帖子详情

不懂玉,在哪里买玉比较好?

4243828广州购物打折

我跟宝宝的玉都是在天河城百货买的,觉得是真的,还有证书.不过,觉得那里真的比外面的贵好多,因为不懂看,所以只能挑那里买,听说这些商场是暴利,但怕买到假货更亏了,万能的美妈,能告诉我,在哪里有实惠的真玉买吗?
精选回帖
,哈哈,其实卖什么都是好高暴利的啦,去四会罗,最实惠了,广东最大的珠宝玉石交易场所,好出名的,无有使怕商场吃水深不过就为了省那几百块特意跑去四会买那么点点玉,得不偿失了!
2014/08/08回复
11婶11婶12楼
本帖最后由 11婶 于 2014-8-9 11:48 编辑 有个店,早几年我在老家开店,经常去跟老板聊天,他家玉不错手工也不错、后来老板不做了,转给了别人,感觉没有原来的老板实在就没去过了
2014/08/09回复
24楼
1970/01/01回复
不懂干嘛要买
2016/02/26回复
全部回帖
,哈哈,其实卖什么都是好高暴利的啦,去四会罗,最实惠了,广东最大的珠宝玉石交易场所,好出名的,无有使怕商场吃水深不过就为了省那几百块特意跑去四会买那么点点玉,得不偿失了!
提议和提议和板凳
到正规店里去买吧
老字号..
君~~君~~5楼
华林也有好多玉买
头仔头仔6楼
听说黄埔茅岗有家做玉器好多年的了
和田玉还是翡翠?我有个朋友是和田玉的玩家,进货熟点,有时会帮我们带一些小东西,几百元一两千的。
11婶11婶8楼
华林,有些专卖A货的店铺,建议,多看,先不要下手
11婶11婶9楼
有个店,早几年我在老家开店,经常去跟老板聊天,他家玉不错手工也不错、后来老板不做了,转给了别人,感觉没有原来的老板实在就没去过了
如果买一两件,肯定没有拿一手货便宜,到哪里都一样,买手镯去平洲,买挂件去四会,就近就是华林
xyj1004xyj100411楼
去四会吧,识买绝对比商场平好多好多
最好找个识货的人一起,要不就去正规的店买,不小心买个假的更郁闷。
2014/08/11回复
去**,和田羊脂玉是最好的
2014/08/12回复
谢谢各位美妈的建议,因为买得少,所以,在天河城百货买了.谢谢各位!
2014/08/18回复
xsusanxsusan15楼
请问玉怎样挑选呢
xsusanxsusan16楼
10多年前在王府井买的玉镯,一直戴到现在,现在想换一个,发觉已经是天价了
xsusan:
10多年前在王府井买的玉镯,一直戴到现在,现在想换一个,发觉已经是天价了
查看原文
是啊!都升价了,十年前左右我也在天河城百货买了手环,现在也没有我买的这个价了.什么都在涨呀!
猜你喜欢

香港药房卖假货已不是新鲜事,不幸中招,有图为证!

必看!香港购物那些不能说的秘密

原来找亲戚新西兰买奶粉也是不靠谱的?

天河区的美妈一般去哪里买衣服?

这个床+床垫能买吗?

大家帮我看看万宁购买的的黄道益活络油

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >