帖子详情

孩子上下学交通很危险,都来说说自己对孩子安全的担忧

553139谈天说地

全部回帖
走路、自驾单车
2011/09/10回复
步行上学
一般大多都是
就近 或 私家车

剩下就是很小一部分了, 家长全接送,早点出门咯
学校离住的地方骑自行车大概要20分钟,最担心的就是中午接送的时候过马路。
2011/09/11回复
帮顶。。。。
2011/09/11回复
学校名称:东山某幼儿园
离家距离:超遥远,开车过去最少半小时(不塞车情况下)
出行方式:全托,一个星期接送一回,自己开车接送
担心的地方:担心塞车,一般提早一个小时出发就能保证不迟到
2011/09/12回复
中秋广州的交通爆了~~~~
2011/09/13回复
幸好,我选在家门口的学校,就近入学~~
个仔而家上小学,每日都系步行10-15分钟到学校,中学就真系唔知点啦。
我家的走路就几分钟,还没考虑到这问题。
neykerneyker31楼
最担心的是放学接送开闸时间,一年级学生排队出来,家长就站在边上"抢"自己的孩子,感觉很乱!
2011/09/14回复
还是就近上学比较好,广州的交通,实在不忍心让孩子去挤。。。
2011/09/14回复
barmasbarmas33楼
不错,学习了
2011/09/15回复
mycrmycr34楼
托管了
2011/09/17回复
我的就是要过条马路,不放心她自己过,只好每天偷鸡接放学,好苦,过马路实在不敢让她一个人过,太危险了。
2011/09/22回复
kikohuokikohuo36楼
孩子啊~~·
2011/09/23回复
mat134mat13437楼
年龄小时接送好点
2012/12/28回复
猜你喜欢

3岁小孩直接上国际班还是普通班?

小朋友的教育基金有多重要?

我为什么坚持让孩子学管乐

知识城的房子可以买吗?

孩子8岁自己上下学,你是家长放心吗??

一个高功能自闭症孩子母亲的真实世界 || 身为星妈这两年

热点推荐

不累妈玩广州融创乐园 要记好这几件事

长沙必打卡的茶颜悦色 步行街50米一家

云闪付618活动!优惠方式越来越复杂

小孩支气管炎手尾长 足足吊了5天针水

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

拜妈祖必吃妈祖面 记得像我们这样点菜

沙面闲逛 遇见年轻人的追星现场

龙船节开餐咯 睇完龙舟去食饭

广园这里蔬菜价格真香 每次路经必买

南北咸甜粽子之争 你喜欢哪个口味?

原来黑头还能这样祛除 结果好解压

粤税通小程序薅羊毛 早餐钱解决了

查看更多热点 >