帖子详情

天河城史努比和小猪斑纳五折,扫了一些货

926437广州购物打折

全部回帖
很好看!
2011/09/27回复
苏虾苏虾22楼
羡慕
看着还蛮不错的
是啊,太贵了,又用不了多少布料的,还那么贵
如果在网上也能买到这些折扣价就好了,不用到处跑
2011/09/28回复
质量挺好,就是有点贵了,帮顶
好看,就是贵,力果的三折给力d
iloveyoufor100:
宝贝一般都是穿史努比的鞋子,平常在小店里看有的鞋子做得也很好,才几十块钱,而史努比的一般都要三四百一双,但是穿过以后就知道还是值得买,我宝贝从未因为路滑而摔过跤,天桥那些斜坡,他可以自己走上去,鞋底很防滑,我牵他的手只是以防万一而已。家里有几双还没穿,下次有空照上来分享一下。
查看原文
感觉不错,路过,帮顶一下,下次也关注它的鞋子和衣服.
史努比的料子是不错的!就小贵了点~~
2011/09/29回复
dudujindudujin30楼
小孩衣服最紧要着得舒服!
2011/09/30回复
PP_panPP_pan31楼
唉,一看打折,激动地闯进来,失望地发现是半年前的帖.
2012/02/03回复
我基本上都不去商场买小孩子的衣服了,太贵了,里面的水分太多了,不如去网上买。
suralisurali33楼
史路比的裤子真是不错的,料子很软而且裤档比较深。
iloveyoufor100:
宝贝一般都是穿史努比的鞋子,平常在小店里看有的鞋子做得也很好,才几十块钱,而史努比的一般都要三四百一双,但是穿过以后就知道还是值得买,我宝贝从未因为路滑而摔过跤,天桥那些斜坡,他可以自己走上去,鞋底很防滑,我牵他的手只是以防万一而已。家里有几双还没穿,下次有空照上来分享一下。
查看原文
期待看图图!
我觉得太贵啦,如果是买中童以上,可能还值,像小童的衣服就几个月,完全可以买一些专做小童的衣服的牌子,毕竟没那么贵。那天看我小猪的毛衣,一件300多。
2012/02/04回复
bzxymbzxym36楼
鞋子就有买过
2012/02/04回复
sallymami:
史努比和ELLE、梦特娇童装是同一厂家,质量很好,款式也不错!
查看原文
难怪,我都是在网上买这几个牌子的童装,一般有史努比的就有另外两个。
2012/02/07回复
猜你喜欢

番禺万博中心天河城黛安芬内衣折后买四送一

偷溜,与娘亲在天河城玩耍~~

不懂玉,在哪里买玉比较好?

请问广州哪里有timberland的衣服专卖啊?正佳、天河城、太古汇都没找着

番禺天河城OUTLET扫货晒货,一个字:爽!

圣诞节香港扫货,晒单,coach,卡地亚情侣对戒,倩碧,skII,欧莱雅

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >