帖子详情

小儿风寒感冒艾疗及小儿风寒感冒发烧阶段性妈妈应对全攻略/108~115楼更新感冒艾灸视频

85570264婴幼育儿

全部回帖
大海323 发表于 2012-1-5 11:22
回复 大海323 的帖子

已发您邮箱,请查收!

108楼~115楼 有视频示范,可以看看。
宝宝艾灸用的产品 我用的是乖乖爱的,专做儿童艾。。。
2012/01/05回复
好贴,谢谢分享,顶了。
2012/01/08回复
钟桂珍钟桂珍163楼
我需要乖乖爱儿童经络穴位图 高清电子版,谢谢,请发我QQ邮箱:1069543527@qq.com
2012/01/08回复
钟桂珍:
我需要乖乖爱儿童经络穴位图 高清电子版,谢谢,请发我QQ邮箱:1069543527@qq.com
查看原文
已发 ,请查收啊,有什么问题可以随时沟通。穴位图上有一定的乖乖艾灸和 小儿推拿的 相关建议 可酌情作为参考
2012/01/09回复
易羽儿宝宝护理:
好贴,谢谢分享,顶了。
查看原文
呵呵,谢谢易羽儿 妈妈,
易羽儿宝宝护理:
好贴,谢谢分享,顶了。
查看原文
一起为宝宝的健康努力 呵呵
宝乐仔宝乐仔167楼
很好,谢谢楼主
,都是为了孩子
宝乐仔宝乐仔169楼
学到了,分享
2012/01/10回复
milymily8milymily8170楼
学习了,就是摸不准穴位
sallycyysallycyy171楼
谢谢学习了。希望有帮助了
澳芳娜澳芳娜172楼
学习学习先。
CY_DM2009CY_DM2009173楼
楼主,艾灸是怎么的艾灸法,有点懵呢,能教一下吗?是用艾条点着那种吗?
CY_DM2009CY_DM2009174楼
另外这个方法5月+20的宝宝能用吗?
CY_DM2009CY_DM2009175楼
我也想要那个高清穴位图呢 麻烦有时间的话发给我吧,PT090929@163.COM,谢谢啊
CY_DM2009:
我也想要那个高清穴位图呢 麻烦有时间的话发给我吧,PT090929@163.COM,谢谢啊
查看原文
已发到您邮箱,请查收
2012/01/13回复
CY_DM2009:
另外这个方法5月+20的宝宝能用吗?
查看原文
可以使用,控制好时间,每次艾灸的时间在5-10分钟即可。
morkey:
也请发到我的邮箱,morkey@21cn.com谢谢你!
查看原文
已发,请查收,不好意思耽搁了
查看108~115楼 哦,我拍了视频,技术有限,正因为好操作,才能拍的了,呵呵
猜你喜欢

孩子咳嗽别急着止咳,治疗冬季咳嗽10个小偏方!

有一个穴位,小孩子一定要慎灸!

几种小儿常见病的小儿推拿手法。

积食的危害 【二】

儿童艾灸详细使用方法和注意事项,请务必仔细阅读!

小儿发热的原因、处理方法(食疗艾灸小儿推拿)及防护要点(视频)28和41楼有退烧病例

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >