帖子详情

亲子美食!------【咖喱鸡肉饭】

460723美食&下厨

翻到暑期里拍的一组女儿做饭团的照片,发上来玩下`~~~
感慨小朋友的成长很迅速,好好珍惜每个和宝宝一起共度的美好时光吧!
建议:因为咖喱是由多种香料混合成的调味品,估计三岁以上宝宝可能才会接受这个口味吧。出锅前一定要加上椰奶,香香滑滑的口感会更好味哦~~
PS:除了咖喱菜是我做的外,饭团及筛粉什么的全都是宝贝自已操作的

咖喱鸡肉饭具体请点击这里

全部回帖
看着就喜欢啊
2011/09/15回复
好有心思啊!
那个老虎就是用面包做成的?
小朋友好能干呢
宛宛妈妈:
那个老虎就是用面包做成的?
查看原文
是呀,有一套食物模子,刻出来的
2011/09/16回复
陽茪丅桔孒樹:
看着就喜欢啊
查看原文
谢谢咯~~
xyzlslxyzlsl10楼
那个印是否就是**的玩具之一啊?你女女好犀利啊
xyzlslxyzlsl11楼
楼主女儿很漂亮呢~~也很能干,
xyzlsl:
查看原文
是呀,是订的玩具之一,呵呵,谢谢夸奖!
benfenxiaoxiao:
楼主女儿很漂亮呢~~也很能干,
查看原文
谢谢夸奖~~
qy8012qy801215楼
这么可爱的老虎居然是小朋友做出来的,好棒哦!
幸福雨点儿:
谢谢夸奖~~
查看原文
我收藏了你的新浪博客~~~要和你多学学,嘻嘻
好可爱~
你们两母女好合拍哟,真的要请教下怎么做才行
好可爱~~
2011/09/17回复
Nora悦Nora悦20楼
好厉害,我的手艺还赶不上一个小盆友!学习的偶像啊!
2011/09/18回复
猜你喜欢

中山觅食记,人均300吃喝玩乐住hea2天,脆肉皖、沙溪特色、詹园、石歧老字号美食攻略。

一茶一坐招牌菜跟茶不错,其他一般般。有会员卡比较优惠~

煮妇日记:记录一下十一月试煮的阿拉斯加鳕鱼扒

江南西紫金大街,不错的一家港式甜品店,“荟萃e糖”甜品店

夜HIGH大排档,湛江喜哥烧生蚝

珠江新城名膳汇闺密叹美食,中西合壁,美味超赞

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >