帖子详情

不是拉肚子,是消化不良,吃点啥好呢?

19130109婴幼育儿

全部回帖
嗯,来学习经验
2011/12/10回复
xhqzjl:
有人确实系软骨未发育完全既咕咕声, 但如果你仔仔系感冒或其它病后所导致既喉咙有痰就真系只有用盐水去. 否则真系会慢慢无声的.
查看原文
我仔系一出世就发觉拒有痰既!我系剖腹产的吾知有无关系!至今未感冒过!
月牙yi:
原来你们都有遇到咁样噶问题。我个仔两个月开始就是咁,喉咙也是发出咕咕声好重的痰音,去睇过医生也是话佢喉骨发育未好,叫多晒太阳。但自己听到真係好唔舒服,而且佢一吃奶就好容易呛到,就周围带佢去睇医生,吃了好多药。效果都唔明显,无计了。现在唯有等佢自己慢慢有抵抗力。
查看原文
就是呀!看到很多人说去看了医生吃了药都没效所以我也没再带他去看医生了!
邓凤玲:
我仔系一出世就发觉拒有痰既!我系剖腹产的吾知有无关系!至今未感冒过!
查看原文
有时鼻塞都可能係感冒,我仔都无见有明显感冒。但医生话我难道发烧先叫感冒,无言!
月牙yi:
有时鼻塞都可能係感冒,我仔都无见有明显感冒。但医生话我难道发烧先叫感冒,无言!
查看原文
甘我仔鼻塞都无!只系喉咙有痰!
2011/12/11回复
请问一下莱服子在哪里可以买到?在药店可以买到?
2011/12/13回复
益生菌啊
2011/12/13回复
观察看是不是积食啊,如果是的话吃同仁堂儿童消食口服液
2011/12/17回复
398686449:
乳酸菌素片
查看原文
宝宝最近肠胃不好,宝宝的饮食要注意哦。
开阳开阳90楼
煲的苹果水,很有效果,可以试一下
开阳开阳91楼
煲苹果水,很有效果的
离开房间啊了空间打飞机拉沙德浪费lsd姐夫
2011/12/20回复
lw9749lw974993楼
我的宝宝消化不良吃妈咪爱就没用,听说思密达效果更好
2011/12/20回复
FDM1980FDM198094楼
我女儿的肠胃也一直不好,一岁一个月了,还是经常会呕吐,吃东西通常吃到七成时有一点点肉肉卡下就容易咳,一咳就呕吐,搞到好不容易喂进去一点东西就前功尽弃!妈咪爱也吃过不少了,都无用的,怀疑是爸爸的肠胃不好遗传的,烦呀!!
2011/12/26回复
怎么不吃饭呢,我们儿子从半岁开始就开始吃饭了。轻的情况可以贴个丁桂儿脐贴,严重的吃点妈咪爱,或者去看医生都可以的。
2011/12/27回复
好的话就要顶一下
2011/12/27回复
我儿子消化不良吃淮山就很快不拉了,消化不良属于脾虚,而淮山是健脾的,特别是铁棍淮山。还有莲子,芡实,茯苓这些都可以试一下。
2011/12/29回复
不是很严重的情况,吃点清淡的食物调节一下,如果担心也可以贴个丁桂儿脐贴,或者吃点妈咪爱。不严重就还是不要吃药,孩子自身也有调节能力,不能完全依赖药物,是药三分毒啊,
2011/12/31回复
bdpfzlbdpfzl99楼
应该是消化不良吧,去医院看一下,能不能吃一些健胃消食的药
2012/01/06回复
猜你喜欢

[合生元春季护宝秘诀]保护宝宝的肠胃原来只差一步

为什么宝宝拉绿色便便?

求助:宝宝拉稀是奶粉问题吗?

宝宝晚上呕吐白天拉肚子

七天大的宝宝老是拉水样便,怎么办?!急!!

刚满37周,拉肚子怎么办

热点推荐

5月初5猎德涌招景 各村传统龙船震撼登场

体验广东城际 25 分钟车程到东莞麻涌

乘坐小火车游橘子洲 长沙这一趟太舒服啦!

华润线下促销力度很大 超多商品参与618

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修选购 子母门“去子留母”

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

五月初五猎德涌招景(各村传统龙船+震耳欲

香港行之交通篇

雨天游东莞华阳湖国家湿地公园,人少好逛

海珠万达广场,吃喝玩乐一条龙

查看更多热点 >