帖子详情

难孕难育原因大调查,JMM七嘴八舌找问题,问问宝宝你为何姗姗来迟?

1350659准备怀孕

全部回帖
我是体质原因,莫名其妙就输卵管堵塞
2011/09/13回复
哈哈。。。。。
zuozaizuozai43楼
我觉得是压力,特别是对于我这种检查没问题但不怀孕的人。时间长怀不上就会着急,越着急越怀不上。可是不知道怎么能真正做到放松。
CoyaCoya44楼
我真不知道为什么会月经不调。。
不排卵。。
原来只要一不小心没戴套套就会中招。。
现在咋那么难。。
zuozai:
我觉得是压力,特别是对于我这种检查没问题但不怀孕的人。时间长怀不上就会着急,越着急越怀不上。可是不知道怎么能真正做到放松。
查看原文
学习了...
2011/09/14回复
爱再多一点22:
我是老公弱精少精,呜呜不知道怎么办了
查看原文
我准备生第二胎时,我同老公有去长安医院验过,原来都是老公弱精引起不孕,后来用佐3000多就看好了.后来我还生了个儿子..
是啊,现在怎么这么多人没得生,男的也很大因素.
翊轩:
本人也是经过中医调理一段时间才怀上的,那位医生在这方面是很有口碑的。她说是:“压力大及食品问题是‘罪魁祸首’,今后的生育问题会越来越多,她的诊金也会越收越贵[每次200大洋每月只注看一次]。
查看原文
你说的这位医生是在哪啊?叫什么名字的啊?可以推荐下么?
翊轩翊轩50楼
惠惠的老婆:
你说的这位医生是在哪啊?叫什么名字的啊?可以推荐下么?
查看原文
回33楼,40楼.53楼
我是在湛江看的,那位医生在当地小有名气。同时也在深圳坐诊,但深圳的地址我不知道,如有需要可找电话你们,自己联系。请不要删这贴,不是为她做广告,因自己经历过备孕过程中的无耐和痛苦,旁人没法体会。
2011/09/15回复
jie520jie52051楼
爱再多一点22:
我是老公弱精少精,呜呜不知道怎么办了
查看原文
哈,你好,我也是南沙区的,有空多交流
2011/09/16回复
at_seaat_sea52楼
压力啊!自己的压力,别人给的压力!
2011/09/17回复
我们计划要小孩1年,都没有怀上,然后今年春节前去医院检查,医生让我们检查了一大堆,花了1300大洋,结果是,你们两个身体都很好啊。然后问了我们结婚多长时间,我们说计划要小孩一年了还没有怀上,那专家医生笑了……她说,人家一般都是5年、8年没有小孩才来看的,你们不用那么急……

我那个郁闷啊,再过半年,也就是7月份,我咳嗽,还是回去那家医院看,不过换中医看,人家叫我去验尿,阳性……怀上了……6
2011/09/20回复
lana168lana16854楼
这些原因都有吧
2011/09/20回复
ke2011ke201155楼
体重过轻是不是也会影响啊?
2011/12/15回复
杨不悔:
       那么,到底是什么原因造成如此多的育龄夫妇生育困难呢?       多位医生不约而同地提到了以下几点。       对于女性来说,都市生活压力过大导致女性内分泌失调、月经失调,进而影响女性正常排卵。过度晚婚晚育或者年轻女性多次人流也会导致女性不孕。吸烟、饮酒、熬夜等不健康的生活方式以及空气污染,食物(特别是鱼、肉制品)中含有过量雌激素也会引起女性内分泌失调。       对于男性来说,熬夜、过度饮酒、久坐、穿紧身裤等,也会引起少精弱精。                  治疗不孕不育要尽早,很多问题通过及时治疗可以得到有效解决。       对于不孕不育患者,家庭和社会都要给予理解,不要给他们太大的压力,因为精神压力太大不利于受孕。       JM们,你们觉得是什么原因导致难孕难育呢,赶紧投投票七嘴八舌地来聊一聊吧!(小编列举的选项肯定有不完善之处,小编会根据MM的回帖相应增加哦)
查看原文
唉、搞不懂
昨天18:55回复
之前加甲减没注意,流了两个,痛心啊
2013/05/23回复
压力过大会影响生理反应
2013/11/15回复
猜你喜欢

妇科炎症的困扰,导致不孕

女性不孕不育的常见问题

输精管堵塞原因还能治好吗

【难孕难育治疗经】试管婴儿好孕大分享,含医院、医生推荐,试管过程,收费情况哦~

宫寒不孕的原因是什么?

【难孕大解读】远离内分泌失调的困扰,度过这个备孕难关

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >