帖子详情

装扮90平地中海混搭休闲中式风格~~~

58088238装修家居

全部回帖
yubyliuyubyliu181楼
感觉以后很难清洁打理
2012/03/29回复
天禄琳琅:
这里的书柜和玄关柜,是现场木工做的,还是品牌定制?
查看原文
是品牌定制的~~
2012/03/29回复
玻璃梦玻璃梦183楼
有没有这么便宜呀?
2012/04/13回复
玻璃梦:
有没有这么便宜呀?
查看原文
提醒一下各位妈妈~这个已经快是两年前的人工了~
2012/04/18回复
书房的收纳功能很强大
2012/04/18回复
很漂亮,空间很合理哦
2012/04/20回复
vvickyvvicky187楼
不错 就是书柜看起来太乱了哦    没有柜门  很难打理
2012/04/25回复
美女,我家正准备装修,能留个联系方式吗?
2012/05/05回复
楼主,你是只做设计,还是既有设计还可以施工?
2012/05/06回复
心中的伤痛:
很漂亮,空间很合理哦
查看原文
谢谢~~但是你的表情告诉我...你不是真心实意说的~~
2012/05/12回复
小清新哦,不错不错
2012/05/12回复
小皮球妈:
小清新哦,不错不错
查看原文
谢谢哦~~
2012/05/15回复
谢谢各位MM对我们设计师的支持
2012/05/19回复
396898555396898555194楼
打拆,泥水,水电,油漆。不包括砖类,柜类产品。。。这只是工程造价,加上砖类、,也要十来万了吧。真的很贵。
2012/05/28回复
qeepqeep195楼
不错的地中海设计
2012/05/28回复
哇~这种风格很漂亮啊
2012/05/31回复
silviazmcsilviazmc197楼
感觉挺好的~~~如果大家要购买灯饰的话,可以考虑一下我们的噢~~~质理绝对保证,不满免费包退包换~~~http://sikaile.taobao.com/
2012/05/31回复
qeep:
不错的地中海设计
查看原文
谢谢亲对我们设计师的关注
2012/06/11回复
WQWQ199楼
我家套内65,也想变3房2卫
2012/06/12回复
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

【小编探家】户型改造让这所房子重获新生!看设计师如何让卫生间和厨房空间大变身

【晒我家】体验一次个性化定制设计,在家就过着晴朗的小日子

妈妈网装修设计大赛+郭志锋+南天名苑现代感

【家装达人】50平方三房,自己设计户型心得体会 (部分毕业照已上)

#装修日记实例推荐#之尚品宅配全屋定制家具,轻松打造梦想家!儿童房要这样装才对!

热点推荐

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知

开工前必做!装修报备要准备什么

传统中医学的魅力 扎了6针调养身体

越秀区三个新楼盘10万一方值得买吗

急需助理帮忙

假期弯道超车约起

阅见天下,书香邮扬

查看更多热点 >