帖子详情

女儿10岁半来月经,是否太早了些?

1262763家有中学生

全部回帖
xxl4814xxl481441楼
家长做好孩子的心理辅导就行了,别让孩子过分忧虑,建议跟孩子的班主任老师也说一下,老师会在那些天给予些照顾的。
2011/10/25回复
正常的,有些人还要早呢。
nong28nong2843楼
chenxi-1019:
女儿是四年级准备升五年级放暑假的时候来的月经,年龄是10岁半,一直都是蹦蹦跳的,来月经了人也没那么活跃了,总是懒懒的,不爱出门。须说现在小孩都早熟,比我们那个年代要早些,10岁半就来是否真的太早了些呢?有补救的办法吗?不是怕她长不高之类的,而是真的很不方便。请问一下有这方面有经验的妈妈,刚开始来的头几个月量是否都很多,还来10天8天的。
查看原文
记得我也是10岁就来了,当时记得是三年级,连去小便都觉得不好意思呢,不过,早来真的不是长得高,现在多做锻炼尽量利用这个发育阶段吧
还可以吧 我也是那个时候呢
2012/01/09回复
这个正常吧,给小孩做好心理辅导好了
2012/01/12回复
是有点儿早,一般都11岁来
2012/01/22回复
不用担心、正常的。
2012/02/07回复
我女儿13岁了 可月经还是没来 她们班女生就剩她一个没来了 很担心
2012/02/15回复
呵呵,来得早也愁,晚也愁,总之养儿女就是一个愁字。
家有11岁女飘过
我的也担心
senny06senny0651楼
月经来得早的一般都不太会长很高了
senny06:
月经来得早的一般都不太会长很高了
查看原文
呵呵 这么说 月经来得晚也算好事了 最起码可以长高点儿 希望如此吧6
senny06senny0653楼
遗失的心跳:
呵呵 这么说 月经来得晚也算好事了 最起码可以长高点儿 希望如此吧6
查看原文
之前看书好像说女人的卵子是有一定数量的,排完了就没有了,所以说只要没有什么问题,来迟点是比较好的
就怕个子不高,我也是差不多那个时候来月经,小学时个子很高,但上初中后基本上就不长了。建议还是咨询医生看有没方法长高好。
曾听医生说过只要不是9岁前来就不算早,你也可以咨询下医生
2012/02/16回复
正常的,别担心
我的那时14岁来的,现在的孩子们的YJ来的太早了....
JIUAIJIUAI58楼
也太早了点吧。
amyleeamylee59楼
进来学习经验
这么小来确实觉得不方便,小屁孩还不懂什么呢。就是当妈的多操点心。

我自己那时是上初一才来的,不过,我上初一时是12岁~13岁吧!因为我当时那一届小学只读5年。没有6年级,直接是5年级毕业就升上初中的。

我外甥女也是11岁~12岁,小学六年级来的。我姐都嫌太早了。

我女儿今年就9岁了,希望她不要这么早来啊!我很快也要担心她的问题喽!
猜你喜欢

是否应该促排??谁能告诉我

我家有个奇葩。

剖腹产跟月经拖尾,还有你不知道的事吗?

想带女儿去增高医院,靠谱吗?

我的育儿之路——中医加经典诵读(持续更新)

我也来说说我的上环感觉

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >