帖子详情

小儿风寒感冒艾疗及小儿风寒感冒发烧阶段性妈妈应对全攻略/108~115楼更新感冒艾灸视频

85558264婴幼育儿

全部回帖
宝宝体内 淤滞程度,如果 不是严重,效果上还是小儿艾水泡澡包泡脚或洗澡 之后再用小儿金品艾柱艾灸肺腧 就可以的了。。。如果严重 可以 肺腧和 膻中前后夹击 。。如果有热像 膻中 改为  尺泽 这个大位置,,用罐子就可以了,很方便 不懂穴位也能帮宝宝治疗小病
2012/02/09回复
棒棒妈,请发一个“乖乖爱儿童经络穴位图 高清电子版”给我可以吗,谢谢你哦,请发cherylxuping@yahoo.com.cn,或者QQ邮箱
2012/02/26回复
cherylxuping:
棒棒妈,请发一个“乖乖爱儿童经络穴位图 高清电子版”给我可以吗,谢谢你哦,请发cherylxuping@yahoo.com.cn,或者QQ邮箱
查看原文
已发,请查收 ,谢谢!
2012/02/26回复
好贴,收藏先
2012/02/27回复
哇啦哇啦205楼
谢谢棒妈,我要乖乖爱儿童经络穴位图 高清电子版,谢谢!
2012/03/01回复
哇啦:
谢谢棒妈,我要乖乖爱儿童经络穴位图 高清电子版,谢谢!
查看原文
短我,提高邮箱,谢谢!
2012/03/03回复
江丽霞江丽霞207楼
我也想要乖乖爱儿童经络穴位图 高清电子版,谢谢!
baihe5202@163.com
2012/03/06回复
江丽霞:
我也想要乖乖爱儿童经络穴位图 高清电子版,谢谢!baihe5202@163.com
查看原文
已发,请查收
2012/03/06回复
很棒的妈妈 。
2012/03/07回复
射手座娃娃:
很棒的妈妈 。
查看原文
客气啦,有什么可以一起交流
2012/03/09回复
elin99elin99211楼
35462247@qq.com
2012/03/31回复
elin99:
我也想要乖乖爱儿童经络穴位图 高清电子版,谢谢!35462247@qq.com
查看原文
已发送,请查收
2012/03/31回复
sqlshensqlshen213楼
4759691@qq.com。
2012/04/26回复
sqlshen:
我也想要乖乖爱儿童经络穴位图 高清电子版,谢谢!4759691@qq.com。
查看原文
已发,谢谢
2012/05/08回复
625161232625161232215楼
艾灸是药店买的那种药艾条吗?
625161232:
艾灸是药店买的那种药艾条吗?
查看原文
不是,
sqlshensqlshen217楼
潘棒棒妈:
已发送,请查收
查看原文
       谢谢。
昨天10:51回复
很不错的说明,留印备用
昨天17:02回复
猜你喜欢

孩子咳嗽别急着止咳,治疗冬季咳嗽10个小偏方!

有一个穴位,小孩子一定要慎灸!

几种小儿常见病的小儿推拿手法。

积食的危害 【二】

儿童艾灸详细使用方法和注意事项,请务必仔细阅读!

小儿发热的原因、处理方法(食疗艾灸小儿推拿)及防护要点(视频)28和41楼有退烧病例

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >