帖子详情

买一只5元的结婚戒指给你,你愿意和他(她)结婚吗?

13306118情感.婚姻.家庭

全部回帖
这么多人裸婚。。。不会吧
2011/09/16回复
我们结婚的时候老公都没给我买戒指。。
gzyueyuegzyueyue103楼
孤陋寡闻的我想问下,有5元的婚戒卖吗?
裸婚吧,5元的戒指也剩下
他经济条件不差,如果爱你的话也不会买5元的戒指吧
2011/09/29回复
chenron88:
如果他(她)在经济条件不算差时,买一只5元的结婚戒指送给你,你还愿意和他(她)结婚吗?
查看原文
是他就你的喜好精心挑选的么?
小虾米妈妈:
连五元的戒指都没有就结婚了
查看原文
+2!!!
gzdaisy31gzdaisy31108楼
看情况,他真心求婚就不计较是多少钱的戒指。
裕妈妈裕妈妈109楼
一只5元的介指,也太烂了,宁愿要一只草札的介指也不要一只5元的介指.
开心虫开心虫110楼
基本上,如果相爱,女方不会在乎男方的物质,而男方会主动给女方更多的保障。
yuyu52288:
如果有真爱.没有戒指也愿意
查看原文
同意!
呵呵   女人不能给男人省钱     
要不然   就花到别的女人荷包里去了
3裸婚的飘过!
3裸婚的飘过!
linayangliyang:
我这人不喜欢带什么饰品,所以5元的我也不会要求的。
查看原文
我也一样!我连花都不怎么喜欢!
如果他条件不差的话,只能说明这个人不够重视你吧,你可以不要求,但是这个要他主动给的吧
猜你喜欢

这样的条件,你会买3000元一件衣服吗?重要的是买了会这样穿吗?

心塞!新房入住不久老公想让小姑子过来住,你们愿意像妈一样照顾老公的妹妹吗

智障人士适合结婚吗?

求问,有木有人送出去礼金,到你结婚时别人只带了张嘴来豪吃的!?

你更愿意做家庭主妇还是结婚之后继续工作?

关于生娃的讨论:不生孩子结婚干什么?女人就是生孩子的工具吗?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >