帖子详情

有用过志高空调的吗?

389921谈天说地

想买部空调,看了几个牌子, 觉得志高稍微便宜点. 有妈妈们用过吗? 感觉如何啊?
精选回帖
要是不打算买进口的话,买国产志高也可以了,实在,性价比可以.不推荐格力,我觉得只是名气大点,价格和其他国产比不实在,和进口机比质量又不行.
2011/09/06回复
不行,01年时,新家买了三台志高,一台格兰仕。志高保修时间还长些结果,一过完保修期就不行了,老有事。08年时我妹装新家,我劝她一定不要买志高。结果她偏听信销售,说是什么最好的国产变频,变频第一家。到现在,去年起,二台一起室内机漏水,怎么修都只维持到一年半年。现在好了,过了保修期了,要死不活。坏也没彻底坏,好不也彻底好。时冷时不冷,还老喷水。唉。实为鸡肋呀。
阿诺阿诺17楼
不好,七月份刚买一台,开始几天制冷,之后就再也不冷了,直销商派人看过,说运行正常,但除了风口凉外,整个房间温度降不下来,现在是毛又丢,只能空调风扇一起用。
21楼
1970/01/01回复
全部回帖
stylestyle沙发
上星期买了,之前家里的那台也是,算是可以吧,性价比挺高的
我没用过,以前听朋友说,应该还可以。
koboldkobold4楼
正在用,后悔买了它~
我家里厅是用志高,我房间是格力,我觉得两者差距不大.

但我妈房间是三菱重工,志高和它比真是差距甚远.
要是不打算买进口的话,买国产志高也可以了,实在,性价比可以.

不推荐格力,我觉得只是名气大点,价格和其他国产比不实在,和进口机比质量又不行.
索尼产空调?是大沥出的?还是潮汕产的?
国美搞活动时买了一台志高的,就它家最便宜.感觉跟格力差不多.
心笛心笛9楼
用三年了,很不错!
不行,01年时,新家买了三台志高,一台格兰仕。

志高保修时间还长些

结果,一过完保修期就不行了,老有事。

08年时我妹装新家,我劝她一定不要买志高。

结果她偏听信销售,说是什么最好的国产变频,变频第一家。

到现在,去年起,二台一起室内机漏水,怎么修都只维持到一年半年。

现在好了,过了保修期了,要死不活。坏也没彻底坏,好不也彻底好。时冷时不冷,还老喷水。

唉。实为鸡肋呀。
垃圾空调·
还行,我厅里那台两匹的志高,用六年多了没事
还行吧。
坤坤妈咪:
不行,01年时,新家买了三台志高,一台格兰仕。志高保修时间还长些结果,一过完保修期就不行了,老有事。08年时我妹装新家,我劝她一定不要买志高。结果她偏听信销售,说是什么最好的国产变频,变频第一家。到现在,去年起,二台一起室内机漏水,怎么修都只维持到一年半年。现在好了,过了保修期了,要死不活。坏也没彻底坏,好不也彻底好。时冷时不冷,还老喷水。唉。实为鸡肋呀。
查看原文
同样遭遇 啊  
阿诺阿诺15楼
不好,七月份刚买一台,开始几天制冷,之后就再也不冷了,直销商派人看过,说运行正常,但除了风口凉外,整个房间温度降不下来,现在是毛又丢,只能空调风扇一起用。
那我还是再考虑考虑是否买至高了
2011/09/07回复
开始还ok,用久了就杯具了
RolaRola18楼
我家的用了七年了,还不错,就是去年因为滴水叫师傅来通了一下,没加雪种。
买电器也靠运气的,我们邻居买的也是志高,老是滴水,修几次也不好。
猜你喜欢

有人用过德高的防水和贴砖施工服务吗?

炎炎夏日装修学位房,囊中羞涩,请问志高空调怎么样吗?

麻烦各位美妈,告知鄙人:格力,志高,三菱电机和大金空调要怎么选择啊?

装修买空调,在奥克斯和志高两个品牌选择,大家给个建议哪个好一些?

有妈妈用过那种可以调节倾斜度的书桌给宝宝吗?

左右沙发,红苹果家具,和风家具,有美妈用过吗?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

又到了吃水果的旺季了,坐等水果成熟

海南黑金刚莲雾成熟

东山岛-左耳听海

那一年之后我才真的长大了

今晚开家长会!

#你为何不喜欢发朋友圈了#?

直踩13天!噢耶!工作使我快乐!

按照日本的房产教训,是不是得赶紧跑

查看更多热点 >