帖子详情

不是拉肚子,是消化不良,吃点啥好呢?

18873109婴幼育儿

全部回帖
回复 misslqx 的帖子

乳酸菌素片
2011/11/10回复
我们家的吃妈咪爱和保婴丹已经吃到麻木了,刚开始这些药都很有效,现在一点作用都没有了
谢谢楼主的分享
我儿子之前也是消化不良,肚子有气给他吃了,过半个小时就好多了
2011/11/12回复
喝粥类的,多喝水。
2011/11/12回复
父母要根据孩子不同的年龄特点
2011/11/13回复
不要吃的太油腻了,奶粉也要适量的减少了,可以吃妈咪爱帮助消化。
2011/11/14回复
可以吃饭了。或者吃面,吃馒头
也许你可以让他试试  美国Nature's Way Primadophilus婴幼儿益生菌,专为0-5岁宝宝设计!

益生菌的作用,相信很多妈妈都有所了解。在宝宝的成长过程中,益生菌经常能助妈妈一臂之力。

★ 调理宝宝肠胃,维持肠道菌群平衡。改善腹泻、便秘、胃肠功能紊乱、饮食消化吸收差等症状,提高宝宝免疫力!

★ 对抗生素治疗后的肠道益生菌失衡有良好的恢复作用,与抗生素同时服用或者之后服用,有效恢复宝宝强健肠胃。

★ 本产品对其它常见病症也有辅助治疗作用:消化道功能紊乱(慢性消化道发炎、敏感性肠炎、肠漏症),憩室炎,息肉,念珠菌感染,溃疡,鹅口疮以及尿道感染等。
帮顶下,,,
我认为5楼说得有道理。
2011/11/15回复
吃些含有β-葡聚糖的食物,能促进肠道内益生菌活动吸收有害物质,起到润肠通便、调节肠胃的功能~~比如燕麦粉,用作奶粉伴侣一起给宝宝喝`
彩娟彩娟53楼
给小儿七星茶  这么小给半包一次份量
乳酸菌类的药,要注意宝宝这段时间的饮食,祝宝宝早日康复
percy10percy1055楼
我B依家快1岁,我都系发现消化吾好,面上经常起粒粒,好头痛呀,妈米爱又比过效果一般,如果连续吃几日白粥还好,但一吃翻正常的又吾好拉
dzyseodzyseo56楼
听说妈咪爱不错哦
2011/11/18回复
GzixuanGzixuan57楼
xhqzjl:
莱服子系中药黎咖, 性温,除可以帮助消化外仲可以化痰止咳, 我仔咳一般饮一日或两日必好.... 所以有事无事都可以饮, 只要平时注意调理好小孩既肠胃自然唔会拉肚子啦!~  我仔出世到依家都未试过便秘, 肚痛, 腹泄之类~``
查看原文
请问量系几多呢,11个月宝宝可以饮吗
2011/11/21回复
好多妈妈支持妈咪爱啊,我总觉得是药三分毒啊,妈妈有时间买些书来看看,煲点健脾开胃的汤水或粥,再严重就要看医生,自己不要乱吃药啊。
思密达吧,我自己肚子不舒服,小孩都是吃这个
yenqyenq60楼
我都有同样问题,正在寻找办法!
猜你喜欢

[合生元春季护宝秘诀]保护宝宝的肠胃原来只差一步

为什么宝宝拉绿色便便?

求助:宝宝拉稀是奶粉问题吗?

宝宝晚上呕吐白天拉肚子

七天大的宝宝老是拉水样便,怎么办?!急!!

刚满37周,拉肚子怎么办

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >