帖子详情

月入3K8怎样养儿

39624272家庭理财

全部回帖
蚊蚊猪:
楼主,你之前回复一个MM的话,说看了一个急诊,医生告诉你说不用开那个是哪个医院哪个医生吖,这么好的。我今年以来每个月都带儿子去看病,烦吖,好像没有遇到哪个的医生是比较好的,现在还有一盒什么气管炎增加抵抗力的药放着还没有给小孩吃呢,老人都说是药三分毒,我问那个住院医生可不可以不开,平时应吃什么可以增强抵抗力,那医生就说平时饮食就行了,说了没说。真想遇到一个真心为患儿着想的医生。
查看原文
具体的医生名字我也不知道,因为我是在何贤医院看的,急诊一般就一两个医生都没显示名字的,她的签名也很草没看明白。不过在急诊女的头发绑起来,发尾有点染了黄色,有点电曲的就只有她了,皮肤白。我都有半年没看到她了,月头去急诊看到她,她说她休病假了。我觉得她的医德挺好,希望永远保持这个心态,将来一定是很好的医生
2011/09/24回复
家诚妈咪:
简直系同事天涯沦落人啊!俺家都系月收入呢个数,但俺还要比你惨,每个月还银行贷款1000蚊,比家婆1000蚊,得返个1800蚊就系全家洗用啦!想死既心都有啊!我以为妈网既人都系好有钱,原来仲有呢个阶层既人,楼主加油!我相信日子会好起来的。不过话时话,做咩你BB感易病既?系咪平时照顾方面既问题。医生话BB病10有89系家长照顾唔科学,你BB钟意咽喉发炎,平时你就要煲D7星茶或者其他清凉既野比区饮下先得个O~讲得唔岩唔好介意O!
查看原文
哈哈,唔介意,其实我也想知道我养儿方面有什么方法不对,为什么小孩老是生病,基本上一个星期我儿子都会有一次凉茶的。但还是一样,不解
hlbb2009hlbb2009203楼
我老公也是做汽车行业的,我以前也在4S店上班。修车的师傅一般都不只这个工资哦。让你老公再找找看吧,换个工资高点的。他是做机修的吗?
我现在也全职,自己在开淘宝店。一个卖汽车用品一个卖衣服。新开的淘宝店也很难的,挣的也不多。孩子还小也没什么办法。当妈妈的都是以孩子为重。
吴艳芳吴艳芳204楼
一个月3800确实少了一点,压力也真够大的。搂主也不必太着急,等到孩子大点了上学了再考虑工作的事情,现在对你来说把孩子带好才是最重要的工作,我儿子现在也两岁半,我考虑等过完年再去上学。
hlbb2009:
我老公也是做汽车行业的,我以前也在4S店上班。修车的师傅一般都不只这个工资哦。让你老公再找找看吧,换个工资高点的。他是做机修的吗?我现在也全职,自己在开淘宝店。一个卖汽车用品一个卖衣服。新开的淘宝店也很难的,挣的也不多。孩子还小也没什么办法。当妈妈的都是以孩子为重。
查看原文
的确也是这么小啊,转了很我家了,也是这样折工资,是不是番禺就是这么低的啊!
想了解一下独生子女险可以报那些?和参保的费用
我小孩两岁两个月时去的幼儿园,那时我也是要工作,老公自己做生意没赚钱,从来就没给过小孩费用,家里所有的支出都要靠我那二千元的工资,早上七点就送小孩去幼儿园,晚上七点再接回,一天三餐都在幼儿园吃,那时真的很辛苦,还好上班不累能接受。
小许子:
你好啊,你说的80元一年医保怎么购买的??
查看原文
最近我同事都在说这个全民医保的事,听说是80元一年,一个月最多可以报销300元的门诊费用
我星期一上班帮你问问,我女儿是买了600多元,每日最多可报150元的那种
kawa22008kawa22008209楼
还是快想个办法解决吧~~!!
确实有点难.不过LZ无供楼吧?
ming1350ming1350211楼
JP给1千,我娘家那边每个月有800的分红
你家婆还给钱你们用?还有分红?其实换个角度想可能会好呢.小孩上幼儿园费用也很高,把孩子带好再算吧.
无垠无垠213楼
唉,家里小孩病痛多的话,去了幼儿园要跟老师沟通好才行。
楼主不要以为进了幼儿园就省事,我女儿刚进幼儿园时,生病频率比自己时带还要高。小孩乃纯阳之身,热底很正常,但要是经常生病的话,可能是上热下寒,要以健脾润肺为主,建议可以试一下小儿捏背,又不用吃药,捏完后,又舒服,可以起到很好的保健作用。
2011/09/25回复
C.C.Y.Y.C.C.Y.Y.215楼
我女儿四岁前基本一月有二十五天在医院,一个支气管炎可以到无得医。给楼主以下建议:

1、每天一碗瘦肉水,坚持服用。

2、多锻炼多晒太阳,千万不要因为儿子体弱多病就呵护有加。

3、尽量少吃西药,因为西药越吃越败,身体会越来越多病。

4、养成入屋洗手洗脚洗脸的卫生习惯。

经验之谈,盼有帮助。
月wfj月wfj216楼
妈妈万岁之fiona:
两岁多了,吃奶粉,淮山我家经常都有食的,但没有试过北芪,不知道北芪热不热
查看原文
北芪(黄芪 ) 性温热,用之不当,有化火伤阴之弊。
猜你喜欢

孩子,对不起,可是我该怎么办呢?己经更新了,楼主有话说喔

被上司高薪挖到另外一家公司去还要我过试用期,合适吗?说说你的看法

转老帖子:我本以为男友很差,看完这个我觉得我男朋友真好!

该独自留守还是与LG共同进退?

暗示LG去结扎的后果。。。

我的辛酸坐月血泪史

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >