帖子详情

请问有没有妈妈在生产过程中戴着隐形眼镜的?!

1449544怀孕妈妈

我是高度近视。听说生了孩子以后,不管是顺产还是剖腹产,医生都会抱宝宝给妈妈看的。可是我看不清啊。我平时不戴眼镜,完全没有安全感和自信。因为一切都是模糊的。对什么都没有把握。听说生产时候,是不让戴框架眼镜的。那么隐形可以吗?   好想看清楚宝宝的摸样啊!好记住! 有没有哪位妈妈戴了隐形进手术室的?
拜托近视的妈妈分享经验啊!谢谢

看了MM们的回复。有姐妹也担心说医生话近视会遗传给宝宝。可是我们现代的妈妈中,不戴眼镜的也少吧?!真的对宝宝有遗传吗?7 已经生的妈妈们可否说说看?
精选回帖
跟楼主有一样的担心,不戴眼镜没安全感,也怕看不清宝宝,问过同事都说不能戴隐形眼镜,顺产不可以,剖腹产就更加不行了
2011/09/08回复
细BB细BB11楼
做完手术都快晕了,哪还有精神看呢,就看了一眼,医生就给个屁股你看,问你仔定女啊?如果带隐形眼镜,到时出来,睡觉的时候就很麻烦了,眼镜还没脱了
2011/09/09回复
请问这位美妈,你的近视对宝宝有影响吗?我也是成千度,医生说宝宝有非常大的可能被遗传近视,好担心啊。。。
2011/09/10回复
纤尘纤尘41楼
我生第一胎的时候,到上产床时,护士是要我脱掉眼镜的,生完后护士抱给我看宝宝,我都看不出男孩还是女孩。不过当时老公在身边,老公看的。二宝是在香港生的,上产床的时候,姑娘问要不要帮我取掉眼镜,我说不用,就没有取下来了。所以全过程自己都看得很清楚。
2011/09/13回复
我生的时候医生都不允许带眼镜近去,我是剖腹产的,然后生完之后有护士抱过来,把BB的PP给你看下,样子其实都不怎么看清楚的,不过很近,会看到你生的是男孩还是女孩,我近视700度都能看得到重要部位。样子实在就看不清了。呵呵
2011/09/13回复
全部回帖
这个,我也想知道
细BB细BB板凳
我就无了
细BB:
我就无了
查看原文
那您是模糊上阵的吗?
拜托近视的妈妈分享经验啊!谢谢
YooceeYoocee6楼
应该是不可以的。你可以把眼镜带进去,医生让你看的时候你再戴上。
不怕的吧。医生抱给你看,是很近的了。呵呵
跟楼主有一样的担心,不戴眼镜没安全感,也怕看不清宝宝,问过同事都说不能戴隐形眼镜,顺产不可以,剖腹产就更加不行了
好问题,我也是个大近视尼。我猜应该不可以吧,要不问下医生咯
细BB细BB10楼
jryszy:
那您是模糊上阵的吗?
查看原文
做完手术都快晕了,哪还有精神看呢,就看了一眼,医生就给个屁股你看,问你仔定女啊?如果带隐形眼镜,到时出来,睡觉的时候就很麻烦了,眼镜还没脱了
细BB细BB11楼
哪有那么快有奶吃啊
小小黑眼圈:
查看原文
MM, 顺产不可以,我可以想象。因为顺产需要用很大的力气,说不定隐形会掉出来也不一定。 但是剖腹产,不是不需要用力,就是安静的平躺吗? 也不可以戴吗?
细BB:
查看原文
有道理哦
细BB细BB14楼
我觉得中系唔带比较安全,以后大把时间看bb啦
我也成千度近视啊,我生的时候都可以带住眼镜的啊!!!!
jryszy:
我是高度近视。听说生了孩子以后,不管是顺产还是剖腹产,医生都会抱宝宝给妈妈看的。可是我看不清啊。我平时不戴眼镜,完全没有安全感和自信。因为一切都是模糊的。对什么都没有把握。听说生产时候,是不让戴框架眼镜的。那么隐形可以吗?   好想看清楚宝宝的摸样啊!好记住! 有没有哪位妈妈戴了隐形进手术室的?拜托近视的妈妈分享经验啊!谢谢看了MM们的回复。有姐妹也担心说医生话近视会遗传给宝宝。可是我们现代的妈妈中,不戴眼镜的也少吧?!真的对宝宝有遗传吗?7 已经生的妈妈们可否说说看?
查看原文
我只能说,我生第一胎的时候,是模糊上阵的,剖腹产后,护士只抱给我看看是男是女。
我知道的就这么多。
这一胎我也有和你一样的疑问。
唔使担心,距会抱近比你看的,直到你看清楚为止的。放心啦·~
因为麻醉、无菌等原因,最好不要戴
无必要冒险或自找麻烦
怀孕的时候不要带隐形,可以带着眼镜,放在旁边,生完了拿出来带上。我就是这样的
猜你喜欢

昨天给孩子配眼镜了,都200度了,可是他才一年级啊

求分享,高度近视想做纠正手术。

妈妈们一定要关注孩子的眼睛健康哦!

儿子有散光和远视,需要天天带眼镜吗?

4岁的女儿有散光,要不要戴眼镜呢,求指点

请教家有近视孩子的家长

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >