帖子详情

珠江新城广州市妇女儿童医疗中心陈乔珠最新月子餐单

1426843怀孕妈妈

全部回帖
mirror222:
收藏起来。另外今天去珠江新城产检,姑娘有派一张单,陈乔珠10月22号上午9点到11点半会在岗顶的天河总统大酒店5楼总理厅开个免费讲座,内容是自然分娩,也包括了产后的营养问题。
查看原文
直接去就可以了吗??
2011/10/12回复
回复 飞天小蛋 的帖子

是啊,直接去就行了,我想应该是有一些厂商赞助的吧,还写着有礼品呢
多谢,留住备用,哈哈
我记得我第1胎``握阿妈老是煮鸡酒比我食````那么多菜````看到就想食拉``
cp元cp元25楼
mirror222:
收藏起来。另外今天去珠江新城产检,姑娘有派一张单,陈乔珠10月22号上午9点到11点半会在岗顶的天河总统大酒店5楼总理厅开个免费讲座,内容是自然分娩,也包括了产后的营养问题。
查看原文
请问10月22日的讲座要不要先报名的,还是直接过去听就好了?8
2011/10/14回复
cecifancecifan26楼
哗,一天都好忙啊~~
yedaisyyedaisy27楼
好贴,收藏1!!!谢谢LZ!!!
cp元:
请问10月22日的讲座要不要先报名的,还是直接过去听就好了?8
查看原文
应该直接过去就行了,那张单上没有写要提前报名,或者我回去看一下,把那张单拍图放上来
cp元:
查看原文
应该直接过去就行了,那张单上没有写要提前报名,或者我回去看一下,把那张单拍图放上来
梁岳:
请问陈医生是啥时开的课?下次什么时候上呢?
查看原文
10月30日下午 珠江新城,忘记具体的地址了,她又是讲这个内容!
W胭脂W胭脂31楼
这是顺产还是剖腹产吃。从第一天开始这样吃么?
2011/11/06回复
谢谢,我收藏了
谢谢分享
TATA丫子:
昨天去上了陈主任的课,现将她提供给大家的月子餐单分享出来:早餐杜仲猪肝汤、青菜、白粥、豆浆养肝汤   青菜糙米粥低脂牛奶麻油鸡青菜面线黑豆茶姜丝鲈鱼汤青菜红豆粥豆浆点心姜汁红糖地瓜汤甜酒酿蛋芝麻糊冰糖双耳午饭红枣肉片汤三色烩鱼片枸杞蒸蛋新鲜蔬菜、水果、白饭莲子排骨滑牛肉片酱爆鸡丁新鲜蔬菜、水果、白饭姜丝猪肝汤卤排骨洋菇扒鹌鹑蛋新鲜蔬菜水果白饭百合淮山肉片汤清蒸鸡排罗汉聚会新鲜蔬菜水果白饭点心花生芝麻粥红豆汤圆莲子紫米粥养生麦片粥晚餐清炖猪脚汤葱烧腿排    五柳面肠新鲜蔬菜、水果、白饭姜丝鱼汤芝麻烤猪排三色鸡片新鲜蔬菜水果白饭八珍排骨汤蚝油鸡翅辣子干丁新鲜蔬菜水果白饭清炖牛肉汤黄豆鲜鱼豌豆肉片新鲜蔬菜水果白饭点心四物炖鲜鱼汤麻油鸡汤淮山猪心药炖排骨
查看原文
听说每个阶段都不一样的喔,LZ这个餐单是什么时候到时候的?
mark,多谢分享!
2011/11/26回复
收藏下先···唔该晒······
2011/11/26回复
备用备用哦
2012/03/12回复
OcacaOOcacaO38楼
学习了,好好收藏备用
2012/03/14回复
谢谢分享
2012/08/26回复
wyq66wyq6640楼
谢谢分享啊!
2012/08/26回复
猜你喜欢

出月子后的饮食注意事项

行政大厨给您上月子餐干货喽

月子30天食谱

二胎月子餐分享~~广东人吃法

孕第39周,昨晚突然喉咙干和肿了,怎么办?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >