帖子详情

请问有没有妈妈在生产过程中戴着隐形眼镜的?!

1496244怀孕妈妈

全部回帖
不想模糊上阵哦
2011/09/10回复
我生两个宝宝都是戴着隐形眼镜的(顺产),没事的。只是产房出来后,要休息前把眼镜脱了
可爱莹莹BB:
我也成千度近视啊,我生的时候都可以带住眼镜的啊!!!!
查看原文
请问这位美妈,你的近视对宝宝有影响吗?我也是成千度,医生说宝宝有非常大的可能被遗传近视,好担心啊。。。
我系天河区妇幼生的,由入产房开始就一直戴住眼镜....嘻嘻
一般医院都不给戴隐性眼镜,我生大宝时不给带眼镜进去,生二宝是就戴着眼镜生,看得很清楚
我是8月14日在省医顺产的,从待产到进产房到最后生产,一直都带着框架眼镜。至于剖腹产能不能带框架眼镜,就不清楚了。不过隐形眼镜是一定不能带的,当时隔壁床的被推去做手术前医生专门提醒不能带隐形眼镜。
2011/09/11回复
全程戴眼镜,到后来护士话卑氧气我吸,就除咗眼镜,后来BB出咗嚟,姑娘问:仔定女啊?我话:我无戴眼镜,睇唔到啊!笑到佢咩咁,然后帮我带返眼镜,我话:哦!原来系仔啊!好搞笑
我是剖腹产的,在中山一院.可以带眼镜的.
STTAILLSTTAILL29楼
我生时,全程是带有框眼镜。仲可以带手机入去边发信息,打手机,边生仔。
2011/09/12回复
sisi_yusisi_yu30楼
可以带眼镜,我生个女果时就是带住眼镜的,唔 好带隐形带有框的。
可爱莹莹BB:
我也成千度近视啊,我生的时候都可以带住眼镜的啊!!!!
查看原文
MM,您是顺产戴眼镜的吗?我几个朋友,都是近视剖腹的。都是模糊上阵的6
joey4521:
我是剖腹产的,在中山一院.可以带眼镜的.
查看原文
既然中山一可以,就表示没有不可以戴眼镜的理由了。我几个朋友都是近视剖腹,在妇幼,都是模糊上阵的。看来要跟医生申请戴上眼镜吧!
谢谢MM的重要信息
看了各位MM 回复。心中有数了。争取到时候戴上框架眼镜。 看清楚!

上面有姐妹也担心说医生话近视会遗传给宝宝。可是我们现代的妈妈中,不戴眼镜的也少吧?!真的对宝宝有遗传吗?7 已经生的妈妈们可否说说看?
呼虎呼虎34楼
我顺产时也戴有框眼镜
jryszy:
MM,您是顺产戴眼镜的吗?我几个朋友,都是近视剖腹的。都是模糊上阵的6
查看原文
系啊,我系顺产噶!!
右手牵着00:
请问这位美妈,你的近视对宝宝有影响吗?我也是成千度,医生说宝宝有非常大的可能被遗传近视,好担心啊。。。
查看原文
这个我就不敢肯定咯,我轩轩先8个月,
yyr0406yyr040637楼
市妇幼顺产,全程带有框眼镜,还看了旁边几个产妇生BB,哈哈
2011/09/13回复
怀孕都没带过隐形眼镜了
建议别带了 危险吧
fayefeifayefei40楼
我生的时候都可以带住眼镜的啊!!!!
猜你喜欢

昨天给孩子配眼镜了,都200度了,可是他才一年级啊

求分享,高度近视想做纠正手术。

妈妈们一定要关注孩子的眼睛健康哦!

儿子有散光和远视,需要天天带眼镜吗?

4岁的女儿有散光,要不要戴眼镜呢,求指点

请教家有近视孩子的家长

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >