帖子详情

难孕难育原因大调查,JMM七嘴八舌找问题,问问宝宝你为何姗姗来迟?

1350559准备怀孕

全部回帖
不错不错啊,很多都值得学习。
2011/09/12回复
翊轩:
本人也是经过中医调理一段时间才怀上的,那位医生在这方面是很有口碑的。她说是:“压力大及食品问题是‘罪魁祸首’,今后的生育问题会越来越多,她的诊金也会越收越贵[每次200大洋每月只注看一次]。
查看原文
是哪里的哪位医生哦,这么厉害,我也想试一下哦,现在是月经不调中!
中秋快乐啊!
晚婚啊,直接导致晚育
yueziyuezi25楼
7多次人流
2011/09/13回复
yueziyuezi26楼
朋友们,没有好的介绍那家医院看不孕好吗,有过经历的能说说不?
生活压力太大,饮食不健康,我觉得这些是主因啊
首先是晚婚啦,结婚后还想多点二人世界的时间啦,加上不知不觉地犯上了卵巢囊肿、子宫肌瘤、输卵管不通等妇科病(根据我个人的经历对怀孕是有一定的影响的),还有现在的食物,哎!
晚婚晚育,直接导致压力过大抑制排卵。功能性的占多数。只要不是器质性的病变,多数能够调理之后怀上。
方法包括:
1。排除激素水平异常,输卵管不通,子宫发育异常,妇科炎症等问题。
2。中医中药增强体质
3。针灸促排卵
4。心情放轻松
5。适当参加体育锻炼
祝大家好孕
爱再多一点22:
我是老公弱精少精,呜呜不知道怎么办了
查看原文
建议吃五子衍宗丸,是中成药,补肾的。同时一定要戒烟酒,少坐在电脑前玩游戏(我猜90%以上的男生都好这一口),多多进行体育锻炼。我们家的当时测的精子活动力低,而我是没有排卵,痛苦了两年啊。现在终于怀上了。祝各位JM早日好孕!
翊轩:
本人也是经过中医调理一段时间才怀上的,那位医生在这方面是很有口碑的。她说是:“压力大及食品问题是‘罪魁祸首’,今后的生育问题会越来越多,她的诊金也会越收越贵[每次200大洋每月只注看一次]。
查看原文
你好,请问一下是啥医院什么大夫呢?我备孕三四个月了,没有一点消息哦。希望你的回答能帮到我哦!多谢
来学习学习
有谁知道那儿的医院看好些呢
foxupigfoxupig34楼
现在好多不孕的姐妹,都是多囊卵巢症、子宫内异症、输卵管堵塞、泡泡长不大,或者长大了不排这几个问题多,有些没怀孕过的都好多有这样的问题,所以第一胎怀上了,千万不要人流,人流后所引起的后遗症,是无法估计的,看不孕,自己要清楚明确地去检查以下这几项:1、老公的精液分析报告,2、女性的输卵管造影,3、激素六项、4、抗精抗体。如果这些都没有问题的话,就得腹腔镜了。只有打开肚子才知道里面到底存在什么问题,希望以上的东西可以帮到有疑问的姐妹。
解脲支原体生长,不知道还有没有得生。
HebeLeeHebeLee36楼
我认为是压力大和生活上不规律引发
HebeLeeHebeLee37楼
压力大和生活上不规律引发
翊轩:
查看原文
请问你看的是那间医院的中医生?可否告知,谢谢!
xaqxaq39楼
女性要爱护自己
xaqxaq40楼
女性要爱护自己
猜你喜欢

妇科炎症的困扰,导致不孕

女性不孕不育的常见问题

输精管堵塞原因还能治好吗

【难孕难育治疗经】试管婴儿好孕大分享,含医院、医生推荐,试管过程,收费情况哦~

宫寒不孕的原因是什么?

【难孕大解读】远离内分泌失调的困扰,度过这个备孕难关

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

不就是把儿童房装成游乐园,有什么好羡慕的

独居生活你想过吗

查看更多热点 >