帖子详情

苍天啊!吃叶酸后YJ至今还没来!!怎么办好!!

1172165准备怀孕

全部回帖
9月9号终于来了。。上次是7月19号的。。
2011/09/13回复
也听说叶酸会影响受孕啦,所以果断的停停停啦~~~等怀上在吃。不过有的姐妹也一直都在吃什么都不影响
维尼珊珊520:
也听说叶酸会影响受孕啦,所以果断的停停停啦~~~等怀上在吃。不过有的姐妹也一直都在吃什么都不影响
查看原文
恩,是的哦,我打算停吃叶酸了,不过还想坚持吃维E,不知道维E是否也会影响
早点看到这个帖子的话我就不吃叶酸啦 现在我也中招啦 之前例假一直很准4周整 现在晚了3天 还不知道要晚到什么时候呢 果断停用!
2011/09/22回复
小猪咪咪8:
准备要宝宝了,于是吃叶酸,与维E一起吃,叶酸一天一粒,维E一天两次,两次一粒。。。吃了大概大半个月。。上次是7月19号的YJ,到现在还没来。。男人出差了,无AA,不可能怀了。。。现在已经停吃了叶酸,维E两周了,还没来。。气死我了。。都不知道怎么办好。。有类似经历的mm吗?
查看原文
MM停吃吧,等有了后再继续吃。我当时也是吃了叶酸后月经推迟大半个月没来了,还以为有了呢!结果医生开了黄体酮后一个礼拜才来了。
现在我已经好孕拉,MM加油哦!
halfyklmouse:
早点看到这个帖子的话我就不吃叶酸啦 现在我也中招啦 之前例假一直很准4周整 现在晚了3天 还不知道要晚到什么时候呢 果断停用!
查看原文
才晚3天啊。。我晚了一个多月哦。。。停用吧,,然后慢慢等一下,会来的,请放心哦
飘零的鼠:
MM停吃吧,等有了后再继续吃。我当时也是吃了叶酸后月经推迟大半个月没来了,还以为有了呢!结果医生开了黄体酮后一个礼拜才来了。现在我已经好孕拉,MM加油哦!
查看原文
接棒哦。。谢谢mm,我停吃了,打算有了再吃咯
liu_ljyliu_ljy48楼
我都系吖,,上次是7月10几号来的,,到9月10几号先再黎,,畀个YJ搞S,,
liu_ljyliu_ljy49楼
整整一个8月无黎过,,吓到我仲以为身体有咩事添,,9月头去check过又无咩事,,B超仲话我应该快来了,,点知到10几号先黎,,
liu_ljyliu_ljy50楼
话说我都食左半年多叶酸了,,今年2月开始食,,前几个月YJ都算准时,,7月开始迟了5日,,8月仲离谱,,根本无黎到,,9月16号先黎,,这过程中一直无断过食斯利安,,唔通真系距有问题,,,8
liu_ljy:
话说我都食左半年多叶酸了,,今年2月开始食,,前几个月YJ都算准时,,7月开始迟了5日,,8月仲离谱,,根本无黎到,,9月16号先黎,,这过程中一直无断过食斯利安,,唔通真系距有问题,,,8
查看原文
我也是吃这个牌子的。。。
汇报一下 我昨晚例假来了 迟了几天 没LS各位夸张 但是还是打算停用 改食补 等有了再吃吧
2011/09/23回复
换个牌子的叶酸吃吧
那个美国进口的OMG技术的配方盐不就很好
孕妇吃的那款好多人都在吃
2011/09/26回复
383684007:
我也是呀,吃了维E,月经推迟10多天,在停经12天时,我停吃了维E,第14天就来了。。。严重怀疑准孕期到底能不能吃这些。
查看原文
是维E的问题吧,我无食维E只食叶酸YJ很准时
2011/10/13回复
dxm1985dxm198555楼
换个牌子吃看看
2011/10/24回复
pempperpempper56楼
小猪咪咪8:
准备要宝宝了,于是吃叶酸,与维E一起吃,叶酸一天一粒,维E一天两次,两次一粒。。。吃了大概大半个月。。上次是7月19号的YJ,到现在还没来。。男人出差了,无AA,不可能怀了。。。现在已经停吃了叶酸,维E两周了,还没来。。气死我了。。都不知道怎么办好。。有类似经历的mm吗?
查看原文
我之前也吃过一个月,结果也是月经推迟了好几天,这个月就不敢吃了,决定确定怀上以后再吃。
2011/10/24回复
我也是啊,斷斷續續吃了一個月葉酸~推遲了差不多二十天,葉酸一停,月經馬上恢復常態
2011/10/25回复
dxm1985dxm198558楼
感觉好象确实有问题
2011/10/25回复
猜你喜欢

吃叶酸会推迟月经吗

国产爱乐维吃了会转氨酶偏高,人易兴奋吗?

求助求助,月经推迟了,可不怀孕,怎么办怎么办~~

有没有mm吃叶酸会腰痛的?

各位亲,有什么好医生介绍吗?

各位孕妈都来晒晒自己吃的保健品

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >