帖子详情

想带女儿去增高医院,靠谱吗?

2198379谈天说地

全部回帖
2013/04/11回复
hehewhyhehewhy62楼
正规医院吧,不要乱打针啊
2013/04/11回复
测骨年龄 若骨垢没闭合可以打生长激素 闭合了就没有用了 梅西就是侏儒症打生长激素才涨到近一米七的
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2013/04/12回复
POIOPPOIOP64楼
楼主要三思啊,太危险了,女孩子矮一点有什么关系,只要懂事有出息。
千万别拔苗助长
坐禅:
药不能乱吃呀,可以帮她做点穴推摩。足三里、气海、血海、、承山承筋、涌泉。。。。。,还可以拍筋络,每天拍小腿的小肚子,拍胆经和肝经,胆主筋哦,肚胆相照。跳绳,跳高,在家里挂一个东西,高高的,让她每天跳高拍打。。。。。。。食疗;多吃一些含胶原蛋白的食物,比如猪筒骨牛筒骨,。。。。。。方法很多,我儿子喜欢踢足球,我怕他长不高,所以我有时间会帮他拍承山穴和拔筋,现在也15岁,高172,看来175-178是没问题的,我希望他不要超过178呢,
查看原文
所以我有时间会帮他拍承山穴和拔筋  请问这两个穴位在什么地方啊
我女儿也算是矮的一类,不过我二公婆都不高,可能是遗传吧,所以顺其自然好了,药及针真的不要乱打,落下什么后遗症就真是悔恨一生了,上面有MM说田七煲海马,我女儿现在17赔岁了,还有效吗?
围观围观
155的飘过,我这么矮也过30年了,女孩子娇小一点没所谓啦,为了下代基因,老公180,以后全家最小是我啦
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
aiaixia2003:
前面有人公布过一个秘方,不过是男孩长高的
查看原文
MM,请问是什么秘方啊?在哪里能找到?
2013/04/13回复
azcloudazcloud71楼
快乐鼠尾草 发表于 2013-4-10 15:03
但愿是这样。

是啊,男孩子长得晚,我有两个男同学,小学初中的时候都和我差不多高,152左右吧,看起来瘦瘦小小小小的,初中毕业后没见了,一个去参军,一个去别的学校,等高中毕业的时候见到,都快180了,吓我一跳。
2013/04/13回复
2013/04/20回复
心急啊!过很多方法了,真的担心女儿长不高,14岁了才150CM,10岁就来月经现在总不见再长,所谓病急乱投医 ...
我14岁时138厘米,高一时蹿了一下,上大一时又蹿了一下,现在162厘米。。。。。。
心急啊!过很多方法了,真的担心女儿长不高,14岁了才150CM,10岁就来月经现在总不见再长,所谓病急乱投医 ...
对了,我妈妈158,爸爸175。
桐林MA2005 发表于 2013-04-10 13:39
回复 家有桐桐 的帖子

去市儿童医院看内分泌科医生,查下你女儿是否骨骺生长得如何,我有一朋友的女儿,跟..
请问打什么针?真的有用吗,26岁了能打吗?
2016/05/16回复
有些人生了孩子后还长高。多运动,多吃奶类制品。
2016/05/17回复
这种事,我妈以前也干过,我13岁来M,14岁149,我妈急得带着我到处找医院,我记得在西湖路的一家什么门诊部,花了不少钱,照骨龄,开了一堆没厂家,没说明书的不知什么粉。最后吃完,我到现在还是149.5.。其实我妈145,我爸162,我149也正常啊。现在我有个朋友的孩子也是长不高,去中山医看,好象还有要照脑垂体的。也是要打激素。到我儿子这代,因为他爸才164,为了身高,我对我儿子象入魔一样,出生开始游泳,为了让他脊椎减少压力,多长,尽量推迟坐和走的时间,每天两小时日照时间,二岁开始挂单杠,三岁开始跳蹦床,5岁开始跳绳。。。。。。所有说可以长高的,我都逼着儿子去做。还好,效果还有一点,我儿子3岁当天量身高是100,7岁是130。
2016/05/17回复
对,先去医院查查骨龄,让专业医生评估再说。病急乱投医是大忌。
2016/05/19回复
对,先去医院查查骨龄,让专业医生评估再说。病急乱投医是大忌。
桐林MA2005:
去市儿童医院看内分泌科医生,查下你女儿是否骨骺生长得如何,我有一朋友的女儿,跟你女儿差不多年龄,打了半年的针,用了差不多2万块,半年高了差不多10厘米,那针是天天打的,在自己家自己打,在肚池附近打,医生跟我朋友说,有钱,想要几高有几就,朋友要养两个小朋友,所以,只能给她女儿打了半年的针,一年要4万多块,现在她女儿高一了,1.62米
查看原文
亲你朋友女儿是在十几岁打的生长激素针吗?能不能帮我了解下他药品的具体名称和用药量?我家儿子确诊了是矮小症,要长高只有打生长激素针,但也是怕有副作用不敢贸然的打,想多了解一下,麻烦亲帮我问问你的朋友可以吗?
猜你喜欢

第一次造影经历分享~ 一五七医院~

女儿发烧一个多月住院中西医看了,但还没看好,我该怎么办????

写给腺样体肥大宝宝的妈妈爸爸们

反复发烧第五天,我要怎么办?求教呀

^_^感恩—80后妈妈坐月辛酸记之遇到好月嫂

女儿精神发育迟缓,有跟我一样情况的妈妈吗?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >