帖子详情

【2011广州买房地图】番禺区楼盘点评征集,住在番禺的你来说说房子的情况!

2064969房产楼市

全部回帖
我想关注一下锦绣香江
2011/09/18回复
tutuqmq:
既然介绍情况自然要考察清楚吖。我特意去楼下中介看的价钱。看来自我满意太高了容易让人误会
查看原文
呵呵,不好意思,误会你了
现在很难找到非常满意的房子啊,像你这样打五星的我是第一次见
我在选房,现在住祈福,总觉得不太满意,而且宝宝也快上幼儿园了,但老公又在市里上班,烦
eswayesway43楼
帮我留意下电梯楼带学位的,100以内的三房,谢谢!如果楼梯楼在5层以下也可
lily_ho:
楼盘名:东怡新区地段: 番禺广场下一个站价格:  6年前买二手是三千几交通: 1,6,8,93路公交,应该还有一些,忘了楼龄:我们这个园在小区里最新,差不多10年楼龄教育\学位: 小区有幼儿园和小学,就是中学比较远周边配套:  清河市场,大大的批发市场生活成本:中等吧推荐指数:(★★★★★)反正我喜欢,哈综合评价:买菜方便,上幼儿园和小学方便,离番禺广场一个站,离汽车站三四个站,不错
查看原文
我也是住这里哦。你住哪个园呀?
楼盘名:顺德碧桂园东园
地段: 番禺 禺山西路
价格: 现在 7800一个方
交通:楼吧  地铁接驳3号线和2号线
楼龄:10
教育\学位: 碧桂园学校(4万一年) 还有石壁的公立学校,不知道哪间了,
周边配套: 小区里面的小市场
生活成本: 很考
推荐指数: :★★(便宜,现在哪里有97方的三房才70多万,而且小区花园绿化很好,交通,顺着南站的开通,估计也会好起来)

综合评价:★★
悲情城市:
楼盘名:广州碧桂园地段: 洛溪南浦岛价格:  不到4000,97年买的啦交通:地铁2号线南浦站,到广州的公交有522,地铁接驳4号线,还有一辆到市桥的公交,到白云宾馆、新中国大酒店、洛溪新城等多条线路的楼吧楼龄:快20年了吧教育\学位: 学校一般周边配套:基本上什么银行、市场、超市、啥都有,会所配套很齐全,游泳池、网球场、健身房等,会所喝早茶相当不错。生活成本:一般,楼吧现在涨价了210,单次7元,但搭地铁也蛮方便推荐指数  ★★★★★综合评价:此前住了10几年,配套不完善,交通不便利,当年整个洛溪就一家百佳。自从2号线开通以后,就找不到不满意的地方了。不过楼价飙升得厉害,现在好像二手都要1万多,20年的楼龄啊,真坑爹。
查看原文
你是真住在广州碧桂园吗?表示怀疑?你连它是哪年楼盘都没搞清楚,你97年就买了吗?广州碧桂园是99年的楼盘好不好!你弄清楚再上来发言好不好!!!!!!
楼盘名:东华花园
地段: 市莲路
价格:07年买的4000多,现在好像要8000了  
交通:从番禺客运站开出的很多车都经过,但是没有车直接到番禺广场地铁站
楼龄:10左右
教育\学位:幼儿园、小学都在东怡那边,不过有校车接送
周边配套:小区对面只有一个小型超市,买日常的生活用品都可以,但是价格偏高一点,银行步行十来分钟才到  
生活成本:一般  
推荐指数  ★★
综合评价:住着还可以,但是小区里的花草很多都死,都没见有人打理。还有花草里的垃圾很多。
乐怡宝贝:
楼盘名:东华花园地段: 市莲路价格:07年买的4000多,现在好像要8000了  交通:从番禺客运站开出的很多车都经过,但是没有车直接到番禺广场地铁站楼龄:10左右教育\学位:幼儿园、小学都在东怡那边,不过有校车接送 周边配套:小区对面只有一个小型超市,买日常的生活用品都可以,但是价格偏高一点,银行步行十来分钟才到  生活成本:一般  推荐指数  ★★综合评价:住着还可以,但是小区里的花草很多都死,都没见有人打理。还有花草里的垃圾很多。
查看原文
楼盘名:东华花园
地段: 市莲路
价格:09年买的5000多,现在好像要8000了  
交通:303、309、番3、10.、97、等,步行到番禺广场地铁站15分钟
楼龄:10左右
教育\学位:幼儿园、小学都在东怡那边,不过有校车接送
周边配套:小区对面只有一个小型超市,买日常的生活用品都可以,但是价格偏高一点,走到清河市场要15分钟哦
推荐指数  ★★★★

