帖子详情

装扮90平地中海混搭休闲中式风格~~~

58095238装修家居

全部回帖
安娜西安娜西121楼
不错!
2011/09/21回复
书柜设计得不错,白色适合称小面积也很不错,洗槽旁的隔离也很喜欢,就是觉得餐厅够小了,沙发后不应该再加个储物柜。
2011/09/21回复
yoyo1220yoyo1220123楼
我的主人房有横梁和柱子,请问怎么装饰比较好看?挺喜欢LZ对横梁的处理,请问这种处理叫什么名字啊?
2011/09/22回复
ScarlettPoon:
款式简约大方,索菲亚好像听知名的,请问价钱如何?
查看原文
这个牌子的衣柜价钱好像不便宜.....不过妈妈有兴趣的话..趁着十一去购买呗...听说好像有折扣。
猪猪靓妈:
书柜设计得不错,白色适合称小面积也很不错,洗槽旁的隔离也很喜欢,就是觉得餐厅够小了,沙发后不应该再加个储物柜。
查看原文
哈~~其实真是空间中还好~~而且可以做个区域分割~~不过不放的话过道会比较宽~这的确是~3
yoyo1220:
我的主人房有横梁和柱子,请问怎么装饰比较好看?挺喜欢LZ对横梁的处理,请问这种处理叫什么名字啊?
查看原文
哈哈~~这位妈妈~~这种处理叫什么名字~~~真不知道~~~我只是自己设想然后贴雕花上去美化这条横梁的~~
yoyo1220yoyo1220129楼
Rita-陈:
哈哈~~这位妈妈~~这种处理叫什么名字~~~真不知道~~~我只是自己设想然后贴雕花上去美化这条横梁的~~
查看原文
请问这种雕花在哪里买啊?价格怎样呢?谢谢~
yoyo1220:
请问这种雕花在哪里买啊?价格怎样呢?谢谢~
查看原文
以前我是在喜龙建材市场订的~大概两百多左右一个方~~还是比较经济的~~PS:现在喜龙已经搬去车陂南了~~
wusamgdwusamgd131楼
请问相片墙在哪买的,多少钱
2011/09/23回复
柳牧心柳牧心132楼
回复 Rita-陈 的帖子

横梁上的白色雕花是什么材质,哪里做的啊?楼主请短我卖家地址电话,3Q先啦或者至少告知我应该去哪一类店铺找这种东西,再谢~
2011/09/27回复
柳牧心:
横梁上的白色雕花是什么材质,哪里做的啊?楼主请短我卖家地址电话,3Q先啦或者至少告知我应该去哪一类店铺找这种东西,再谢~
查看原文
这位妈妈~以前喜龙建材市场(员村山顶)没有搬迁的时候~我都会去名匠木雕订做雕花~不过名片找不到了。。你可以去车陂南的东宏建材市场看看~~我刚有客户在那里订了~~你看到门口有挂雕花的~就进去咨询就OK咯。
2011/09/28回复
柳牧心柳牧心134楼
Rita-陈:
这位妈妈~以前喜龙建材市场(员村山顶)没有搬迁的时候~我都会去名匠木雕订做雕花~不过名片找不到了。。你可以去车陂南的东宏建材市场看看~~我刚有客户在那里订了~~你看到门口有挂雕花的~就进去咨询就OK咯。
查看原文
3Q啦
2011/09/29回复
请问楼主4.3w包了什么?
2011/10/03回复
真的4。3W啊!这个价钱我好喜欢哦,看看我的房子能不能也只用这么多钱来装修。可能性不大。现在什么都贵,
2011/10/05回复
伦哥仔2007:
实话说,我看一般,主题不突出, 三房一厅不小的房子, 柜子太多活动空间太少, 年轻夫妇将来有小朋友这样的家最后只剩一个"乱"字,  大面积的客厅书柜长久下去积尘, 也是一个乱字. 白色的柜好看, 不能多一两个还可以,柜多了时间长一发黄很难看.   别拍我!
查看原文
路过。不会这么便宜吧?
2011/10/09回复
开心虫开心虫138楼
4.3万,我怎么觉得没可能吧
2011/10/09回复
lmmlmmlmmlmm139楼
喜欢,可以短我联系方式吗?家里明年要装修
2011/10/10回复
我也有很多书,这个大书柜我喜欢
2011/11/09回复
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

【小编探家】户型改造让这所房子重获新生!看设计师如何让卫生间和厨房空间大变身

【晒我家】体验一次个性化定制设计,在家就过着晴朗的小日子

妈妈网装修设计大赛+郭志锋+南天名苑现代感

【家装达人】50平方三房,自己设计户型心得体会 (部分毕业照已上)

#装修日记实例推荐#之尚品宅配全屋定制家具,轻松打造梦想家!儿童房要这样装才对!

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >