帖子详情

房价永远不会降,如果明年降了,我赔你!

15620114房产楼市

上个周末房博会不知有没大家有没去看?我没空去不了。不过小编很给力,发了很多照片,还专门写贴介绍了房博会展出的保障房。我都看了。

后来还看了一些房博会的新闻。开发商推出了那么多楼盘,88折特大优惠”、“不限购、不限贷”、“买别墅
送奔驰”、“团购”等优惠不少。但是好像买房的人都比较淡定。在严厉的限购、限贷调控政策之下,有钱的人因为被限购而不能买房,没钱的人由于贷不到款也买不起房。

然后开发商就急了,“房价永远不会降,如果明年降了,我赔你。”某地产商在房博会语出惊人。但是买房的人并没有因此被吓到,看房者听了却对记者说:“听见了吧,开发商开始急了,他们急了我更要再等等看。”

呵呵。现在是买房的不急卖房的急。但是我很担忧,这种胶着的情形到最后到底是谁受益?开发商推出这么多楼盘卖不出去,看房的人又买不到房,这是肿么回事?

全部回帖
拿什么赔,说这种话的人本事就是不负责任的
2011/09/22回复
忽悠
继续忽悠
目前只关心市中心的
也考虑起新盘
周边郊区降价与否毛有兴趣
继续忽悠吧。。。。。
呵呵 继续观望状态
昨天看到苏宁卖广告,写着,“我知道你担心现在买了 价格比国庆高,我们保证30天差额返还”,如果有1年差额返还保证在合同上,我觉得可以考虑阿。
idonnoidonno8楼
LittleXie:
大家可以人肉一下这个下巴轻轻的小伙子是谁。
查看原文
这句话好像是新城市投资控股集团董事长曹志伟先生在房博会上说的吧。报纸上有报道。
zitaflower:
昨天看到苏宁卖广告,写着,“我知道你担心现在买了 价格比国庆高,我们保证30天差额返还”,如果有1年差额返还保证在合同上,我觉得可以考虑阿。
查看原文
苏宁真这么写吗,明后天买冰箱去
不降至奇!看股市的地产股就可以反映到出来拉,虽然不是10足十,跌的概率好高
希望赶快降吧。。。楼价太高。。都 没法买啦。。住天桥啦
liushaliusha12楼
说谁都会说啦,不用负责任,那么有信心立字据啊!
niathwqniathwq13楼
睿菊睿菊14楼
许多人信“忽悠”的
反正我不信
青荷青荷15楼
喜欢这句:看房者听了却对记者说:“听见了吧,开发商开始急了,他们急了我更要再等等看。”
春竹春竹16楼
那就写个保证书吧,口说无凭
2011/09/23回复
如果平均工资是1万,那么72万以内的房子有人买,以现在这种房价只好坐等金融风暴了。
kimlykimly18楼
市中心的房子估计不会降下来的,
周边地区的就会,但生活不方便.
猜你喜欢

为什么你买不起房?

关于房地产的十二个正确逻辑

买房难,卖房更难,卖一买一难上加难-番禺广场换房记

两次失败买房的惨痛教训,希望这次买了天河北是对的

一个刚需屌丝的看房之路

那年,我们一起“哭过”的楼盘(给雅居乐剑桥郡的一封信)(转))

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >