帖子详情

鼎湖山泉≠肇鼎山泉?

25030222谈天说地

家里一直喝鼎湖山泉的水,今天下班发现没水了,于是像往常一样打水店的电话叫送水,15分钟后送水工送来了一桶“肇鼎山泉”,并三下五除二给换上了,还给俺一本肇鼎山泉的宣传册子,说两者是一样的,俺那是在准备晚饭菜也没有认真看就签收了~~~~
精选回帖
xixixixi14楼
本帖最后由 xixi 于 2011-9-26 10:00 编辑 飘雪原是国营企业的,被厂里的人承包了。这人很有远见,把厂搞得风生水起的同时把飘雪、鼎湖山泉商标注册在自己名下。承包到期这人开了自己的公司,把飘雪、鼎湖山泉的商标也带走了。爱森其实才是原来的国营飘雪,也在原址,接的肯定是鼎湖山水。不知谁为谁作嫁衣裳了~~~
2011/09/26回复
我是鼎湖山泉的忠实用户,喝这么多年,感觉非常好。之前因为去肇庆工作过一段时间的关系,对这两个企业有一点了解,我觉得楼主如果要喝有保障的水,还是换回鼎湖山泉吧。8
2012/01/12回复
XTTSQXTTSQ19楼
几年前我家也遇到过,打电话给鼎湖山泉在广州的总部,总部说他们的专卖水点只能卖他们一个牌子的,然后把那个水点取消了,我也去水点把剩下的水退了。
2014/04/20回复
huadu8huadu823楼
人地要追究你法律责任了..
2014/04/21回复
全部回帖
不知所谓!
2014/04/19回复
两家都可以喝,同一水源。
不知所谓!
顿时对那个肇鼎没好感。
XTTSQXTTSQ5楼
百香果:
家里一直喝鼎湖山泉的水,今天下班发现没水了,于是像往常一样打水店的电话叫送水,15分钟后送水工送来了一桶“肇鼎山泉”,并三下五除二给换上了,还给俺一本肇鼎山泉的宣传册子,说两者是一样的,俺那是在准备晚饭菜也没有认真看就签收了~~~~
查看原文
几年前我家也遇到过,打电话给鼎湖山泉在广州的总部,总部说他们的专卖水点只能卖他们一个牌子的,然后把那个水点取消了,我也去水点把剩下的水退了。
其实我早已经买了滤水器,不喝桶装水两年了,无奈“被恐吓”了,被迫重提这陈年旧事那人干嘛不依不饶的,真想不通
huadu8huadu87楼
huadu8:
http://www.gzmama.com/thread-3898082-1-1.html[图片]有图有真相..多余的话不说
查看原文
谢谢引证!现在才看到那人的帖子,还是一年级的……偶在妈网近6年了,一直低调不惹事,一不留神还摊上事了,晕晕晕
huadu8huadu89楼
百香果:
谢谢引证!现在才看到那人的帖子,还是一年级的……偶在妈网近6年了,一直低调不惹事,一不留神还摊上事了,晕晕晕
查看原文
人地要追究你法律责任了..
2014/04/21回复
猜你喜欢

求送农夫山泉水的电话

广州新福港鼎峰第五期

请问一下哪个品牌的桶装水好(景田坚决抵制)

最近真的不太安全,女生一个人外出切记注意安全。说说我一个人旅行过的那些事

鹧鸪南北杏煲海底椰汤

发烧到39度3还不给吃药的妈妈,胆子也太大了。

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >