帖子详情

不懂玉,在哪里买玉比较好?

4252028广州购物打折

我跟宝宝的玉都是在天河城百货买的,觉得是真的,还有证书.不过,觉得那里真的比外面的贵好多,因为不懂看,所以只能挑那里买,听说这些商场是暴利,但怕买到假货更亏了,万能的美妈,能告诉我,在哪里有实惠的真玉买吗?
精选回帖
,哈哈,其实卖什么都是好高暴利的啦,去四会罗,最实惠了,广东最大的珠宝玉石交易场所,好出名的,无有使怕商场吃水深不过就为了省那几百块特意跑去四会买那么点点玉,得不偿失了!
2014/08/08回复
11婶11婶12楼
本帖最后由 11婶 于 2014-8-9 11:48 编辑 有个店,早几年我在老家开店,经常去跟老板聊天,他家玉不错手工也不错、后来老板不做了,转给了别人,感觉没有原来的老板实在就没去过了
2014/08/09回复
24楼
1970/01/01回复
不懂干嘛要买
2016/02/26回复
全部回帖
xsusanxsusan沙发
10多年前在王府井买的玉镯,一直戴到现在,现在想换一个,发觉已经是天价了
2014/08/18回复
xsusan:
10多年前在王府井买的玉镯,一直戴到现在,现在想换一个,发觉已经是天价了
查看原文
是啊!都升价了,十年前左右我也在天河城百货买了手环,现在也没有我买的这个价了.什么都在涨呀!
去茂生珠宝,中华广场一楼,恒宝广场一楼都有店,名码实价,按标价打折,个个店员都好好人。
ting0663:
我跟宝宝的玉都是在天河城百货买的,觉得是真的,还有证书.不过,觉得那里真的比外面的贵好多,因为不懂看,所以只能挑那里买,听说这些商场是暴利,但怕买到假货更亏了,万能的美妈,能告诉我,在哪里有实惠的真玉买吗?
查看原文
不懂干嘛要买
2016/02/26回复
市二宫有间南海玉器,我就经常在果度买玉啦!卖都A货,不过无证书
2016/02/27回复
不会选,看看涨涨知识
2016/02/27回复
想买个玉佛的,但不识货怕买假货,干脆买金佛,还保值😃
2016/02/28回复
找认识的人买,一定要有证书,天河城广百那些超级暴利,我小区有邻居在平洲开玉器厂的批发,在她那里买便宜很多。
2016/02/28回复
猜你喜欢

香港药房卖假货已不是新鲜事,不幸中招,有图为证!

【买砖记】佛山买砖记

必看!香港购物那些不能说的秘密

原来找亲戚新西兰买奶粉也是不靠谱的?

天河区的美妈一般去哪里买衣服?

这个床+床垫能买吗?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >