帖子详情

我的月经一向不规律,要怎么测我的排卵期?

19919准备怀孕

我的月经一向不规律,有时经期会提前,有的时候又会延后,而且量也不均匀,时多时少滴,去看了医生吃了一些药,感觉吃药的时候情况会好一些,但是一停药又没有什么用了,请问我这种情况该怎么测排卵期啊?

全部回帖
杨不悔杨不悔沙发
小编建议MM还是先把月经不调治理好了再说哦~~
2011/09/01回复
ConnieGuoConnieGuo板凳
楼主可以试下月经结束后开始量体温和用试纸测排卵,几个周期下来就知道自己大概的周期范围了。
静沁静沁4楼
最好调理一下,也可以去医院做卵泡监测
静沁静沁5楼
最好调理一下,也可以去医院做卵泡监测
坚持测体温啦
godziigodzii7楼
同意三楼的说法。测体温,时间长了就有规律了。
2011/09/02回复
godzii:
同意三楼的说法。测体温,时间长了就有规律了。
查看原文
大概要测多久呢?
janvecjanvec9楼
BC监测最好了,但可能比较麻烦
godziigodzii10楼
嘟嘟小嘴嘴:
大概要测多久呢?
查看原文
网上有教怎么看温度变化的。在体温突变的时候就是最好的受孕时间。我也就测了一个月就中招了。不过这个事情要连续来,中途不能断,否则参考价值没那么高。
猜你喜欢

双杠来啦!!月经没规律,卵泡长的慢找不准排卵期,意外!惊喜!

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

求助,介绍好的妇科或不孕科医院,子宫膜薄!

请问谁和我一样有这种情况。。突然出血。。不是排卵期

我的育儿之路——中医加经典诵读(持续更新)

非怀孕非月经褐色分泌物

热点推荐

老君山登顶看十里画廊 唯一禁外国人的景区

娃连续4年三伏贴 鼻窦炎好转了不少

爱达魔都号游轮美食盛宴 登船自助太好吃了

农讲所100周年 有免费明信片还可盖章

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

4年级的娃开始对着干 爸爸参与要更多

感觉名创优品变化很大 越来越贵了

中年人的压力时刻 该来的大姨妈又没来

装修开工啦 开工前的施工申请这样做

首试汕尾咸茶 生津润肺又提神醒脑

到如轩喝虾蟹粥料充足 粥很鲜甜

性价比高的手工薄款披萨 人均才40

查看更多热点 >