综合评价:适合老小一家同住。不过就是物业管理有点跟不上。
wmfcadwmfcad49楼
楼盘名:洛湖居
地段: 番禺 洛溪新城
价格: 现在 12000一个方
交通:地铁洛溪站,步行8分钟,公交门口122,522,79,125,步行10多分钟到广奥门口的话,就很多公交了。
楼龄:12-13年吧
教育\学位: 洛溪小学,洛溪中学(省一级)
周边配套: 小区东南西北面分别是洛溪中学,菜市场,洛浦公园,华润万家,这些是有的就隔个围墙,有的就隔条马路,走10多分钟四大银行啥的都有。
推荐指数: :★★★
综合评价:★★★(绿化还不错,但楼龄长了,户型就有点久,没有顠窗,阳台也不是打通的那种)
执着执着50楼
楼盘名:康裕园
地段:市桥康乐路
价格:2009年买的二手楼,(二手楼按套算,我家的是123方,在90至120万之间,低层贵点,高层便宜点,无电梯,最高7楼,但7楼送一个私用天台)  
交通:方便(23路,16路,4路,番67,27)
楼龄:15年左右
教育\学位:市桥中心小学(省重点)番禺实验中学(省重点)
周边配套:超市 ,学校,餐馆,市场
推荐指数:★★★★(五颗星为最高推荐指数★★★★★)
综合评价:整体不错,小区管理费也低,小区内户型挺多,有七十多方到一百四十多方,房屋实用率高。但停车是个非常麻烦的事,小区物业管理一般般
tutuqmqtutuqmq51楼
弱水轻烟:
呵呵,我也是金沙湾花园的哦你是金沙苑的哦,你是哪个苑的呀?
查看原文
哈哈,我也是。
tutuqmqtutuqmq52楼
84291241:
呵呵,不好意思,误会你了现在很难找到非常满意的房子啊,像你这样打五星的我是第一次见我在选房,现在住祈福,总觉得不太满意,而且宝宝也快上幼儿园了,但老公又在市里上班,烦
查看原文
我好像给的是4星呢,不过有打5星的冲动,但是考虑到这个小区的物业相对差一点,所以还是4星了
有没有MM住在南国奥园的上来聊聊呢
chc0607chc060754楼
tubobo:
楼盘名:华景新城地段:市桥南区 价格:7400一方(2010年二手买入)交通:多路公交车到达楼龄:10年教育\学位:市桥实验小学 周边配套:这个地段也有好几个楼盘,发展有十年了,配套比较成熟。步行五分钟到达大型超市,十分钟到达肉菜市场,十五分钟到达南郊公园;三站公交车到达番禺区中心医院生活成本:推荐指数★★★综合评价:★★★
查看原文
我也住桥南街,我住海伦堡御院
楼盘名:富庭东园
地段: 番禺大石
价格:  04年购入2000元/方,现在好似10000元/方.
交通:步行10分钟到地铁大石站,不行20分钟到公车站,交通比较方便
楼龄:06年交楼
教育\学位: 大石中心小学
周边配套:  这个地段也有好几个楼盘,配套比较成熟。出小区500米到达大型超市和肉菜市场,附近银行和医院也比较方便.
推荐指数:(五颗星为最高推荐指数★★★)
综合评价:小区顾名思义很小,停车位目前还能满足需求
tutuibp:
只买的起2手啊,预计90万内的小三房。。555,不知道过段时间房价会不会降一点
查看原文
也是有同样的想法,想在那边瞅个二手房,不知道两房一厅的多少银子呢。唉,太贵了。。。
sanssans57楼
顶顶顶
ian73ian7358楼
有没有东兴苑的资料啊,好像市桥东区就它最便宜了,而且还有学位,
2011/09/19回复
sherly888:
你是真住在广州碧桂园吗?表示怀疑?你连它是哪年楼盘都没搞清楚,你97年就买了吗?广州碧桂园是99年的楼盘好不好!你弄清楚再上来发言好不好!!!!!!
查看原文
可能记错了吧,说实话,太久了记不清了,那时洛溪只有一部125公交,522还是后来才有的
jennferjennfer60楼
自由星:
有没有MM住在南国奥园的上来聊聊呢
查看原文
感觉气氛不是很热烈啊,番禺的楼盘那么多,很多都还没出现。
我来写一个吧。

楼盘名:南国奥园
地段:番禺钟村汉溪大道
价格:开盘时3-10K吧,现在好象14K左右  
交通:公车129终点站,还有很多途经的公车;地铁汉溪长隆站(公共交通都算方便,见过不少上班的年轻人会选择租这里);开车更ok了,附近有新光的长隆出口,停车便宜(1、2个小时2元,租个车位好象才200多)
楼龄:不同区不一样,最早的大概8年
教育\学位:有公立的钟村奥园学校,也有北师大南奥实验学校(从幼儿园到中学)
周边配套:比较成熟,超市小区内有宏城,附近有新一佳和沃尔玛  
生活成本:偏高
推荐指数:★★★★(五颗星为最高推荐指数★★★★★)
综合评价:适合对交通和居住环境都有些要求的,小区规模适中(太大就感觉吵杂,失去住番禺的意义),户型非常好(南北对流,实用率高)
猜你喜欢

宇宙最全!广州地铁最新进展出炉,9号线沿线成交最活跃,13号线沿线成交价最低!(附地

[刚需]天河、越秀、海珠、番禺到底选哪里。。。

有熟番禺楼盘的吗?金山谷、东晟明珠怎么选择?

2013年搜院行动!小编陪你去产检第十一站:何贤纪念医院(又名番禺区妇幼保健院)

2012年度妈网好房子评选开始啦!投票选心水楼盘,参与点评好楼盘,慧眼伯乐更有金币送

【2011广州买房地图】花都区楼盘点评征集,住在花都的你来说说房子的情况!

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >