帖子详情

买一只5元的结婚戒指给你,你愿意和他(她)结婚吗?

13144118情感.婚姻.家庭

如果他(她)在经济条件不算差时,买一只5元的结婚戒指送给你,你还愿意和他(她)结婚吗?

精选回帖
vi倩vi倩11楼
本帖最后由 vi倩 于 2011-9-5 14:25 编辑 我结婚的时候如果不是为了出嫁那天有戒指戴着的话我想我们也是不会买戒指的。昨天还问老公会不会等赚到钱的时候买个钻戒给我,老公毫不犹豫地话买。他说“不是你要求买而买,而是我想买给你而买,喜欢你爱你才买。”  现在婚姻法出台这么多人想改房产证名字我想大家都不是说为钱结婚,女人只是想为自己找保障而已,谁也无法预料以后这个男人是不是一直忠于自己,为自己做下保障也不坏啊,不是吗?
2011/09/05回复
本帖最后由 思惠妈 于 2011-9-7 13:39 编辑 上次看裸婚 我老公才说我:你算裸婚?有房子,有车子(摩托车还没禁那时),还有戒子(他自己戴N年的)放我柜子里,他解释为那是他送给我的订婚戒子。那是送给我的吗?我还以为你是安装光管时顺手脱下放柜子,忘记拿走的呢。我只记得你只是花了9元登记费,30元影结婚证相片而已老公说:还我呢 绩优股啊,你 捡到宝啦
2011/09/07回复
认同,我和我老公结婚的时候,戒指都没买,后来经济条件好了,他给我买了很多,手镯,钻戒,项链,手链,,,
2011/09/07回复
129楼
1970/01/01回复
全部回帖
尺素‘尺素‘沙发
我和老公结婚,能简单尽量简单
看情况,他真心求婚就不计较是多少钱的戒指。
连五元的戒指都没有就结婚了
小虾米妈妈:
连五元的戒指都没有就结婚了
查看原文
+1,
可以讲系真正的裸婚。
lininglining6楼
我也连5元戒指都无结婚的
基本上,如果相爱,女方不会在乎男方的物质,而男方会主动给女方更多的保障。
不要在乎这些  幸福就好  祝你幸福啊
我结婚的时候不但没有戒指,婚纱照、喜酒、房子什么都没有。
裸婚的路过
vi倩vi倩11楼
我结婚的时候如果不是为了出嫁那天有戒指戴着的话我想我们也是不会买戒指的。昨天还问老公会不会等赚到钱的时候买个钻戒给我,老公毫不犹豫地话买。他说“不是你要求买而买,而是我想买给你而买,喜欢你爱你才买。”
  现在婚姻法出台这么多人想改房产证名字我想大家都不是说为钱结婚,女人只是想为自己找保障而已,谁也无法预料以后这个男人是不是一直忠于自己,为自己做下保障也不坏啊,不是吗?
嫁吧 要什么钱咯  有爱多好啊   存在就有道理   我比你还差咯

最近挺郁闷的,不知道啥子原因,好想找妹妹和姐姐聊聊天、玩耍玩耍下咯。本人SOHO族,时间比较多,人在广州白云区。我QQ 二二九零四一二四八
相信为爱而爱的人,我相信多数好多妈妈都会没有5元下的介指,都愿意嫁你们心目中的好老公.为房地产证加名人是,如果有一天,这个一直她深爱的男人.背叛了了你后,你有一个保障,人没有了,钱又没有...简直人世间,最惨的事情啊...我还是相信,没面包,是没有爱情的..
kikiaiukikiaiu14楼
我连戒指都没买到!
caseycasey15楼
我也没戒指,只有一张9元的结婚证,呵呵。
俺也没有,连9块钱和过去打车钱都是我出的,因为人家没散钱找啊
2011/09/06回复
也没戒指,只有一本9元的结婚证,呵呵。
GYBBGZGYBBGZ18楼
只要你越爱他,就会越无条件让步,结果...
有多大的力,做多大的事。不能一概而论,如果男人很有钱,却只给你个5元戒指,我想不能接受;如果男人没钱,而给你个5元戒指,我能接受。
我们啥都没有就结婚了~~
猜你喜欢

这样的条件,你会买3000元一件衣服吗?重要的是买了会这样穿吗?

心塞!新房入住不久老公想让小姑子过来住,你们愿意像妈一样照顾老公的妹妹吗

智障人士适合结婚吗?

求问,有木有人送出去礼金,到你结婚时别人只带了张嘴来豪吃的!?

你更愿意做家庭主妇还是结婚之后继续工作?

关于生娃的讨论:不生孩子结婚干什么?女人就是生孩子的工具吗?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >