帖子详情

终于又见到双杠!!!姐妹们来接棒吧!!

544840怀孕妈妈

终于又怀上了!!看到试纸上淡红淡红的线,我差点不敢相信自己的眼睛!!心念了这么久的梦想,终于要成真了?!   姐妹们,来接棒吧!!!
    结婚3年了,前一年想享受二人世界,无心要BB;第二年开始备孕,却懵懵懂懂,不懂计算排卵期,恶补了知识后,终于在去年7月造人成功,却在孕45天时B超发现胎停,痛苦不堪地放弃了TA。而后半年开始检查身体,中药调理,测基础体温,测排卵......都说7-8月是最好的怀孕季节,我幸运地赶上了这趟尾班车!!
    希望一切顺利,不要再历史重演,希望这个宝宝要健康成长!!希望明年可以如愿抱上龙宝宝!!希望不要再让家人为我担心了!!
全部回帖

恭喜!送花!
祝一切顺利~
2011/09/25回复
掸掸烟掸掸烟板凳
恭喜楼主,给我好孕吧,希望这个月我也能中奖!
恭喜恭喜~~
恭喜接棒了希望我都好快好孕了!!加油!!
2011/09/26回复
ambwebambweb6楼
恭喜恭喜,我来接棒了,希望自己也快快好孕!!加油!!
我也来接棒了!!!!
恭喜,祝你宝宝健康成长。
接棒了,虽然连续几天都是白板,已经知道失败了,但内心底里还是有一丝丝的希望,希望这个月怀上宝宝
沙尘沙尘9楼
恭喜了LZ,希望我也快好孕!
janvecjanvec10楼
恭喜恭喜啊 ,快来怀孕版开贴记录你的好孕日记吧http://www.gzmama.com/thread-2154754-1-1.html
只要每个月记录达到一定篇数,即有机会获得由印象宝贝提供的拍摄套餐哦,还有更多丰富的礼物等着你,快来参与吧,为了礼物为了宝宝为了以后的回忆,刻不容缓啊!
接棒来啦,恭喜楼主啊
恭喜了,我们都要注意身体哦,加油
恭喜啊!
冬天的米虫:
    终于又怀上了!!看到试纸上淡红淡红的线,我差点不敢相信自己的眼睛!!心念了这么久的梦想,终于要成真了?!   姐妹们,来接棒吧!!!    结婚3年了,前一年想享受二人世界,无心要BB;第二年开始备孕,却懵懵懂懂,不懂计算排卵期,恶补了知识后,终于在去年7月造人成功,却在孕45天时B超发现胎停,痛苦不堪地放弃了TA。而后半年开始检查身体,中药调理,测基础体温,测排卵......都说7-8月是最好的怀孕季节,我幸运地赶上了这趟尾班车!!    希望一切顺利,不要再历史重演,希望这个宝宝要健康成长!!希望明年可以如愿抱上龙宝宝!!希望不要再让家人为我担心了!!   
查看原文
祝愿你们一切顺利,不要有太多顾虑,TA肯定很健康的
恭喜LZ , 我也要加油!
恭喜恭喜,我也来接好孕棒。
玎妈玎妈17楼
恭喜你啦
恭喜。祝你顺利
点涵点涵19楼
恭喜,祝福楼主平安渡过孕期。同时祝福自己能沾上好孕气,早日怀上龙宝。
猜你喜欢

[2017备孕日记]~期盼着咱家的二宝宝

开帖记录2017年二胎时代,持续更新。。。

5年输卵管堵塞终于好孕了

【2016怀孕日记】2016二宝日记,在记录中见证最美的结果

备孕两个月好孕,分享一下备孕过程,姐妹们一起加油。

分享我的经历,给难怀孕的妈妈一些正能量

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >