帖子详情

有MM坐高铁去珠海过澳门吗?和大巴比时间快吗?

1437924广州购物打折

有MM坐高铁去珠海过澳门吗?听同事说,高铁到了珠海要再做大巴去拱北口岸,不知道这样先高铁再转车和在广州直接坐到拱北的大巴哪个时间快和方便呢?
另外天河体育中心这坐大巴去拱北要去哪坐?之前在天河大厦有,现在没有了,我也再没去过拱北。
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
newboynewboy13楼
现在轻轨也慢了!!!如果你在在市区,其实时间上是不划算的噢!首先做地铁到广州南站都要1个钟头,然后广州南站到珠海北站,也要1个半小时,然后珠海北站到拱北又要至少半个小时!不过好像这样的成本少些吧!上次我从中山回广州,是大概用了2个多小时才到广州。先是2元公交车到中山北站,然后1个小时的轻轨,然后是1个小时20分钟的地铁。总花费34元。如果做汽车,全程高速的那种也要1小时40分钟到富华总站。收费45一位+4元广州和中山的公交车费!
2011/09/27回复
ray1063ray106315楼
高铁到珠海北,拱北再珠海的最南端,在高铁站要坐1个多小时才到,时间、花费你自己算,暨大好似有车去,石牌桥都好似有
2011/09/29回复
全部回帖
急问,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
2011/09/24回复
*嘟嘟*:
有MM坐高铁去珠海过澳门吗?听同事说,高铁到了珠海要再做大巴去拱北口岸,不知道这样先高铁再转车和在广州直接坐到拱北的大巴哪个时间快和方便呢?另外天河体育中心这坐大巴去拱北要去哪坐?之前在天河大厦有,现在没有了,我也再没去过拱北。
查看原文
唔好坐高铁去,好麻烦,时间计落差唔多,而且比较麻烦,要转车先去到拱北。
如果你起天河,我拱北车我就唔知,我只知道中旅起海涛酒店有站。
2011/09/24回复
*嘟嘟*:
有MM坐高铁去珠海过澳门吗?听同事说,高铁到了珠海要再做大巴去拱北口岸,不知道这样先高铁再转车和在广州直接坐到拱北的大巴哪个时间快和方便呢?另外天河体育中心这坐大巴去拱北要去哪坐?之前在天河大厦有,现在没有了,我也再没去过拱北。
查看原文
我是坐高铁去的!,到珠海北后,有公共汽车到拱北关口的!
2011/09/25回复
yobichen:
我是坐高铁去的!,到珠海北后,有公共汽车到拱北关口的!
查看原文
大猪海北后再去拱北关口的大巴多吗,要等多久,车到拱北多长时间?你觉得高铁去方便吗?
建议去横琴过关 那里人少
做广告的滚开.
*嘟嘟*:
做广告的滚开.
查看原文
从珠海北站开车到拱北最快也要半小时,你话坐车要几耐呢............
2011/09/26回复
*嘟嘟*:
查看原文
天河的,海涛酒店有车去拱北的。
michelle_mlou:
天河的,海涛酒店有车去拱北的。
查看原文
海涛酒店在哪?
*嘟嘟*:
海涛酒店在哪?
查看原文
黄埔大道西208号-210号
其实就是起暨南大学斜对面。
我只知道197、53有经过的。
newboynewboy12楼
现在轻轨也慢了!!!

如果你在在市区,其实时间上是不划算的噢!

首先做地铁到广州南站都要1个钟头,然后广州南站到珠海北站,也要1个半小时,然后珠海北站到拱北又要至少半个小时!

不过好像这样的成本少些吧!

上次我从中山回广州,是大概用了2个多小时才到广州。先是2元公交车到中山北站,然后1个小时的轻轨,然后是1个小时20分钟的地铁。总花费34元。如果做汽车,全程高速的那种也要1小时40分钟到富华总站。收费45一位+4元广州和中山的公交车费!
急问广州东站附近的客运站在哪?有去拱北的车吗?
ray1063ray106314楼
高铁到珠海北,拱北再珠海的最南端,在高铁站要坐1个多小时才到,时间、花费你自己算,暨大好似有车去,石牌桥都好似有
*嘟嘟*:
大猪海北后再去拱北关口的大巴多吗,要等多久,车到拱北多长时间?你觉得高铁去方便吗?
查看原文
我上次是在珠海住了一晚,第二天一早过澳门的!
我是在南湖国旅订的票在烈士陵园上车。2个小时。
*嘟嘟*:
查看原文
坐大巴到珠海拱北一般只需2个半小时,现在广珠城轨只是开通到珠海北站,珠海北站距离拱北还是有一大段距离的,如果去到珠海北站再转公交车的话,时间上就不止2个半小时,如果到珠海北站转的士的话,金额上划不来。天河就有东站客运站,暨南大学,**场有车去拱北。
2011/09/30回复
CokoCoko18楼
就坐旅行社的车吧,其实动车快不了多少,而且自己转车很麻烦的
2011/10/05回复
momo将momo将19楼
去广州南站太麻烦啦。。。跟旅游社的比较快哦 我觉得
2011/10/11回复
猜你喜欢

【MYTOMMY】国内的自助餐都弱爆了 TOMMY带你食游澳门

去珠海长隆后想过澳门逛逛,求推荐线路功略

请教达人珠海长隆澳门游

如何去澳门方便,大巴还是轻轨?

想坐高铁去澳门,请问坐到珠海还是珠海北?出站后离关口远吗?

请教广州南站到珠海轻轨如果过关?

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >