帖子详情

请问有没有妈妈在生产过程中戴着隐形眼镜的?!

1461244怀孕妈妈

我是高度近视。听说生了孩子以后,不管是顺产还是剖腹产,医生都会抱宝宝给妈妈看的。可是我看不清啊。我平时不戴眼镜,完全没有安全感和自信。因为一切都是模糊的。对什么都没有把握。听说生产时候,是不让戴框架眼镜的。那么隐形可以吗?   好想看清楚宝宝的摸样啊!好记住! 有没有哪位妈妈戴了隐形进手术室的?
拜托近视的妈妈分享经验啊!谢谢

看了MM们的回复。有姐妹也担心说医生话近视会遗传给宝宝。可是我们现代的妈妈中,不戴眼镜的也少吧?!真的对宝宝有遗传吗?7 已经生的妈妈们可否说说看?
精选回帖
跟楼主有一样的担心,不戴眼镜没安全感,也怕看不清宝宝,问过同事都说不能戴隐形眼镜,顺产不可以,剖腹产就更加不行了
2011/09/08回复
细BB细BB11楼
做完手术都快晕了,哪还有精神看呢,就看了一眼,医生就给个屁股你看,问你仔定女啊?如果带隐形眼镜,到时出来,睡觉的时候就很麻烦了,眼镜还没脱了
2011/09/09回复
请问这位美妈,你的近视对宝宝有影响吗?我也是成千度,医生说宝宝有非常大的可能被遗传近视,好担心啊。。。
2011/09/10回复
纤尘纤尘41楼
我生第一胎的时候,到上产床时,护士是要我脱掉眼镜的,生完后护士抱给我看宝宝,我都看不出男孩还是女孩。不过当时老公在身边,老公看的。二宝是在香港生的,上产床的时候,姑娘问要不要帮我取掉眼镜,我说不用,就没有取下来了。所以全过程自己都看得很清楚。
2011/09/13回复
我生的时候医生都不允许带眼镜近去,我是剖腹产的,然后生完之后有护士抱过来,把BB的PP给你看下,样子其实都不怎么看清楚的,不过很近,会看到你生的是男孩还是女孩,我近视700度都能看得到重要部位。样子实在就看不清了。呵呵
2011/09/13回复
全部回帖
这个,我也想知道
细BB细BB板凳
我就无了
细BB:
我就无了
查看原文
那您是模糊上阵的吗?
拜托近视的妈妈分享经验啊!谢谢
YooceeYoocee6楼
应该是不可以的。你可以把眼镜带进去,医生让你看的时候你再戴上。
不怕的吧。医生抱给你看,是很近的了。呵呵
跟楼主有一样的担心,不戴眼镜没安全感,也怕看不清宝宝,问过同事都说不能戴隐形眼镜,顺产不可以,剖腹产就更加不行了
好问题,我也是个大近视尼。我猜应该不可以吧,要不问下医生咯
细BB细BB10楼
jryszy:
那您是模糊上阵的吗?
查看原文
做完手术都快晕了,哪还有精神看呢,就看了一眼,医生就给个屁股你看,问你仔定女啊?如果带隐形眼镜,到时出来,睡觉的时候就很麻烦了,眼镜还没脱了
细BB细BB11楼
哪有那么快有奶吃啊
小小黑眼圈:
查看原文
MM, 顺产不可以,我可以想象。因为顺产需要用很大的力气,说不定隐形会掉出来也不一定。 但是剖腹产,不是不需要用力,就是安静的平躺吗? 也不可以戴吗?
细BB:
查看原文
有道理哦
细BB细BB14楼
我觉得中系唔带比较安全,以后大把时间看bb啦
我也成千度近视啊,我生的时候都可以带住眼镜的啊!!!!
jryszy:
我是高度近视。听说生了孩子以后,不管是顺产还是剖腹产,医生都会抱宝宝给妈妈看的。可是我看不清啊。我平时不戴眼镜,完全没有安全感和自信。因为一切都是模糊的。对什么都没有把握。听说生产时候,是不让戴框架眼镜的。那么隐形可以吗?   好想看清楚宝宝的摸样啊!好记住! 有没有哪位妈妈戴了隐形进手术室的?拜托近视的妈妈分享经验啊!谢谢看了MM们的回复。有姐妹也担心说医生话近视会遗传给宝宝。可是我们现代的妈妈中,不戴眼镜的也少吧?!真的对宝宝有遗传吗?7 已经生的妈妈们可否说说看?
查看原文
我只能说,我生第一胎的时候,是模糊上阵的,剖腹产后,护士只抱给我看看是男是女。
我知道的就这么多。
这一胎我也有和你一样的疑问。
唔使担心,距会抱近比你看的,直到你看清楚为止的。放心啦·~
因为麻醉、无菌等原因,最好不要戴
无必要冒险或自找麻烦
怀孕的时候不要带隐形,可以带着眼镜,放在旁边,生完了拿出来带上。我就是这样的
猜你喜欢

昨天给孩子配眼镜了,都200度了,可是他才一年级啊

求分享,高度近视想做纠正手术。

妈妈们一定要关注孩子的眼睛健康哦!

儿子有散光和远视,需要天天带眼镜吗?

4岁的女儿有散光,要不要戴眼镜呢,求指点

请教家有近视孩子的家长

热点推荐

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知

开工前必做!装修报备要准备什么

传统中医学的魅力 扎了6针调养身体

越秀区三个新楼盘10万一方值得买吗

急需助理帮忙

假期弯道超车约起

阅见天下,书香邮扬

查看更多热点 >