帖子详情

宝贝,让我带你去沙漠————敦煌行!

23317143休闲旅游

全部回帖
哈哈的妈妈:
这帖子几张孩子照片,才让我认出来你们家是上次沙贝湾坐我们前面一排的,我们哈哈每次参妈网团,都问我chenziwen去不去,我要跟她玩
查看原文
哈哈~~~原来是哈哈~~~真好!握握爪子~
2011/09/28回复
守护他的大天使:
小包貌似去了很多地方哦。LZ是记者还是编辑,文笔这么好
查看原文
包去的地方不算特别多,但也不少,天南地北的,从很小就开始跟妈跑。。。
我不是搞文字工作滴。。。我是一个很纯正的理科生~~~搞很理性的工作。。。
黄沙中,都有沉醉过的梦~~
写得太好了。这个夏天,我与敦煌檫肩而过,看看楼主的帖子,也算一种慰藉吧。
好有文采的妈妈,希望某天,也能像LZ一样,带着女儿行走。回家好好练练怎么用单反,一定要有LZ的技术才行!
saansaan66楼
好漂亮啊~~~LZ是自助游么?~可以分享一下功略么?~关于行,住,食,~~~
幸福的旅行,好好的心态,真舒服。。。
羡慕啊,楼主好文采,好想皮能上能下快点大,好带他去旅游。
楼主是搞设计的吧,呵呵,似乎很眼熟阿。。。。
文笔真好。
xglxgl71楼
带小孩出游确实是大有好处的。
jimyjimy72楼
欣赏美景。。。。。
楼主真是好图好文笔。
大漠风光
jimyjimy74楼
真的有去的冲动。
楼主的文采太好了,更佩服你们家宝贝,这么小参加这种行程不容易呀,我们家的比她大半岁出去都是选休闲娱乐的地方。
lana83lana8376楼
小包真幸福!
小雨霏霏:
哈哈,楼主文笔好搞哦,把包爸写得象武功高强的大侠一样什么“拧着”、“长手一伸”。。。。。。看了楼主的游记,勾起了我久远的回忆。。。。。。十年前我做领队带团去丝绸之路,那个团是个单位来的,对接人是个色胚,骑骆驼的时候对我说:“怎么骑骆驼的感觉象**?一前一后的,很兴奋哪”,一路上还经常找机会揩我和地接社导游的油,想起就郁闷,真是人渣啊!不过话说回来,我也是很回味丝绸之旅的,那种震撼至今难忘。我也打算等宝宝读书了就带她去走一趟丝绸之路,毕竟她现在不懂这种内涵。
查看原文
内涵这东西,经历过沧桑后才能觉悟到。。。。
带小孩四处游荡,只是为了让她知道世界之大。
泡沫佳佳:
楼主是搞设计的吧,呵呵,似乎很眼熟阿。。。。
查看原文
哇~~~~被人穿底了!
你见过我?!
很漂亮啊
很漂亮啊
猜你喜欢

山丹军马场---大西北游玩的点睛之行!

2016年5.1一路向大西北(湖北、陕西、宁夏、甘肃、青海、河南)自驾16天游记。

╮(╯▽╰)╭吐槽那个宠小情人宠到没边的老男人!

[二胎日记12]一拖二出去玩?我是怎样做到的

坐月子选择什么方式很重要

说说我的顺产经历,鼓励更多准妈妈选择顺产

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >