帖子详情

房价永远不会降,如果明年降了,我赔你!

15626114房产楼市

全部回帖
不是炒房者,所以有需要,看中了,心中的价格就买了。
2011/09/26回复
SEAL147SEAL14762楼
越来越搞不懂这市场了
gzfjygzfjy63楼
降一两千升三四千当然不会降了
忽悠忽悠
呵呵。昨天还开玩笑听说微博现在特灵所以求金融危机,这样房价才会翻跟斗吧
呵呵,转答得真好·!
没去看。也没想过去看。要买房何必去房博会下定,往往冲动多过理智。
开发商的话从古自今都是放p。谁信谁上当。
唉~~~~要是有人说:明年工资肯定涨,不涨我赔你!
那该多好啊!!!!!!!!!!
房地产股又暴跌了,你房产凭什么涨
但愿不要将,才买的新屋。。。。。
真真假假
ZYX1983ZYX198371楼
不降价,大家都不买,看开发商能顶多久
ZYX1983ZYX198372楼
不降价,大家都不买,看开发商能顶多久
CAT胡CAT胡73楼
我也不信他会赔...
CHINA8001:
“你们想想, 现在政府拖住房价上涨的速度就是让你买房,你还不买?现在的价格不能反映真正的价值,有钱人没办法买,因为没有购房指标,你想等到降价再买?房价永远不会降,如果明年降了,我赔你。 ”
查看原文
似乎这个姓曹的说的不无道理呀。
CHINA8001:
觉得你说得也很对,我只是说了一个人的多面性。有点意外说这话的人是他,所以摆渡了一下。
查看原文
看来有魅力的人在金钱面前还是伤不起…
说大家爱听的就是有人格魅力了,他只是说了别人不敢说的。不要拍我呀嘻嘻,,,我就是觉得他想传达某种意思而已。浅见浅见啊!
反正我不信。
goodbbhgoodbbh78楼
忽悠老百姓
CHINA8001:
“你们想想, 现在政府拖住房价上涨的速度就是让你买房,你还不买?现在的价格不能反映真正的价值,有钱人没办法买,因为没有购房指标,你想等到降价再买?房价永远不会降,如果明年降了,我赔你。 ”
查看原文
想想,其实他说的可能有道理吧…限购不会一直持续下去,现在限了很多有钱人的荷包,但是限令一撤,这些人准备已久的银子就会往楼市上投资了,到时候或许楼市涨疯了!现在限购出台是国家的桄子,国家先解决刚需问题,这问题基本解决了还不撤吗?国家会让房地产倒吗?房地产真倒了会是什么样的经济危机!(呵呵,当然我不是富人,也是刚需刚买了房,其实买房后房价究竟是跌是涨与我无关呢!)
说的好
猜你喜欢

为什么你买不起房?

关于房地产的十二个正确逻辑

买房难,卖房更难,卖一买一难上加难-番禺广场换房记

两次失败买房的惨痛教训,希望这次买了天河北是对的

一个刚需屌丝的看房之路

那年,我们一起“哭过”的楼盘(给雅居乐剑桥郡的一封信)(转))

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >