帖子详情

想带女儿去增高医院,靠谱吗?

2198279谈天说地

全部回帖
家有桐桐:
心急啊!过很多方法了,真的担心女儿长不高,14岁了才150CM,10岁就来月经现在总不见再长,所谓病急乱投医,去年把心一横带她去了一间叫紫荆增高医院的看,打了一支不知什么名的针一千多,开了半个月药1千多,共花了三千多大洋,到现在好象高了一点点,但不知是自然长高还是药物作用,所以现在纠结还要不要去?去,好象还有一点希望,不去,怕以后真的不长了后悔,唉,有知道的妈妈么?
查看原文
现在还小吧?以后还会长高的?
2013/04/10回复
lininglining22楼
我15岁好像才米4高呢
妞。。。好久没来水版了吧。。。前几个月的安全费要记得补上哦。。。
...
呵呵,长老又来收保护费了,怪不得这么有钱
妞。。。好久没来水版了吧。。。前几个月的安全费要记得补上哦。。。
...
呵呵,长老又来收保护费了,怪不得这么有钱
家有桐桐:
心急啊!过很多方法了,真的担心女儿长不高,14岁了才150CM,10岁就来月经现在总不见再长,所谓病急乱投医,去年把心一横带她去了一间叫紫荆增高医院的看,打了一支不知什么名的针一千多,开了半个月药1千多,共花了三千多大洋,到现在好象高了一点点,但不知是自然长高还是药物作用,所以现在纠结还要不要去?去,好象还有一点希望,不去,怕以后真的不长了后悔,唉,有知道的妈妈么?
查看原文
去市儿童医院看内分泌科医生,查下你女儿是否骨骺生长得如何,我有一朋友的女儿,跟你女儿差不多年龄,打了半年的针,用了差不多2万块,半年高了差不多10厘米,那针是天天打的,在自己家自己打,在肚池附近打,医生跟我朋友说,有钱,想要几高有几就,朋友要养两个小朋友,所以,只能给她女儿打了半年的针,一年要4万多块,现在她女儿高一了,1.62米
前面有人公布过一个秘方,不过是男孩长高的
GZ236GZ23627楼
我14岁初中毕业的时候就154,后来长得就很慢很慢。17岁高中毕业158,21岁大学毕业160,工作以后又拼命长了三公分。
爽妈上大学时还在长高。
貌似我上大学时也长了1厘米!
心急啊!过很多方法了,真的担心女儿长不高,14岁了才150CM,10岁就来月经现在总不见再长,所谓病急乱投医 ...
汗一个,楼主居然信!多喝牛奶、打篮球和跳蹦床,那种像小圆桌子的蹦床,据说很有用~~~~
才14岁,应该还能自然长高至少几厘米的
赶紧去儿童医院看内分泌科
也来关注,我老公天天嚷儿子矮了,要关注。我家6岁三个月,118.是偏矮。
汗,这种广告的也信
ykppmmykppmm34楼
也来关注,我老公天天嚷儿子矮了,要关注。我家6岁三个月,118.是偏矮。
男孩子到初中高中才开始疯狂长高
heaton5heaton535楼
心急啊!过很多方法了,真的担心女儿长不高,14岁了才150CM,10岁就来月经现在总不见再长,所谓病急乱投医 ...
我觉得这妈妈没啥脑子。。。lz不用拍我哦
ykppmm:
男孩子到初中高中才开始疯狂长高
查看原文
但愿是这样。
我刚工作的时候吃过那个什么盖世宝,还好没吃出问题.现在觉得自己好傻好天真.多运动,多吃东西才是正道.
ljxljx38楼
我刚工作的时候吃过那个什么盖世宝,还好没吃出问题.现在觉得自己好傻好天真.多运动,多吃东西才是正道. ...
发育期激素太多会影响性器官,还好没事啦。
ljxljx39楼
高中大学期间一直坚持跑步,这是我长高的原因么?
发育期激素太多会影响性器官,还好没事啦。
就是粉状的东西,象白粉一样.不知道里面有啥成份.好象还不便宜,花了一千多.谁知道有没事,现在没S
猜你喜欢

第一次造影经历分享~ 一五七医院~

女儿发烧一个多月住院中西医看了,但还没看好,我该怎么办????

写给腺样体肥大宝宝的妈妈爸爸们

反复发烧第五天,我要怎么办?求教呀

^_^感恩—80后妈妈坐月辛酸记之遇到好月嫂

女儿精神发育迟缓,有跟我一样情况的妈妈吗?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >