帖子详情

月入3K8怎样养儿

39631272家庭理财

全部回帖
孖宝BB孖宝BB161楼
妈妈万岁之fiona:
今天医院也开了这个干粉,一个疗程要几耐啊?这个好像也挺贵的,药房不知道有没有得卖
查看原文
一个疗程是两盒,我当时开了四盒,记得好象是一千左右,是贵,但是我感觉比较有效果,贵也是值得的,感冒看一次都要二三百了,药房我没有问过,我买的在儿童医院开的。
2011/09/23回复
KhemaKhema162楼
尽量在家找手工做,另外加个稳银族的**(93110831)吧,看是否有适合自己时间的调查做,开会能赚一点礼金的。小孩基本是肝旺脾虚,吸收不太好,最好自学帮小孩捏背,提高身体机能有帮助的。
冲天猫冲天猫163楼
楼主不要气馁,凡事都不会一帆风顺,加油,建议给小孩亲戚带,自己出来打工。
elva28elva28164楼
妈妈万岁之fiona:
我没试过中医调理身体,但平是就有看中医的,调理身体是不是要天天都吃中药啊
查看原文
根据我看中医的经验,不是的.
我带孩子看的医生说可以趁孩子没有生病或者刚好的时候调理一下,一般是开7剂中药.觉得还是有些效果的.孩子是根据个人的,一般2岁半开始就有一段时间经常生病的,吃中药比西药会好一些.
现在在广州三千八真的是不要说生病了,基本的生活都很难解决。很理解。我老公辞了工,在家呆了几个月,每个靠我那五六千块,我都快要疯了。
同情!但这样下去也不是办法,3千8在广州生活的确是很吃紧的,如果是本地人有屋住还可以维持,外地人要交房租的话那真的吃不消。还是叫家里人照顾,去找工作吧。
孖宝BB:
一个疗程是两盒,我当时开了四盒,记得好象是一千左右,是贵,但是我感觉比较有效果,贵也是值得的,感冒看一次都要二三百了,药房我没有问过,我买的在儿童医院开的。
查看原文
喔,那我儿子现在也吃了一个疗程了,一盒好像是五瓶啊,是隔日一瓶还是一日一瓶啊
我儿子小的时候也是很容易感冒,而且一感冒发烧就是高烧,阿姨总要我不要给上火热气的东西他,不过我不是很注意,不过大了就好了。
无奈啊,我也是无奈地在家全职,唉……
说得对,我也不想用上,但真的没发现商保有什么用,还真是那80元的还用上过。
召平召平171楼
楼主的情况和我的差不多,儿子上幼儿园了,而我却不知找什么工作好。
真是伤不起啊。。
mandy99mandy99173楼
体质差,要多多增强下先得架,,我仔也是一月睇一次医生,好烦,,
所以我决定左,开了增强抵抗力的药同捏背试下助消化吸收,如果好了,就不要月月跑医院了。。
蔡多多蔡多多174楼
如果老是生病,可以让孩子吃点增强防疫力的东西,我女儿也是2岁半,3800的确不够用的,
听lz嘅情况可谓越穷越见鬼,lz绝对要出去做嘢啦,根本就唔够开支,你仔仔以后去幼儿园个个月都成千蚊添,而且太耐唔做嘢,稳工嘅待遇唔会太好。而小朋友方面,建议你稳个中医好好调理,而且要教拒听话d,家下好多拐卖细路仔架!
温晓琳温晓琳176楼
一个月3800元,养小孩都不够,还更不用说,一家三口的费用了,我家的年收入在二十万以上都觉得在现在的通货膨胀下,生活得很艰难,我也不能闲在家里,只能乖乖地出来工作,每天只能睡5-6个小时,然后就东奔西跑地忙里忙外地做事,有时候因为太累了,想回家好好地照顾女儿,但一想到现实的生活,又不得不继续工作,反正就是不能闲,不然就手停口停了,所以我劝楼主,尽快出来做事吧,为了孩子为了家,女人也要对家庭的经济负责任的,不能给太多压力LG。
ada-liangada-liang177楼
建议楼主出来工作,小孩子越大越花的钱更多.
小妙子:
楼主的BB是食人奶或奶粉,如果食奶粉的话可以尝试用鲜淮山煲水冲奶,坚持一个月后小孩的肠胃及排便/抵抗力都会有很大的改善。另外也可以用北芪炖瘦肉水。
查看原文
两岁多了,吃奶粉,淮山我家经常都有食的,但没有试过北芪,不知道北芪热不热
香椿:
建议你带孩子看中医吧,我女儿也试过一年多每个月要看医生,也试过支原体感染高烧但都不用住院,而且就算每个月都要看医生的那一年平均每个月的医药费都才不超过90元,我有记账的习惯,一个好的中医如果看熟了对孩子的体质非常了解,会教你平时注意什么,在家怎么调理的,不要再老是看西医了
查看原文
学习了,我仔支原体感染那次高烧 全身抖,吓S偶了,才住院的,想问问美妈,你小孩支原体感染吃多久阿奇啊,还有要注意点什么,感觉我小孩感染了支原体后身体差多,易发烧咳嗽.
猜你喜欢

孩子,对不起,可是我该怎么办呢?己经更新了,楼主有话说喔

被上司高薪挖到另外一家公司去还要我过试用期,合适吗?说说你的看法

转老帖子:我本以为男友很差,看完这个我觉得我男朋友真好!

该独自留守还是与LG共同进退?

暗示LG去结扎的后果。。。

我的辛酸坐月血泪史

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >