帖子详情

想带女儿去增高医院,靠谱吗?

2190579谈天说地

心急啊!过很多方法了,真的担心女儿长不高,14岁了才150CM,10岁就来月经现在总不见再长,所谓病急乱投医,去年把心一横带她去了一间叫紫荆增高医院的看,打了一支不知什么名的针一千多,开了半个月药1千多,共花了三千多大洋,到现在好象高了一点点,但不知是自然长高还是药物作用,所以现在纠结还要不要去?去,好象还有一点希望,不去,怕以后真的不长了后悔,唉,有知道的妈妈么?
精选回帖
名没名没7楼
妞。。。好久没来水版了吧。。。前几个月的安全费要记得补上哦。。。
2013/04/10回复
azcloudazcloud72楼
本帖最后由 azcloud 于 2013-4-13 09:48 编辑 快乐鼠尾草 发表于 2013-4-10 15:03 但愿是这样。是啊,男孩子长得晚,我有两个男同学,小学初中的时候都和我差不多高,152左右吧,看起来瘦瘦小小小小的,初中毕业后没见了,一个去参军,一个去别的学校,等高中毕业的时候见到,都快180了,吓我一跳。
2013/04/13回复
这种事,我妈以前也干过,我13岁来M,14岁149,我妈急得带着我到处找医院,我记得在西湖路的一家什么门诊部,花了不少钱,照骨龄,开了一堆没厂家,没说明书的不知什么粉。最后吃完,我到现在还是149.5.。其实我妈145,我爸162,我149也正常啊。现在我有个朋友的孩子也是长不高,去中山医看,好象还有要照脑垂体的。也是要打激素。到我儿子这代,因为他爸才164,为了身高,我对我儿子象入魔一样,出生开始游泳,为了让他脊椎减少压力,多长,尽量推迟坐和走的时间,每天两小时日照时间,二岁开始挂单杠,三岁开始跳蹦床,5岁开始跳绳。。。。。。所有说可以长高的,我都逼着儿子去做。还好,效果还有一点,我儿子3岁当天量身高是100,7岁是130。
2016/05/17回复
亲你朋友女儿是在十几岁打的生长激素针吗?能不能帮我了解下他药品的具体名称和用药量?我家儿子确诊了是矮小症,要长高只有打生长激素针,但也是怕有副作用不敢贸然的打,想多了解一下,麻烦亲帮我问问你的朋友可以吗?
2016/05/19回复
全部回帖
ljxljx沙发
爽妈上大学时还在长高。
ljxljx板凳
我觉得基因决定身高,其他的都是白搭。
ykppmmykppmm4楼
不要打,打进一定是激素,将来有什么不孕不育的问题,你女儿冤死你。
多做运动
ljxljx5楼
不要打,打进一定是激素,将来有什么不孕不育的问题,你女儿冤死你。
多做运动 ...
是啊,运动还靠谱点,打篮球、羽毛球,适当补充钙质。
心急啊!过很多方法了,真的担心女儿长不高,14岁了才150CM,10岁就来月经现在总不见再长,所谓病急乱投医 ...
什么增高医院、什么不育不孕专科医院、什么男性专科,这些都是浮云,别再花冤枉钱了啦,多做一些增高的运动比如跳绳、羽毛球,饮食方面相结合
名没名没7楼
瀚宝宝2008:
什么增高医院、什么不育不孕专科医院、什么男性专科,这些都是浮云,别再花冤枉钱了啦,多做一些增高的运动比如跳绳、羽毛球,饮食方面相结合
查看原文
妞。。。好久没来水版了吧。。。前几个月的安全费要记得补上哦。。。
默视默视8楼
还不如天天早上带她跑步。
心急啊!过很多方法了,真的担心女儿长不高,14岁了才150CM,10岁就来月经现在总不见再长,所谓病急乱投医 ...
做广告的医院都是骗子
拉单杠有些效果
明显早熟了,得去儿童医院看 内分泌科吧
我已150几十年了
身高150cm的飘过`````````
irislamirislam14楼
有些女孩来月经就不长,有些是来了月经才开始长,你和你女儿是哪种?如果是前一种,还是算了吧
语馨语馨15楼
10岁就来月经,这么早呀!我女儿一点发育的迹像都没有。
别相信太多那些所谓医院,都是坑钱的
基因很重要
女仔系米一黎大姨妈就增长放缓架喇?
已经发育好几年了,基本定型了吧。别信这些医院,忽悠钱还不知道有没有副作用。找个正规三甲医院看看,测个骨龄让医生给意见。
YIYI72YIYI7220楼
家有桐桐:
心急啊!过很多方法了,真的担心女儿长不高,14岁了才150CM,10岁就来月经现在总不见再长,所谓病急乱投医,去年把心一横带她去了一间叫紫荆增高医院的看,打了一支不知什么名的针一千多,开了半个月药1千多,共花了三千多大洋,到现在好象高了一点点,但不知是自然长高还是药物作用,所以现在纠结还要不要去?去,好象还有一点希望,不去,怕以后真的不长了后悔,唉,有知道的妈妈么?
查看原文
不靠谱。你先要查明她长不高的原因,不要病急乱投医
猜你喜欢

第一次造影经历分享~ 一五七医院~

女儿发烧一个多月住院中西医看了,但还没看好,我该怎么办????

写给腺样体肥大宝宝的妈妈爸爸们

反复发烧第五天,我要怎么办?求教呀

^_^感恩—80后妈妈坐月辛酸记之遇到好月嫂

女儿精神发育迟缓,有跟我一样情况的妈妈吗?

热点推荐

学生卡也可以用手机充值 还不用去线下

海银海记40蚊火锅套餐 肥牛嫩肉一样没少

每年必打卡一次!惠州巽寮湾真越来越美!

8点后的永旺好多东西捡漏!生鲜区折扣好抵

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

生活因爱而美好!

这年头小朋友喜欢玩烟卡?

今日谷雨,春和景明,雨泽万物,播种希望

拿闲置书本,来凯德广场换蔬菜啦!

澳门打卡夜景,体验无人驾驶轻轨!

贵定-金海雪山

粘土温泉鸭

达美乐比萨买一送一啦

查看更多热点 >