帖子详情

终于轮到我做中队长了。姐妹们快来接棒吧!

650355怀孕妈妈

全部回帖
我是1号YJ,还在期待
2011/09/21回复
cl38cl3822楼
是啊啊啊啊,我也来接棒,到我,到我呀
kuzi119kuzi11923楼
恭喜楼主好孕,呵呵
恭喜楼主 接BB了
恭喜楼主,接好孕棒!
恭喜楼主!!接棒接棒!!
恭喜恭喜。~我都来接棒啦~
希望快D再好孕~~~
恭喜楼主,我也来接棒,沾沾孕气
嘎然嘎然29楼
首先恭喜楼主!哈哈...我和楼主是同一天YJ,也是同一天排卵,知道楼主好孕了,真是激动啊!!!我还不知道结果,不敢测.....太多次失败.....心虚...呵呵....
2011/09/22回复
MOCHAwuMOCHAwu30楼
我和楼主同一天月经,也差不多时间排卵,也在9月17日抽血确认好孕了,呵呵
恭喜楼主,我来接棒啦!
恭喜哦,我也来接棒,呵呵
必须接!!
恭喜楼主
才一天没来,很多MM发布好消息了!!太替MM们开心了!!恭喜啊!!!我是25YJ呢,都不敢测,20号那天测过ZZY是白板后都不敢测了!不过这个星期先被RT痛折磨了,两天前又轮到RF很痛很痛,有一年半载未试过RF痛了!不知道有没好消息,哎,心冷冷的,怕!!不过看到MM说RF痛,我就有点信心了!!呵呵
接着啦!
恭喜楼主,接棒了,希望自己快点有好消息
恭喜楼主呀~
希望更多的好姐妹都能有好消息啊
猜你喜欢

求助求助: 月经前和月经中排卵试纸都测到双杠,有这样经历的人吗?非常困惑

早早孕试纸同房后几天可以测?试纸开始是阴性后来放了一天变阳性了,是怎么回事

给验孕棒验孕试纸的一深一浅2条线坑了

20日末次月经,11月3日排卵,貌似成功了

早孕试纸变淡了是怎么回事?

早早孕和排卵试纸都测到粉色印子,怎么解释?

热点推荐

久违的香港街景!商场人气少了好多

不用等一年!医保定点可以随时改了

1小时直达椰林沙滩 广州有自己的马尔代夫

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

卧室布局干货贴 这样装才好用!

请问有目前在读广州协和初中的吗?可以说说

下雨天也可以尽情喂动物~

备孕日记  在广州生二胎的勇气是这里给的

医保定点可以随时改了,不用等一年啦

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

查看更多热点 >