帖子详情

王嗲嗲小窝的成长记录(P5厨卫客厅,P7次卧,P9书桌折叠餐桌,P12主卧,P14阳台露台)

60428262装修家居

全部回帖
cyningswcyningsw241楼
楼主,我也想要一份,我的邮箱93202435@qq.com.谢谢。
2012/08/02回复
246yuan:
佳诺的居然比索菲亚的还贵?正准备最近去佳诺看看呢,不晓得板材是不是真的是露水河的啊。。
查看原文
      呵呵,刚好当时索菲亚做特价,一个2米的衣柜4000多,我觉得蛮划算了。不过佳诺不是胜在板材环保吗?想着嗲嗲近几年都会跟我们睡主卧,主卧家具还是得环保为主了,贵也就贵点了,既然选了这个牌子,就相信材料是货真价实的。
       不过说实话,衣柜的细节方面,索菲亚还是好不少,佳诺可能在这方面得再努力。两家的服务都很好。
cyningsw:
楼主,我也想要一份,我的邮箱93202435@qq.com.谢谢。
查看原文
已经发了,请查收
Sunny唐Sunny唐244楼
爬完了。。。。嗲嗲娘真是好细心!!我抄了好多摘要,hoho。。
Sunny唐:
爬完了。。。。嗲嗲娘真是好细心!!我抄了好多摘要,hoho。。
查看原文
    呵呵,希望对你有帮助,装修真是个耗心耗力的活儿
ripplejie:
    呵呵,希望对你有帮助,装修真是个耗心耗力的活儿
查看原文
       这几天天气异常晴朗,每天搁家里带嗲嗲,越发地喜欢这个小家,尤其看着阳光洒在阳台上,很满足的感觉。一直以来都住着朝北的房子,受够了没有阳光的日子。想当时租房子时,只有趁周末吭哧吭哧把洗好的衣服、被子扛到楼顶去晒,还得赶个早,不然位置都被占完了。现在阳台有阳光照着,外面还有个独有的大平台,拉起一根晾衣绳,晾满大大小小的衣服,心里特别踏实。
       这就是生活吧,有个温暖的小家,有亲爱的老公,有可爱的嗲嗲,虽然房子不大,但是倾注了心血去装扮,但愿我们一家在这里平平安安,开开心心地生活下去。

阳台和平台的照片明天照了上来,这纯属今天晾衣服时的一点感慨。
cyningswcyningsw247楼
ripplejie:
已经发了,请查收
查看原文
非常感谢你的及时回复。我会参考。谢谢。
2012/08/03回复
很漂亮很温馨~
楼主,我也要份,491633058@qq.com,谢谢
天赐2009:
楼主,我也要份,491633058@qq.com,谢谢
查看原文
已经发了,请查收
好羡慕楼主的那个大平台啊,种点东西,搞个小棚子,乡间小生活就全齐了
bluepeach2001:
好羡慕楼主的那个大平台啊,种点东西,搞个小棚子,乡间小生活就全齐了
查看原文
呵呵,当时就是看中这个平台,种花种草晒东西特方便,开个门就出去了,不用爬顶楼,而且是私家的平台,
     这年头要弄个大盆,弄点肥料都挺难的啊
2012/08/05回复
幽蓝BB幽蓝BB254楼
最喜欢你家的床
你家装了有一年了吧,觉得你家装修做的怎么样?
要注意哪些呀~~我正打算装修呢~~
顺便给一下你的网购清单,谢谢了~~
2012/09/06回复
幽蓝BB幽蓝BB255楼
忘了给邮箱了~~
14749565@qq.com
幽蓝BB 发表于 2012-9-6 10:33
最喜欢你家的床
你家装了有一年了吧,觉得你家装修做的怎么样?
要注意哪些呀~~我正打算装修呢~~

清单已经发了,请查收。
    住了四个月还不错,目前没出现啥问题,很多东西的摆放也是当时考虑过的,比较符合自己的生活习惯。装修要注意的东西太多了,就我自己来说就是硬装一定要好材料,不要做甩手掌柜,毕竟房子装修好后是你自己住的,用着舒服顺手最重要,在这个基础上再考虑美观吧。希望对你有参考
于玲于玲257楼

你好,我是广州黑弧线墙绘的青年画家,电话:13450490848...想在家画画的朋友请了解我们网站:   http://www.159260.com.....

2013/04/02回复
elikaelika258楼
一直收藏着LZ这个贴,现在终于也有自己的房子准备装修了,如果方便的话LZ可以发个网购清单给我吗 QQ邮箱 56389596@qq.com   谢谢!
2013/08/16回复
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

论装修对生活的影响及个人感受

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >