帖子详情

买一只5元的结婚戒指给你,你愿意和他(她)结婚吗?

13311118情感.婚姻.家庭

全部回帖
想起我以前的一个同事
结婚前,她去海珠广场附近什么批发商城,买了一黄一白2只戒指,自己给自己买。对他老公都没要求。
当时我很震惊,不过她坦然的说,她们刚买房,这些东西她不看重,这样解决就好了!
后来迎亲时,我(是伴娘)偷偷把那2只戒指拿给他老公,让他老公给她带。他老公接过那2只轻飘飘的戒指,感觉他眼眶都要湿了。

这是我见过的最感人的迎亲!!!

他们现在过得非常好,甜蜜而殷实。

如果你老公真的拿5元戒指向你求婚,如果你们真心相爱,不如就珍爱这只5元的戒指吧。

祝福
2011/09/06回复
我们结婚也是去一德路买个10元戒指,为了喜酒当天戴一下,其他也没有,最总要是看以后结婚后的日子啦。。。看看他疼不疼你
文乐文乐43楼
chenron88:
如果他(她)在经济条件不算差时,买一只5元的结婚戒指送给你,你还愿意和他(她)结婚吗?
查看原文
08年我连5元的戒指都没有,摆酒还贴钱也一样结了婚,
elisyelisy44楼
不会,不买是一回事,但是如果只买一个5元的戒指,说明男人对结婚不重视,所以不会和他结婚。
邓邓邓邓45楼
哈,我们也是没有戒指就结婚的,到现在也没买,虽然现在一切都有了.
我结婚的时候连5元的戒指都没有,
紫渔紫渔47楼
现在人的观念和以前的大的相同了,以前大多数人都说会嫁,可是现在的就不一样了,不要说没戒指,没房都不嫁啊。社道不同了啊。
看情况……哈哈
我连5元的戒指都没得到,还不是一样嫁出去了,真正的裸婚,不过这些都不重要,过得开心,他对我好就够了
cary妈cary妈50楼
kittyterry:
有多大的力,做多大的事。不能一概而论,如果男人很有钱,却只给你个5元戒指,我想不能接受;如果男人没钱,而给你个5元戒指,我能接受。
查看原文
有道理
YOYOYOYO51楼
物质上的野只会另自己个心有所保证,只要大家相爱就可以了,何必在乎。。。
只要人好,哪怕他不送也没关系。
susan88susan8853楼
嘿嘿,看起来我还是比较幸运滴,LG平时十分抠门,但是他跟我说结婚别人有的我们也都要有,于是我就随口说说这戒指不错,立马豪气的买单,一卡啊,完全不能相信
shirmyshirmy54楼
呵呵,看真心啦,我不喜欢戴戒指,戒指收藏着呢~
小虾米妈妈:
连五元的戒指都没有就结婚了
查看原文
我也是,哈哈。。
5蚊都系个介指呀,我连个介指都某
裸婚,你愿意吗?应该甘问你~
猜你喜欢

这样的条件,你会买3000元一件衣服吗?重要的是买了会这样穿吗?

心塞!新房入住不久老公想让小姑子过来住,你们愿意像妈一样照顾老公的妹妹吗

智障人士适合结婚吗?

求问,有木有人送出去礼金,到你结婚时别人只带了张嘴来豪吃的!?

你更愿意做家庭主妇还是结婚之后继续工作?

关于生娃的讨论:不生孩子结婚干什么?女人就是生孩子的工具吗?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >