帖子详情

王嗲嗲小窝的成长记录(P5厨卫客厅,P7次卧,P9书桌折叠餐桌,P12主卧,P14阳台露台)

60441262装修家居

全部回帖
wimilly:
窗帘和我家的一样,呵呵.亲,相框质量如何?麻烦你短下相框的地址?
查看原文
呵呵,来,握个爪。
相框质量还不错,有个别有点小瑕疵,28个框199,我觉得还值。淘宝上的“梓晨旗舰店”,不知道现在多少钱。
2012/07/25回复
angiecsl:
自从有了宝宝以后,也开始梦寐有自己的小窝。羡慕ing……楼主真是勤俭又能干,小窝温馨实用,楼主一定会很幸福哦
查看原文
   呵呵,第一次有人夸我勤俭又能干,。我每天都要跟老公说一遍,咱家真漂亮。
   小窝会有的,慢慢来。
接下来还有客厅的开放式书桌和折叠餐桌,还有主卧,我得先拾掇拾掇才能见人,家里有了宝宝就有点难弄。
子璐BB子璐BB144楼
好想住进去啊,看着真舒服.
doris.fong:
求浴室柜网购地址额~~~刚好和我设想的款式,颜色一样呢
查看原文
   呵呵,包运费663,橡木的,包括镜柜和下面洗手盆浴室柜,是广州的卖家,质量还不错,就是洗手盆的陶瓷稍微差点,跟旁边的箭牌马桶还是有点差距。不过这个价格我觉得还可以接受。淘宝卖家ID:meiwanjia168,可以自己比较下。
子璐BB:
好想住进去啊,看着真舒服.
查看原文
哈哈,这是最高评价啦。我家去年11月底装好,为了通风,我一直熬到4月底才搬进去。煎熬啊。
其实王嗲嗲还不知道啥时候降临,他(她)爹和我就已经定好这个名字了。
    为了在广州有个安稳的小窝 ...
恭喜恭喜!
淘宝卖家ID   ”jingtao329"  ,我自己感觉和实体店的一样。
朱朱朱朱朱朱149楼
小窝好精致啊!!!
ripplejie:
淘宝卖家ID   ”jingtao329"  ,我自己感觉和实体店的一样。
查看原文
      因为买了个小房子,建筑面积69方,套内就61方,两间房做了主卧次卧,书房是没办法了,只有把房子以前的餐厅区改成了开放式书房,说是开放式书房,其实就是书柜连体书桌,但至少今后上网、学习、看书有个地儿。书柜书桌也是在佳诺做的,基本没味道,挺不错,颜色也选的和电视柜茶几一致,看起来比较协调。有了书柜才发现我们俩都是没文化的人,搬过来的书也就放了两格~~~~~
      网上买了一些摆件,有三不娃娃,有我最爱的猫。还打算再买些仿真花搁花瓶里。
回复 ripplejie 的帖子

餐厅被书桌占了,餐桌就得挪地儿。考虑到家里人少,为了节约空间,得买张折叠的。节约空间得去宜家,看到了宜家的折叠餐桌,设计蛮好,只是是板材的,而且价格在那里摆着。只有转战淘宝,松木的折叠餐桌江浙比比皆是,花了一晚上比价格比质量比评价,定了一张。其实在网上定大件家具有点忐忑,幸好运气不错,买的东西都挺好。餐桌到货后,又是老公安装好,一桌四凳,可以调成三种长度,最长1米1,最短0.4米,平时凳子都可以收到桌子里,很是实用。我们表示对这个餐桌很满意。
      松木质地比较软,为了不然桌子太早报废,跟风在网上买了玻璃桌布,收到通风一会儿就铺上了,一直用一直用,是个好东西。
呼~~~~~~~
最后就剩主卧和阳台了,,还得好好整理才能上镜啊~~~·
arey031arey031153楼
我看到天是红河岸了,O(∩_∩)O哈哈~。情节不太记得了,但是当时从学校旁边的小书店租的看的
arey031:
我看到天是红河岸了,O(∩_∩)O哈哈~。情节不太记得了,但是当时从学校旁边的小书店租的看的
查看原文
呵呵,好久之前和灌篮高手一起捎回来的,也不记得情节了
fanen88fanen88155楼
多大面积啊,喜欢
fanen88:
多大面积啊,喜欢
查看原文
小房子,建筑面积69方,套内61方,还好使用率比较高。
喜欢照片墙还有网购的浴室柜,可否短个链接我呢?谢谢先!
艾东东艾东东158楼
ripplejie:
   是很久前在家乐福买的,租房子的时候用的,后来觉得挺新,搬家时就搬过来了,放厨房里尺寸刚好,不过像前面一位妈妈说的,在厨房里油烟多容易脏,不过我那堆锅实在要地方放就凑合用了。价钱好像是99.
查看原文
谢谢楼主哈!
我也渴望有自己的家啊
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

论装修对生活的影响及个人感受

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >