜是佳诺的,细节方面跟索菲亚比还是有点差距,不过胜在板材环保。选的最简单最便宜的柜门,柜子做到顶,能放很多东西。

床和床垫都在穗宝搞定,都属于实惠的东西。窗帘刚到时觉得和图片不太一致,但是属于第二眼美女,显得屋子比较清爽。值得说的是床笠,实在是很实用,比床单好整理多了。

面积跟我即将入住的小屋差不多,好好参考一下
fish1607fish1607209楼
ripplejie:
      淋浴门是在车陂天隆的伟盛门业做的,记得好像是180一平吧,钢化玻璃的,我家的门都在这家做的,门不错,不过安装实在不咋地,连我好脾气的老公都对安装很恼火,所以要在这家定门的话三思。     浴室柜包运费663,橡木的,包括镜柜和下面洗手盆浴室柜,是广州的卖家,淘宝卖家ID:meiwanjia168,可以自己比较下。
查看原文
谢谢啦!
fish1607fish1607210楼
ripplejie:
我最终没有在冠珠买,全屋的瓷砖都是在宏宇买的,客厅用的是800*800的,现在很庆幸选了这个尺寸,显大。
查看原文
楼主,请问你的瓷砖、瓷片都是在宏宇买的吗?是哪间宏宇专卖店?每种规格的价格大约多少钱?谢谢!
2012/07/29回复
fish1607 发表于 2012-7-29 00:09
回复 ripplejie 的帖子

楼主,请问你的瓷砖、瓷片都是在宏宇买的吗?是哪间宏宇专卖店?每种规格的价格大 ...

嗯,全屋所有瓷砖瓷片都是在五洲的宏宇买的,客厅用的是800*800的黄色吉祥三宝,厨卫用的是300*450的瓷片,地砖是配套的300*300,阳台就用的是杂牌子。
      刚才翻了装修清单,客厅地砖是58/块,厨卫墙砖都是7/块,厨卫地砖是4.5/块,门口的波导线和屋里的踢脚线用的是800*800的深色地砖裁的,75/块。价格觉得还行,当时国庆跑了很多家瓷砖,觉得这个性价比比较高,而且图案很满意,厨卫是仿玉石带横槽的,而且颜色清爽,显得厨卫比较大。
2012/07/29回复
anchaancha212楼
儿童房窗帘很漂亮哦,松堡王国的床应该很好吧
2012/07/30回复
ancha:
儿童房窗帘很漂亮哦,松堡王国的床应该很好吧
查看原文
呵呵,挺喜欢小马帘的,配上蓝色的帘头很好看。松堡王国的床质量不错,比较过好几家松木家具还是觉得他家的厚实做工好,不过价格实体店也太贵了,网购都觉得不便宜。
好多可爱的墙贴
勇宝勇宝215楼
苏宁天河店西门子的销售是很厉害的,好的销售真的让你感觉好好。我也觉得红星美凯龙太贵了!大公馆的一个玻璃花瓶要6800,一个陶瓷花瓶要4000几!昨天打五折我还是觉得贵,再打个五折再五折我都是觉得贵啊!
befaybefay216楼
ripplejie:
     呵呵,刚刚忙完上网才发现上了首页,撒花~~~~     继续更新吧,我家网购的最大件隆重登场~~~,没错,就是嗲嗲房间的双层松木床。去年国庆买家具时在正佳还是哪的松堡王国看中了双层松木床,家里小,为了以后来个人有地方住,决定要弄个双层床,嗲嗲住的房还是得环保,所以就得是双层松木床,松堡王国的看起来漂亮,用料厚实,可惜价格也很厚实,5000多大洋。本来准备换其他牌子,可是我这人有个毛病,看中一样东西,再看其他的总觉得不好,最终在某宝找到一家评价不错的,3500不到,得自己安装。物流送到家,我那既聪慧又勤劳的老公活生生一个人装好了这个双层床,很是厉害。装好后的东西不错,很稳,很漂亮。朋友来家里玩都对这个床给予高度评价。      嗲嗲房面积不大,东西不少,没办法,为了收纳,还好看起来不压抑。窗帘不能免俗用了小马帘,质量还行,灯选的月亮灯,衣柜是趁索菲亚特价定下的,顺带买了个书柜。
查看原文
请问双层松木床在哪里买的?有无链接,谢啦
正在找环保的双层床呵呵
情迷猪柳蛋:
好多可爱的墙贴
查看原文
呵呵,买了很多,让单调的墙壁生动些,尤其喜欢厨房里的煎蛋小姑娘,圆圆的小脸多可爱。
befay:
请问双层松木床在哪里买的?有无链接,谢啦正在找环保的双层床呵呵
查看原文
淘宝卖家:jingtao329,好像是深圳的卖家,加上运费价格在网上应该在当时是最便宜的了
勇宝:
苏宁天河店西门子的销售是很厉害的,好的销售真的让你感觉好好。我也觉得红星美凯龙太贵了!大公馆的一个玻璃花瓶要6800,一个陶瓷花瓶要4000几!昨天打五折我还是觉得贵,再打个五折再五折我都是觉得贵啊!
查看原文
呵呵,那个瘦瘦的销售至今让我和老公印象深刻,第一次碰到这么厉害的。
我们去红星美凯龙也只是去瞧常见的大众牌子,所以搞活动时价格还是比较讨喜。
ripplejie:

是啊,网购现在都比较方便了,能不能整理汇总后发我一份呢?谢谢 ...
查看原文
呵呵,网购的已经整理好了,麻烦发给邮箱给我吧,我发给你,
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

论装修对生活的影响及个人感受

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >