帖子详情

丽婴房大败归来

605825广州购物打折

楼主正在参加的是“新败宝宝秋装分享总动员”活动,链接:http://www.gzmama.com/thread-2647599-1-1.html 可赢得“9月购物达人勋章”。——小编

一直系妈网上潜水,不过近段时间听妈妈们讲话丽婴房有折扣优惠,就谂住秋天到啦,准备入手秋装系时候啦,就去左江南西噶丽婴房睇下。去到果然无失望啊,款式都几靓,不过价钱就算折左都几贵下,第一次系妈网发图,望各位MM多多包涵,唔讲甘多,上图。呢件原件359,打3.8折,颜色几靓,秋风起噶时候就岩晒。

格仔衫,原价209,5折,着左够晒型啊

格仔外套,原件279,3.8折

卫衣,原价259,5折

夹角外套,原价199,5折,仲有黑色噶

总体来讲,款式都几好,质量可以,不过要入手噶MM们要快啦,好多都无码数噶啦
精选回帖
最近我也在丽婴房败了一两千,黄色那件风衣上星期我也想买,但适合的码数没有了,只有蓝色有码,但颜色又不适合,所以没买成,比较郁闷
2011/09/11回复
gmy3666gmy366617楼
昨天去了火车站那的地一大道,衣服也贵得吓人,随便一件小朋友T恤都差不多一百元,而且款式一般般,很多家都还在清夏天的衣服。暂时秋天没什么好看的衣衣。
2011/09/15回复
27楼
1970/01/01回复
全部回帖
kkrqwvokkrqwvo沙发
价格好贵。。。。。
2011/09/10回复
hoolymaihoolymai板凳
好看,就是价格不给力!
很好,有空去看看
感觉有点贵
比天河北丽婴房款式多,不过我觉得就是3.8折也还是贵。要是2折就好了
质量不错呀,就是价格贵了些。
折下来都挺贵的
小孩子衣服还贵过大人的~
款式质量都不错,如果能打到2折就好了,哈哈
款式质量都不错,如果能打到2折就好了,哈哈
juejuejuejue11楼
比我自己的上班装还贵!
丽婴房的质量不错!!!
最近我也在丽婴房败了一两千,黄色那件风衣上星期我也想买,但适合的码数没有了,只有蓝色有码,但颜色又不适合,所以没买成,比较郁闷
aikunaikun14楼
3.8折还是很贵,下不了手啊v67
xwy0626xwy062615楼
啥时候2折就好了,

上海特价有1折起,我那个口水啊
junhungjunhung16楼
贵了.性价比不行啊
gmy3666gmy366617楼
昨天去了火车站那的地一大道,衣服也贵得吓人,随便一件小朋友T恤都差不多一百元,而且款式一般般,很多家都还在清夏天的衣服。暂时秋天没什么好看的衣衣。
价格好贵。。。。。
帮顶以下!!
折后还是好贵.
猜你喜欢

萝岗首家高逼格酒楼—中西名菜

盼妈疯狂GOGO~欧时力旗下のfive plus特卖(300蚊收获5件,抵)

澳门Esprit Outlet超抵啊!

我已经关门了,还不行,究竟想我点??

【直播】和LG因为装修差点要离婚,不同风格虐死人啊!晒晒我的胜利果--英伦风小窝

今日照四维彩超,终于见到小B可爱噶样啦!

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >